Лечебница

Автор: Deвoчka из koшmaroв от 8-02-2014, 15:41

Рядом с нашим городом есть небольшой городок. Население там примерно 2-2, 5 тыс. человек. Я в этот городок заезжала раз в месяц точно, так как чтобы выехать из нашего города, нужно проехать Паланкар (такое название этого города). Всегда, когда проезжаешь по главной дороге, пересекающей этот город, твое внимание начинает привлекать 3-х этажное здание, темно-серого цвета, как будто отсыревшее за столько много лет одинокой жизни.

Оно стоит там заброшенное еще с 1957 года, раньше это была лечебница. Эти сведения я получила еще от старшего поколения моего города. Но этого мне было мало. Я решила обратится к своему другу - Вадику (он может узнать любые сведенья, пользуясь интернетом). Помочь он не отказался, но спросил, почему же я вдруг этим заинтересовалась. Я сама толком ничего не понимала, зачем мне все это. И тут на меня нагрянула мысль, а что если сходить туда?!

- Знаешь, я подумала, а что если мы всей компанией соберемся и сходим туда, - ответила я, все еще ошарашенная мыслей, которая только недавно заползла мне в голову.
- Хорошо, я тебе завтра все расскажу об этом здании. А когда пойдем? - заинтересованно спросил Вадик.

Назначили все на послезавтра, обзвонили ребят - всем идея понравилась. На следующий день я узнала окончательную информацию от Вадика (идти, если честно, перехотелось) :
Раньше это здание было лечебницей (как я уже говорила) для душевно больных, как их назвал Вадик - психов, было заброшено из-за восстания этих самых психов. Лилось много крови, при чем и врачей и больных. Половина трупов не была найдена!

- Какой ужас! Давай, пока не поздно все отменим...
Вадик засмеялся:
- Нет, все уже решено!

Дальше расскажу вкратце, потому что ничего особого не произошло.
Мы собрались, как и договаривались, на Центральной улице (нас было 8: Дима, Сережа, Вадик, Миша, Лена, Наташа, Полина и я). Сели на автобус и доехали до самой ближайшей остановке к этому зданию. Перелезли через забор, который прятал за собой много тайн ужасной лечебницы и вошли через дверь, которая оказалась открытой, в само здание.

У нас был выбор между двумя дверьми: одна вела в Западное, другая в Восточное крыло. Нашим выбором стало Восточное крыло (именно там и происходила битва между врачами и больными). Дальше начался кошмар, то ли на самом деле, то ли от самовнушения. Все вокруг шумело, шуршало, двигалось. Как будто все вокруг было пропитано жизнью. Мы шли по длинному коридору, в разные стороны от него, как дорожки в разную жизнь, шли палаты.

Я шла первой и тут передо мной встала дверь, на ней красовалась табличка с номером "137". Я толкнула ее, но с первого раза она поддаваться не хотела, тогда я попросила мальчиков (Диму и Рому) толкнуть, они быстро открыли перед нами вид на кабинет, который скрывался за этой дверью. Первыми зашли именно мальчишки, я зашла первой из девочек. Я быстро осмотрелась. И тут моё внимание привлекла нижняя планка стены, она была немного выдвинута. Пока все рассматривали документы лежащие на столе, я подошла к той стене и буквально открыло бланку, как дверцу. За ней лежал портфель (старый, но солидный по тем временам).

Заставлять меня не пришлось, я быстро вытащила портфель оттуда и открыла его. В нем был спрятан дневник, напоминающий школьный журнал.
- Им что, оценки за поведение ставили?! - глупо пошутил Миша.
- Ага, тебе бы туда, может научился бы быть серьезным, а не таким оболтусом как ты сейчас! - быстро съязвила я.

"Раз его прятали, значит тут что-то поважнее оценок" - подумала я и открыла дневник. В нем было описано какие опыты ставили над больными... С ними творили что-то ужасное, вызывая агрессию и думая, что от этого они излечатся. "Видимо своим поведением они вызвали только их восстание" - снова пронеслось у меня в голове. Так же, в журнале этого врача описывалась операционная, в которой совершались все эти деяния над больными. Дверь в эту злополучную комнату была хорошо спрятана, так, что ее почти невозможно было найти, если не знать где она находится.

Я подозвала всех ребят почитать. После прочтения этого "журнала" я услышала голос Димы:
- Ребят, видите, тут написано про дверь в эту операционную, что она хорошо спрятана и так далее, знаете, будь я психом, я затащил бы этого врача в ту комнату и поиздевался так же как и он над всеми больными...
- Ты прав, а тело врача наверное не нашли потому что оно было спрятано там, в этой замурованной от человеческих глаз комнате! - вскрикнула Лена.
Все согласились.

В журнале примерно было написано где нужно искать эту операционную. Мы зашли в кабинет №119, где "пряталась" дверь. Окон здесь не было. Я вытащила из кармана фонарик, о его нахождении в моей куртке видимо никто не знал и я с гордостью включила его. И начала светить снизу, в одном месте между полом и стеной свет проходил через щель и скользил по полу с той стороны стены. Это явно была дверь. Я толкнула и старые замки быстро поддались дверь распахнулась.
- Все, ночью меня будут мучать кошмары... - выдавила Полина.

Мы все обошли, на кушетках не было ни души... точнее, ни тела... Я решила осмотреть скальпели и другие приборы для операций, лежащие на тумбочке. Глянув в ту сторону я взвизгнула. Где у дверей тумбочки находились петли я заметила клок волос, зажатый дверцей. Клок человеческих волос. Меня охватил ужас. Ко мне подошел Сережа:
- Ты чего?

Я не смогла сказать, я просто ткнула пальцем. Миша открыл дверь и поморщился, во-первых, от запаха, а во-вторых, от вида. "Аромат" волной прошелся по комнате, так, что все смогли уловить этот ужасный запах. В тумбочке сидел, сжавшись, видимо тот самый доктор. Видимо его труп хорошенько спрятали душевно больные. Я затыкая нос быстро выбежала из комнаты и быстро побежала из здания. Пробегая через палату "137", я захватила тот самый дневник, как трофей. Быстрым шагом я буквально вылетела из здания лечебницы. Облокотившись на забор с внутренней стороны я ждала друзей.

Они прибежали через минуты 3, не больше и я взяла с них слово, что мы больше туда не пойдем. С этого момента уже прошло 2 года, а помни я это как сейчас... Дневник хранится у Виталика, держать у себя дома я его морально не смогла...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 21.01.2014
8 февраля 2014 15:54

166666yearsold

Блин, прям офигенно, супер! Класс!!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.02.2014
8 февраля 2014 16:34

Я-Самара Морган

Ваще класс! 5+ автор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 22.09.2013
8 февраля 2014 16:37

Кровавый взгляд...

Офигенно, супер. Автор 5+++++++ Респект

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 8.02.2014
8 февраля 2014 16:57

Bleki

Не плохо, но похоже на плагиат с сериала "Сверхъестественное", помню там подобное было.
3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.01.2014
8 февраля 2014 17:43

МуЧиТеЛьНаЯСмерть

Оч классно!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 29.12.2013
8 февраля 2014 19:19

страшная эмма

супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.02.2014
8 февраля 2014 19:51

DominikaPshez

Классно.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.12.2013
9 февраля 2014 13:29

КрИсТиСмЕрТь

Bleki, да я с тобой согласна. Это первый сезон. Интересно кто у кого взяли идею.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.02.2014
9 февраля 2014 13:56

Лиза Вин

А вы не заметили каких именно автор подозвал мальчиков? Диму и Рому. А разве рома там был? Это недочёт! 2 -!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.02.2014
11 февраля 2014 14:55

source of fear

Да в сериале "сверхъестественное" похоже!! Ошибок много!!! 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.02.2014
14 февраля 2014 15:26

хX. Кошка.хХ

Ну я не буду так жестко отчитывать тебя автор
Да, я согласна что ошибок море и недочётов но всё же сюжет хороший так что 5-
:)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 84
  • Рег: 21.02.2014
21 февраля 2014 16:16

Черное Совершенство

В сериале "Сверхъестественное" была серия с точно таким же сюжетом. Даже тело доктора было спрятано в тумбочке. Автор, без обид, но фантазии тебе явно не хватает.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 22.01.2014
21 февраля 2014 17:14

черная дама

Ну можно и 5 поставить...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 72
  • Рег: 5.02.2014
21 февраля 2014 17:38

Адель

Супер! Но конец можно и пострашнее было сделать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.02.2014
22 февраля 2014 13:39

флаттершай

КрИсТиСмЕрТь,
очень смешно заходят на этот сайт режисёры сверха о отличная идея идём снимать серию Диииин

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 24.02.2014
24 февраля 2014 21:39

nicto

Старалась, но было много не дочётов тем более сюжет и совсем был придумал 4 поставлю я не обижайся.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 6.02.2014
7 марта 2014 00:47

larionov-82

Ну ничего, на сказочку у костра потянет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.03.2014
7 марта 2014 01:10

графиня шербатова

Класно, автор молодец

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2014
25 марта 2014 18:12

Zerocool

Класс, точно как в сериале "Съверхестественное" 1 сезон, но какой эпизод не помню.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 26.03.2014
26 марта 2014 15:52

Miss...Kiss...

У меня номер квартиры 137 )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
28 марта 2014 12:58

Хитрый Енот

Link,
поддерживаю. 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: