Отель

Автор: Jocker Stulpo от 25-04-2016, 20:16

Сейчас я сплю на дача у мамы. Я боюсь.
Сильно боюсь. Квартиры у меня нет. Мама сейчас в саду собирает овощи на грядках. Жил в одном из отелей и всплыл. Это был настоящий ужас. Он заставил меня покинуть отель. Ужас может иногда спасти человека или животное. Почему я боюсь? Я боюсь потому, что я не верил в эти нечеловеческие ужасы и всегда спокойно засыпал. Ну, ладно, давайте перейдем к моей истории.
Жил я в отеле 5 лет. Нормальный отель с приличной мебелью, с хорошей ванной. Большой холодильник, плазменный телевизор и мой компьютер. Шкафы, большой стол, восемь стульев. Здесь зимой отопление, а летом его нет. Даже кондиционер есть. Жить здесь очень хорошо.
Комната моя была двенадцатая. Слева от меня тринадцатая. Сначала переезда я слышал оттуда шорохи. Семья из четырнадцатой до моего переезда тоже слышали оттуда шорохи. Иногда мы слышали оттуда рычания. Может собака там. Очень странно, ведь нельзя здесь содержать домашних животных (они будут гадить на все).
Мы спрашивали администратора: Почему там рычания и шорохи? Они отвечали, что сами не знают и думают. Еще дверь тринадцатой комнаты была заперта намертво. Цепи, замки, и железная дверь, а окна комнаты были забиты досками. Поверх досок была железная решетка. Очень странно. Но я привык к этому всему и спокойно жил.
И вот однажды я пошел в ванную помыться. Набрав воды, я залез ванну и начал мыться. Помылся и вышел из ванной. Начал я одеваться. Вдруг я услышал за стенкой моей комнаты дыхание. Оно было громким. Я начал быстрее одеваться. Одевшись, я выглянул из комнаты и увидел, что дверь открыта! Какого черта?! Какой идиот ее открыл?
Вдруг кто-то прибежал в мою комнату. Он сказал:
- Закрой дверь, живо!!!
Я резко закрыл дверь и спросил его:
- Ты кто?
Он ответил:
- Я твой сосед, который живет слева от тебя. Ах да, запри дверь.
Я закрыл дверь на ключ.
- То есть ты с тринадцатой комнаты?
- Ну, а с какой еще?
- Это ты шумишь?
- Нет, эта та дрянь, тварь. Из-за нее я не мог покинуть комнату! Она выбежала из комнаты, точнее - оно.
- Кто открыл дверь?
- Пьяный администратор! Вот же идиот! Оно его съело. Хороший был парень. Ну когда он пьяный, он идиот. А я хотел убежать, но охранник дверь запер.
- Нужно найти ключи от выхода.
- Не получится.
- Это еще почему?
- Тварь...
- Что тварь?
- Оно возле выхода. Только через запасной выход.
- А где он?
- Как выходишь из комнаты, идешь направо и видишь уборную. Проходишь через нее и прямо перед тобой запасной выход, идешь на этаж вверх и там будет красная дверь с надписью "Выход". А ключи в моей комнате в ванной. Лежат прямо в джакузи. Вот только боюсь, ты их не достанешь.
- Почему?
- Потому что в джакузи вместо воды кровь, но я пойду с тобой. Я запру дверь.
- Я их достану.
Мы вышли из моей комнаты и пошли в соседнюю дверь. Все было в крови. Вокруг трупы обнаженные, у всех разрезан живот. Я старался не смотреть на это и пошел в ванную. А друг запер дверь. Я первым зашел, а он вторым. Я начал доставать ключи. Меня начало тошнить, но я нашел что-то металлическое. Я начал вытаскивать и увидел, что это ключи. Я показал их другу и он сказал:
- Это они.
Ну, слава богу, что это они... Вдруг в зеркале появилась женская голова. Она была без волос и голова начала гореть. Я повернулся назад, но ничего не увидел. Друг сказал:
- Надо убираться отсюда.
Он открыл дверь. И в ванной появилось Оно.
Мы вышли и побежали к выход побежали через уборную. Мы прибежали и начали открывать дверь. Оно забежало сюда и схватило друга, я начал держать друга.
- Отпусти меня!!!
- Нет...
- Я его цель. Я ему нужен...
- Нее-ет...
Я упал, встал и убежал...
Тварь убила, раздела и разрезала живот. А я бежал куда глаза глядят. И прибежал пешком на дачу к маме...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 апреля 2016 03:32

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
26 апреля 2016 09:27

He TOT TOD

Разбор, оу-оу...
1. "Сейчас я сплю на дача у мамы". Падеж можно соблюдать?
2. "Жил в одном из отелей и всплыл". О чем предложение?
3. "Жил я в отеле 5 лет". Воу-воу, 5 лет? Ого...
4. "Нормальный отель с приличной мебелью, с хорошей ванной. Большой холодильник, плазменный телевизор и мой компьютер. Шкафы, большой стол, восемь стульев. Здесь зимой отопление, а летом его нет. Даже кондиционер есть. Жить здесь очень хорошо". Покажи, где этот отель? Я хочу туда...
5. "Комната моя была двенадцатая. Слева от меня тринадцатая". Логично...
6. "Может собака там. Очень странно, ведь нельзя здесь содержать домашних животных (они будут гадить на все)". Но ведь вы, Автор, написали, что там нельзя держать животных. Это логическая ошибка.
7. "Еще дверь тринадцатой комнаты была заперта намертво. Цепи, замки, и железная дверь, а окна комнаты были забиты досками. Поверх досок была железная решетка. Очень странно. Но я привык к этому всему и спокойно жил". Как-то это странно, потому что нигде так не делают.
8. "Ты кто?
Он ответил:
- Я твой сосед, который живет слева от тебя". Стоп, человек жил с тварью 5 лет? Это нормально?
9. "Мы вышли и побежали к выход побежали через уборную". Что? Куда как побежали?
10. "Отпусти меня!!!
- Нет...
- Я его цель. Я ему нужен...
- Нее-ет...". Непонятный диалог, потому что не понятно, кто с кем говорит. Хотя бы пояснения делайте. Вот непонятно. И все.
11. "И прибежал пешком на дачу к маме...". Ахах, нормально. Вы бегун, да? Каждый день бегаете такое расстояние? Или дача вашей матушки рядом с отелем? Логическая ошибка.
Итог:
1) Логические ошибки. -1
2) Нет пояснений. -1
3) Кое-где нет знаков препинания. -1
А в остальном все хорошо. За то, что все хорошо: +1. Итоговая оценка - 3. Старайтесь, я буду ждать от вас новых историй.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
26 апреля 2016 10:26

Limon-OMON

Есть ошибочки. Но всё равно, 4.
Я просто добрая :3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
1 мая 2016 19:59

НТ

He TOT TOD,
А вы тот ещё дотошный критик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 июня 2016 21:33

333 666

Рассказ не понравился автору 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2017 16:49

Lena

История прям захватывающая. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: