Интернат

Автор: Мертвый художник от 9-04-2013, 17:58

- Нет, пожалуйста, только не крюк! Все, Что угодно, только не его! - Я уже не кричал, а хрипел, надрывался, извивался. По моим щекам текли слезы, смешанные с кровью от побоев. Мои руки были крепко привязаны к старой, ободранной батарее.
- Ты получишь по заслугам. Я тебе уже говорил. - Этот мальчишка продолжал издеваться надо мной, пинать меня. Он точил свой главный инструмент для жертв - крюк. Уже два раза я испытывал его на себе. - Уф, ладно, сегодня без него. Сегодня я просто вырублю тебя. Но если ещё раз случится что-то подобное - и тебе не жить. Ты понял меня? - В знак согласия я кивнул головой. Тут мой собеседник и разозлился. Он пнул меня по ногам. - Отвечай, когда я с тобой говорю. Ты понял меня?!
- Да-да! Пожалуйста, только отпусти меня! - Моим слезам не было предела.
- Не так быстро. - Он разбил о мою голову чашку и сквозь боль я чувствовал, что по моему виску течет кровь. Такая быстрая, холодная... Перед моими глазами пронеслось всё детство в интернате. Как меня избивали по ночам, пока спят нянечки. Тихим, непринужденным сном. Невинным. Когда кто-то так сладко спит, на другом конце дома нещадно избивают ребенка. Такого тихого, замкнутого малыша. И так 10 лет...

Когда я проснулся, было пять минут одиннадцатого. Все мои соседи по комнате спали. Все, все эти жалкие дети, в том числе и я, были жертвами ребят, комната которых находилась напротив нашей. Эти ребята вызывали нас каждую ночь по очереди к себе в комнату. Прошлой ночью была моя. А через 6 дней опять... И опять.

Как же я оказался в своей комнате? Вероятно, меня принесли сюда мои друзья по несчастью. Их просто заставили. Однозначно.

Вероятно, вы спросите: "Почему ты за все эти годы не пожаловался нянечкам?" А я вам отвечу. Просто потому, что это было бесполезно. Все эти жалобы... А кому они нужны? Кому вообще нужен я? Я всего-навсего всеми забытый, брошенный ребенок. И даже если я пожалуюсь или же попытаюсь сбежать... Ребята. Они найдут меня. Так что выхода нет. И никогда не было.

Но вот на сегодняшнюю ночь выпала очередь моего лучшего друга - Максима. Боже, как он боялся! От одних его слез в глазах можно было расплакаться. Я не смогу забыть этого дня. Ведь я слышал, когда ещё лежал в отключке, что сегодня они его... Убьют. Я не стал говорить ему этого. Наоборот. Я должен был уговорить его сбежать. Сбежать вместе со мной. А если я скажу ему про будущее убийство, он категорически откажется бежать. Знаю я его...

- Максим! - когда он только только открыл глаза, я тут же сел рядом.
- Чего орешь то? - он сонно потирал глаза.
- Рад. Рад видеть тебя. Ты помнишь, какой сегодня день? - с моих губ спала улыбка.
- Не помнил. Пока ты не сказал. - Он уткнулся носом в подушку. Я знал, что сейчас он просто заплачет.
- Нет, нет. Погоди. Перестань. - Я пытался его приободрить. - У меня есть план.
- Опять?! Ты помнишь, что из-за твоих мыслишек было в прошлый раз? Тебя чуть не убили! - Он посмотрел на меня заплаканными глазами.
- Тебя убьют скоро, глупый. Нам нужно бежать! - Я не хотел этого говорить. Но поймите меня, он вынудил!
- Как... Убьют? - его жизненные, расцветавшие глаза тут же потускнели. Нет. Я бы и врагу не пожелал увидеть глаз Максима.
- Очень просто. Ножом. Или, что у них там ещё есть. - Я дружески приобнял его.
- Я решил. Мы пойдем! Только давай сходим перекусить. - Он улыбнулся... Нежно-нежно так. Уголками рта.
- Хорошо. Идем. Только быстро. - Я улыбнулся ему в ответ. - Догоняй! - Я уже собрался бежать, как вдруг все мои мечты о жизни на воле в миг испарились. Тот парень. Роман, главный из той шайки, которая избивала нас. Он повалил меня на пол и подставил нож к горлу.
- Куда собрались, милые? - Краем глаза я увидел, что Максима держит тоже один из их главарей. - Бежать нехорошо, бежать плохо. Усвойте этот урок. Раз и навсегда. - С этими словами он пырнул меня ножом по горлу несколько раз.

Я даже не успел ничего понять. Скорее всего, они подслушивали нас за дверью. Ведь я так орал... Ну да, сейчас это не важно. Я медленно закрываю глаза и ухожу в сон.

Проснулся я уже в больнице, под ухом что-то пикало. Показывается мой пульс. Передо мной стоит мальчишка. Тот самый, что почти убил меня. Он резко перерезает провода, необходимые для жизни. Ну какой дурак его сюда пустил? Боже, я умираю.

Я вижу свое тело. Я умер? Мое тело, оно лежит передо мной. На экране, где показывается пульс, появилась непрерывная полоса. Значит, я правда умер. Передо мной стоит всё тот же хулиган. Только он уже не просто улыбается, на его губах появилась дьявольская улыбка. Врачи пришли ко мне на неприятный звук пеликанья. А я сел рядом со своим телом. И наблюдаю. Какой я жалкий. Они пытаются откачать меня, но поздно. Вот пришла любимая нянечка. Она, только она любила меня!

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.01.2013
9 апреля 2013 18:18

Slenderman

Блин, я чуть не всплакнула! Очень жаль мальчика, да и всех ребят, а эти сволочи обязательно должны ответить за то что сделали!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 30
  • Рег: 16.03.2013
9 апреля 2013 18:53

Lily Magis

Я тоже расплакалась!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
9 апреля 2013 18:58

blak Angels

Чудесно! Я даже прослезилась...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
9 апреля 2013 19:16

artji

Классно.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
9 апреля 2013 20:37

BehoLder In DarK

Неплохо, но как-то, скованно, в смысле коротко...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 257
  • Рег: 6.04.2013
9 апреля 2013 20:44

Кукла без глаз

я плачу)))))))) натравите на этих сволочей Сатану)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 19.03.2013
9 апреля 2013 21:18

black fox

Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.04.2013
9 апреля 2013 22:52

Ёлка ее

да проду напиши

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 9.04.2013
9 апреля 2013 22:54

BELLA.

БОЖЕ МОЙ!!! как так ироды а не дети. ЛЮДИ ПОМАГИТЕ КАК ОПУБЛЕКОВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 96
  • Рег: 19.02.2013
10 апреля 2013 01:32

Serg

Сам подобное переживал в реале. В ЛТО, за городом.
Правда закончилось быстро - проломил голову одному из подонков лопатой. Не насмерть конечно, но эффект был шокирующий.
Мне тогда 13 было...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.04.2013
10 апреля 2013 13:45

Мертвый художник

Благодарю всех. Очень долго ждал, когда её опубликуют.
Рядом с моим домом стоит интернат. Очень часто вижу, как над бедными детьми издеваются.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 10.04.2013
10 апреля 2013 13:49

Китти

Классно написано ставлю 5+

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 96
  • Рег: 19.02.2013
10 апреля 2013 16:13

Serg

Цитата: Мертвый художник
Очень часто вижу, как над бедными детьми издеваются.

Вмешаться не пробовал?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.04.2013
10 апреля 2013 16:39

Slend.и

Рассказ супер!!! а сколько примерно ты ждал когда рассказ опубликуют?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.04.2013
10 апреля 2013 16:46

Slend.и

Рассказ супер!!! а сколько примерно ты ждал когда рассказ опубликуют?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
10 апреля 2013 16:48

_Пиковый Котёнок_

Всё... ножи, бензопила, верёвки, спички....
Я пошла мстить этим тварям!!
История супер... тронула до слёз*

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.04.2013
10 апреля 2013 16:58

Slend.и

Рассказ супер!!! а сколько примерно ты ждал когда рассказ опубликуют?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.04.2013
10 апреля 2013 17:06

Мертвый художник

Slend.и,
Неделю, вроде.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.04.2013
10 апреля 2013 17:07

Мертвый художник

Serg,
Ох. Пробовал. Они же не слушают.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.03.2013
11 апреля 2013 01:19

BlackBerry

И вправду такое бывает? Это как очередь в ад.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 151
  • Рег: 27.03.2013
11 апреля 2013 20:46

Flower

Тронуло.. Блин я не пойму одного, они что не могли вместе собраться и избить тех дибилов или они мега сильные, что куда там? Они не могли за себя постоять? Этого не пойму..
А так рассказ очень хороший, 5+.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 269
  • Рег: 4.02.2013
11 апреля 2013 22:55

О____о

Я бы, если стала призраком, преследовала этих идиотов когда /цензура/.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 199
  • Рег: 5.03.2013
12 апреля 2013 08:53

sashkapiskin

Жертв может быть и больше чем мучителей. но когда жетвы подавлены психологически.. никакого бунта не бывает...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 12.04.2013
12 апреля 2013 21:50

выживший самоубийца

да этим сволочам только в аду гореть!! давай проду))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.04.2013
13 апреля 2013 16:34

Мертвый художник

Проды не будет. Думаю, она здесь не уместна.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
17 апреля 2013 20:21

Masna^^

Просто супер - пупер!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 129
  • Рег: 27.04.2013
28 апреля 2013 12:39

Inna_Persik

Супер! Автор молодец! Талант! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 21.04.2013
12 мая 2013 18:42

Рыжик

Боже....Так трогательно...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
12 мая 2013 20:34

blak Angels

Цитата: BELLA.
БОЖЕ МОЙ!!! как так ироды а не дети. ЛЮДИ ПОМАГИТЕ КАК ОПУБЛЕКОВАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ!

Легко. Нажимаешь на рассказать и все. (где мой профиль ищи кнопку рассказать)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
8 июня 2013 18:12

Кровавая Миссис

А! Как грустнооо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: