Страшилка » Ясли » Проклятая цепочка

Проклятая цепочка

Автор: Krovavaya devchushka от 23-06-2015, 14:35

Эта история произошла со мной год назад но я этого не забуду.
Я с подругами Полиной и Кариной просто гуляли по району.И Карина вспомнила про больницу на краю города.
К-О ,а давайте ночью сходим в заброшенную больничку?
Я-Давайте!!
П-Ок.Но ,как?
Я-Мои родители на два дня уезжают в ростов и я дома одна.Отпроситесь ко мне.И у меня всё возьмём и пойдём.
Девчонки хором сказали-Хорошо.
К не счастью рядом была компанией парней из нашей школы.Там были Саша Шептий ,Дима Куленко и Дима Слабунов.Мне очень нравился Слабунов.А почему к не счастью вы скоро узнаете.
В общем часов в пять ко мне пришли Полина и Карина.Мы собрались,взяли: фонарики , запасные батарейки ,бутерброды.
Мы пошли в это больницу.А была она на краю города.Что очень далеко от моего дома.
Шли мы очень долго.И пришли туда часам к одиннадцати.Мы с начало побоялись зайти. Но ,потом осмелились ,съев бутерброды.
Когда мы зашли мы увидели везде разбросанные листы бумаг,шприцы,таблетки...Мы не много постояли и услышали как дверь захлопнулась.Мы повернулись и начали выламывать дверь.Но всё без успешно.Я включила фонарик.И прошла пару метров в перёд.Девочки пошли за мной.
П-Вера стой!!!
Я-Подождите-подождите!Я точно знаю что в кабинете у глав-врача есть план здания на котором отмечены все выходы.
К-хорошо ,сходи в нужный кабинет,а мы подождём тебя тут.Ты же у нас самая смелая???
Я-хорошо.
Я медленно, пятясь назад осматривала всё что передо мной.Но, у пёрлась спиной во что-то тёплое.
С истерическим криком я покатилась с лестницы , а потом услышала смех.
Мне кто-то помог встать хотя я знала сто девочки возле двери до которой метров 9-10.Это был Слабунов ,а на лестнице стояли Шептий и Куленко.
Я- мальчики, не смешно!!!
С-ладно-ладно,перебор.
Д.С-почему ты пошла по лестнице??
Я-в кабинет глав-врача.
Д.С-Зачем???
Я-Дверь захлопнулась.
Д.К-Как?Сейчас я попробую открыть!!!
Дима Куленко подошёл к двери и начал её выламывать,но без успешно.
Через пару минут я услышала тонкий шёпот-Вера, вера.И все остальные тоже слышали.Я вошла в дверь на против и увидела девочку.Она стояло передо мной, почти разложившиеся руки и окровавленное лицо были с легеа освещенны фонариками .Я начала медленно отходить,но она пошла за мной.
Мы все резко побежали на верх,а она за нами .Все забежали в одно комнату ну,а я, в другую.
Девочка не отстовала.
По коридору и лестнице слышался топот.Потом звук сломавшейся двери.
Я была спокойна что мои друзья ушли но, девочка шла в мою сторону.А я шла на зад ,оглянувшись я увидела в забитых окнах я луч солнца.Собравшись с силами я побежала и выпрыгнула в окно и сильно ударилась об землю.Карина и Полина помогли встать.
Мы в шестеро пошли к моей тётке которая всё знала.У неё бессонница и было уже 2 ночи.Мы пришли.Я постучала .
Когда она открыла то сказала.
Т-Верка что с тобой, почему вся в пыли?
Я-Сейчас всё объясню.
Мы вошли.Тётка мая налила нам зелёный чай и выслушала.
Т-Угу,эта больница психиотрическая.Девочка туда попала после того ка видела как убили её мать.В больнице по ночам
она стала убивать всех подряд .
Ходят слухи что она это начала делать,потому что у неё украли цепочку.И будет преследовать каждого кто зайдёт в эту больницу до тех пор пока цепочка не буде возвращена в палату №13.
Тётя дала булочек мы поели и на маленьком диване мы заснули.
Во сне я взяла в руку цепочку о которой говорила тётя.Утром она была у меня в руке на яву.Я всё рассказала друзьям и показала её.
Я-Я её верну.И пойду одна.
Под вечер ч пошла обратно в больницу солнце село.Я стояла перед входом и меня ктото позвал.Я оглянулась За моеё спиной стоял Дима Слабунов.
Д-Я тебя одну не отпущу.
Я-Почему?
Д-Я тебя люблю.
Я-Я-я-я тоже те-тебя люблю.
Он меня поцеловал .
Д-Ну что? Пошли?
Я-Пошли.
Я взяла его за руку и мы вошли в это жуткое место.Сейчас всё выглядело иначе.Весь пол в крови ,на стенах следы когтей
,а двери бы закрыты.
Эта тварь знала,что я принесла цепочку и сразу же появилась в комнате № 2 .
Мы пошли на верх .Я увидела ту комнату в которою забежала в прошлый раз.Эта была та самая 13-комната.Зайдя я отпустила руку Димы и подошла к тумбочке , положила цепочку ,развернулась и уже взяла Диму за руку ,собралась уходить
как в проёме стаяла девочка.В руке у неё был нож.
Ей удалось оттолкнуть Диму и свалила меня с ног.Потом она порезала мне руку и не много переносицу.Она могла меня убить.Но Дима взял меня за руку вытянул из под девчонке попытался поднять.Но у меня была перерезана вена.От потери крови я не могла стоять.Он взял меня на руки и вынес из этого проклятого места.А дальше я ни чего не помню.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
25 июня 2015 16:14

Няшная Анимешница

Почему тогда написано, что "К сожалению мне нравиться Дима" вроде с ним всё в порядке... Ну вдобавок и ошибок море. На троечку потянет)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
1 июля 2015 11:02

Star Lord

Блин, что это такое? Я в шорохе, автор. Мало того, что есть ошибки, которые бросаются в глаза, так ещё и диалоги куда то потерялись.Куда делись диалоги? Плюс, непонятная цепь событий. Словно вы это писали, убегая от той самой девочки, с ножом в руке. Без оценки, старайтесь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.06.2015
1 июля 2015 11:32

Настя Вампир

Star Lord,
Полностью согласна

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
1 июля 2015 11:38

Лиа Чи

Star Lord,
Няшная Анимешница,
Согласна. История на тройку.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
10 июля 2015 11:24

BloodyKitten

А мне понравилось. По моему оч даже не плохо для первой истории. Но всё таки недочёты есть, и они все сказаны выше. Но так как это первая страшилка, ставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.01.2016
5 января 2016 18:39

Verka.Konfetka

Блин,я эту историю ей по секрету рассказала,а она....
Там всё не так было......

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
5 января 2016 18:56

Fortuna

Бутерброды смелости! Ух..
Согласна со Star Lord'ом.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
5 января 2016 19:00

Mr.Strax

Даже незнаю что и поставить,
Без оценки.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
12 февраля 2016 20:51

ПолночЬ™

Oh my God! - это ужасно.
Но насмешило это-Мы собрались,взяли: фонарики , запасные батарейки ,[бутерброды]-правильно,еда самое главное в жизни...."К сожалению мне нравиться Дима" -вроде с ним всё в порядке...
Итак начнем.
+,хороший сюжет...
-ошибки,непонятные предложения...
Итог: автор на это вам-1,но так-как я сегодня добрая то вам-2
5-3+1-2=1-2
АВТОР прошу вас старайтесь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: