Страшилка » Истории про больницу » Как я сошел с ума

Как я сошел с ума

Автор: Unona_Smayl от 22-10-2012, 02:09

Я работаю в психиатрической клинике, вообще-то я учусь заочно, мечтаю о работе связанной... в общем, не буду отвлекаться, работа в психушке сутки через трое, три свободных дня, платят немного, но стабильно, работа не ахти какая, конечно, но хоть что-то. Мой рост 2 метра, вес 120 кг, в армию меня не взяли по состоянию здоровья, но психи, в основном тихие, а те кто опасен все-равно, в основном, дрыщи. Один правда, как-то сломал мне 3 ребра, челюсть и отправил меня в нокаут, но мы сами виноваты, на 23 февраля мы с охранниками были на дежурстве и выпили немного.

Мы тогда пришили к нему в палату и зная его диагноз начали подшучивать над ним, мол был какой-то странный звонок, это забавно, тебя вычислили, твари из Холмского леса пришли за тобой, нашли по запаху тебя... он плакал, умолял дать ему убежать, но мы ржали... нас было три здоровых человека, он всех нас вырубил, Николая вообще инвалидом сделал, целая толпа санитаров с электрошокерами его еле успокоили. Капец, вот псих!

У этого мужика странная история, он то ли бывший мент, то ли военный, в прошлом году устроил пожар в лесу возле Холмска, убил одного гайца, второго ранил, все оружие ихнее расстрелял, при этом находился в состоянии крайнего психоза, сказал, что в лесу 2 его друга и еще 5 человек, всех сожрали какие-то твари. Надо сказать, что ни тварей, ни людей никто не обнаружил, пожар еле потушили с вертолетов, единственное, в лесу нашли 2 сломанных ружья, обгоревший диктофон, сломанный прибор ночного видения, пару фонарей.

Я слышал 2 записи на диктофоне, у меня знакомый в МЧС работает, жуть какая-то. На первой записи плач и шепот молодого парня, он представился Никитой, сказал, что нашли они в бункере НЕЧТО страшное и выпустили ЭТО наружу, на второй записи просто вопли какие-то, вроде запись издалека...

А сошел с ума я вот как... 2 недели назад вечером пропал сторож на складе медпрепаратов, медсестра и доктор... я тогда дежурил. Просто услышал крик и выбежал на улицу, подумал, что может кто из психов сбежать пытается, но то что я увидал, повергло меня в ужас.

Я увидел серый горбатый силуэт, который тяжелую хрен знает сколько килограммовую дверь одной рукой швырнул на 10 метров в сторону и заскочил на склад. Я достал электрошокер, заскочил на склад, но тут же обмочился, уронил шокер и побежал обратно... какая-то тварь жрала человеческую плоть, в коридоре все разгромлено, повсюду кровь. Я вызвал полицию, нашли только кровь пропавших и все... либо этот мужик был прав, либо я сошел с ума, что лучше, даже не знаю, но я больше не хочу ничего подобного видеть.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 115
  • Рег: 25.05.2012
22 октября 2012 17:06

JoKeRZeT

вот это классно ^^ это правда или выдумка? ^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 22.10.2012
22 октября 2012 19:05

artemkret

выдумка!)))
интересно а вообще существуют хотя бы домовые я просто не верю но хотел бы узнать))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 115
  • Рег: 25.05.2012
23 октября 2012 13:04

JoKeRZeT

artemkret,
да существуют, поищи способ как вызвать домового ^^ ну я встречался со своим один раз ^^ странные они ^^

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
29 октября 2012 23:26

Велета

Ужас...
А это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 2.11.2012
2 ноября 2012 02:40

Demen33

5-! Последний абзац какой то предсказуемый и не интересный.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.11.2012
7 ноября 2012 18:11

Tod ohne Kopf

Класс. Я хотел бы увидеть это сам! ХАХАХАХ. Просто напиться ихней крови))) И в психушку. Класс!

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
7 ноября 2012 18:14

PolinaM

Tod ohne Kopf,
Ты в себе?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.11.2012
28 января 2013 20:03

Tod ohne Kopf

PolinaM, к сожилению нет))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 26.05.2013
28 мая 2013 11:42

Анчоусина

>все оружие ихнее расстрелял, ...
Автор, это бессовестно! Правильно "их", а не "ихнее"! }:(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: