Страшилка » Истории про больницу » Заброшенный морг

Заброшенный морг

Автор: Slenderman123 от 29-12-2016, 01:41

Меня преследует что-то, но я не могу понять что это, мне не видать своих друзей, не видать белого света, меня эта тварь преследует всюду. Мне отсюда не выбраться... (Из последних записей прошлого охранника).
Я гулял со своим другом Петькой по улице, у нас стояла только одна задача, навестить заброшенный морг. Все бомжи, которые там жили, сваливали с того места немедля! Как только мы пришли на это место, нас навестил страх. От ужасного вида госпиталя мы растерялись и нашли на улице лежащую на земле полуразорванный дневник, там было написаны следующие слова...

Меня зовут Том Джонсон, 1969 год, я пришёл работать дневным охранником в морг госпиталя, но я думаю - зря. Я иногда слышу тихие шаги по коридору, иногда я слышал, что кто-то скребётся в дверь ко мне, я решил не смотреть. На следующий день я слышал шаги. Но это были не сотрудники, потому что многие на обеде и многим нечего делать в морге. Когда я собирался идти домой, то я услышал, что кто-то барабанит с невыносимой силой в дверь. Псих? Не думаю! Псих не настолько способен на это. Хотя, по статистике пациентов, только один на это способен, но он был в коме после ДТП. Оно вломилось ко мне, как я не успел даже ничего дописать, я спрятался быстро и оно меня нашло.

- Мдаааа... Петька, это тебе не шутки. Да, не шутки по маршрутке. ДТПээ. - говорил Петька.
- Не ори! А то чёт я боюсь выбираться отсюда, мы слишком далеко зашли в госпиталь.
Мы нашли надпись МОРГ.
Мы туда пошли, не брав фонарики, потому что мы нашли блок питания и тем самым мы включили свет. Мы зашли в морг. Мы были не удивлены, что повсюду валялись гробы, скелеты, на некоторых даже остались части плоти. Хотя морг - это холодное помещение.
Тут мы нашли только последние изорванные записи прошлого недавнего охранника (записи смотреть в самом верху).
Мы от этого чуть в обморок не упали. Записи были изорваны и даже были в крови.
Тут мы услышали звуки взрывов феерверков в соседнем помещении.
Мы попытались найти что-то, не зная даже что.
Мы слишком поздно начали искать, как что-то начало скрестись в дверь. Дверь была железная. Оно било, било, било и не до долбило. Мы нашли надпись, которая писалась именно сейчас. "Вы находитесь не на своей территории за это вы будете наказаны!"

Мы слышали за дверью взрывы. Какого чёрта взрывоопасные предметы делают в госпитале? Но Оно взорвало дверь и рвануло на нас как псих, который был в коме после ДТП. На него это было похоже как пострадавший после аварии. Он начал рвать моего друга, я бросил его, я его не мог спасти же никак. Я убежал с того места и начал искать выход из морга, словно лабиринт минотавра, только наоборот. Я слышал как он бежит, стуча костылём по полу. Да, это и был участник того ДТП!
Разгадка раскрыта. Но моя заветная мечта убежать с этого места как можно скорее. Я его увидел вдалеке и он меня увидел тоже, он на меня бежал как разъярённый медведь, который вдобавок орёт как психопат.
Я рванул и нашёл выход, но Оно выпрыгнуло передо мной и рвануло на меня. Я резко нагнулся и он пробежал подо мною и, скребя по полу, он хотел остановиться.
Он попал в холодильник, где был минус градусов, и перед ним захлопнулась дверь. Слава богу, у него не было петард.

Я ушёл с этого места как раз в точь точь времени. Как раз этот госпиталь хотели сносить.
Там были и прошлые работники госпиталя, но я никогда не забуду это место и своего любимого друга... Я расспрашивал работников про человека с аварией они говорили, что это был полнейший психопат, в своём роде было их на планете всего 147 людей таких же, а про беду с охранниками они промолчали...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
29 декабря 2016 08:08

Маленькая

Ну, это первый рассказ который я читаю сегодня. Поставлю пять, но, автор, надо убрать некоторые слова. Они лишнии.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
29 декабря 2016 11:33

Мстящий Зая

Мне не понравилось. Тема с дневником я на дух не переношу. Да и я соглашусь Маленькая, надо убрать некоторые слова. Да и тема с заброшками. Поэтому 2

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
29 декабря 2016 16:42

Battalions Fear

тема про дневники заезжана и рассказ не очень страшный 4!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
29 декабря 2016 17:26

Mortem anima

Куча повторов, слишком быстро разворачиваются события...
Свет в заброшке? Как?!
В общем скомкано, непонятно и смешно.
Простите, автор, но я ставлю 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2016 20:55

Ангел

Мне понравилась история хоть она и не страшная. Я сома люблю полазить по всяким заброшкам! Автор 5 это одна из моих любимых тем страшилок.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2017 04:44

смерть с касой

Рассказ нече. Мне только друга жалко.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 05:46

Некто

Слишком много повторений, а так классно!
Из-за повторений поставлю 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2017 01:00

Марина

рассказ норм мне понравилось ставлю 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 марта 2017 17:15

Венди Кордой

Ангел, я тоже обожаю лазить по всяким заброшкам.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: