Страшилка » Ведьмы и колдуны » Зеркало ведьмы

 
 
 

Зеркало ведьмы

Автор: VOODOO DOLL от 13-01-2013, 04:53

Тогда мне было 13 лет. Я жил в городе, но родители часто отправляли меня на лето в деревню, к бабушке. И вот пришло лето и я снова отправился в деревню. В деревне у меня было 2 лучших друга: Петька и Гришка. Мы все время вместе играли, ходили купаться и вообще - развлекались, как могли. Как только я приехал, друзья сразу же прибежали за мной и мы пошли гулять. На самом краю деревни стоял старый заброшенный дом. Окна его были заколочены, рядом все поросло травой. Раньше я никогда о нем не думал, лишь слышал какие-то рассказы о том, что там якобы жила ведьма и что дом тот все обходили стороной. И вот, в тот день мы заговорили о том доме. Петька предложил небольшое приключение, а именно - забраться в тот дом. Я по-началу не хотел, но потом согласился. И мы договорились вечером пойти в старый дом. На этом мы разошлись по домам.

Близился вечер. На улице уже темнело и друзья зашли за мной. Взяв по фонарику, мы пошли на край деревни, где стоял тот самый дом. Странно, но окна у него были так прочно заколочены досками, как будто тот, кто их заколотил, не хотел, чтобы кто-то попал в этот дом. Мы с друзьями стали искать, как нам попасть вовнутрь и нашли окно с другой стороны. Оно было плохо заколочено и мы, оторвав пару досок, проникли в дом. Но лучше бы мы этого не делали.

Было уже совсем темно и поэтому свет у нас был только от фонариков. В доме валялись какие-то обломки мебели и осколки посуды. Мы осветили комнату фонарями, чтобы получше разглядеть её. Не найдя ничего интересного, мы отправились в следующую комнату. Войдя в нее, мы застыли на месте: там, на стене, висело большое кривое зеркало. Зеркало было на пол-стены, отражения в нем было почти не видно из-за толстого слоя пыли. Мы подошли ближе. Петька поднял какую-то тряпку с пола и стал протирать его, чтобы увидеть отражение. Зеркало было кривым, поэтому Петькино лицо в зеркале было очень искажено и казалось очень жутким. Протерев его, Петька встал вплотную к зеркалу и стал пристально глядеть в него. Глядя на это со стороны, нам казалось, что он что-то видит помимо своего отражения. Петька стоял, как вкопанный и не отрывал взгляда от зеркала.

Я подошел ближе и тоже замер от ужаса. В отражении зеркала за спиной Петьки, я увидел старуху в черной одежде, которая что-то ему шептала на ухо. Закричав от ужаса, я схватил Петьку за руки, потащил от зеркала. Вдруг по всей деревне завыли собаки. Гриша стал мне помогать и мы вместе потащили Петьку под руки. Уже на выходе из комнаты я случайно бросил взгляд на зеркало. О Боже! В нем отражались ужасные лица каких-то существ и лицо той же старухи. Дотащив друга до окна, мы перелезли обратно, вытащив Петьку, мы убежали прочь от этого дома. Все было, как в тумане. Я пришел в себя только когда мы добежали до моего дома.

- Вы это тоже видели в зеркале? - спросил Гришка.
Мы сели на лавку у моего дома и стали обсуждать увиденное. Петька рассказал, что стоя у зеркала, ему как будто кто-то шептал на ухо о том, что заберет его. Мы все были очень напуганы и решили идти по домам. В ту ночь я очень плохо спал. Все вспоминал те рожи в зеркале и Петькины слова.

Утром я проснулся и пошел завтракать. Когда я сел за стол, ко мне подошла бабушка, она посмотрела на меня и вздохнув сказала:
- Сегодня ночью Петька умер...
У меня помутнело в голове. Я бросился бежать. Я бежал к дому Петьки. Возле его дома стояла толпа, слышался плачь, люди о чем-то шептались. Пробравшись через толпу, я вбежал в дом, направляясь в комнату Петьки. В комнате я увидел ужасную картину. Над его кроватью рыдала его мать, а в кровати лежал сам Петька. Лицо его было обезображено. Оно было обезображено точно также, как в отражении зеркала. Она забрала его...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
13 января 2013 11:16

Девочка с топориком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2012
 
Круто!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 января 2013 13:07

Ничка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
прик..

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 480345455
17 января 2013 17:30

Zlotara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2012
 
Хорошо, не придираюсь.))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
17 января 2013 17:55

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Круто!!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
22 января 2013 00:52

Куротсучи Маюри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Супер! \**/

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 568215981
29 января 2013 00:35

MIXAROCK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2013
 
Ооо... ничего себе, моя история как сюда попала?)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
25 марта 2013 03:24

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
Нефиг ползать по домам старушек))) 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
1 мая 2013 19:47

Catarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2012
 
А у нас в конце села стоит красивый кирпичный дом, говорят там богатая ведьма жила... Может когда-нибудь расскажу про него... 5+++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 89
30 мая 2013 23:04

Banilka1278

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Блин я эту историю в интернете читала! Вточь-Вточь! Это слизано с интернета то 0! А если нет то 5+

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
21 июня 2013 17:59

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Хорошая история, с оригинальным сюжетом. Я думала, таких уже не осталось

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
3 мая 2014 15:10

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Эшли,
Вообщето история,,не оригенальная,а очень похожа на все другие!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
3 мая 2014 15:10

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Почему никто не пишет про заколдованные камыши?!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: