Темный ковен

Автор: GaaP от 30-03-2017, 12:22

Включается грустная музыка. На улице пасмурная погода, депрессия поедает душу. Хотелось бы посмеяться, но грусть набирает обороты. Во всем виновата музыка, я точно это знаю! Но ничего поделать не могу. Я закрыл глаза, чтобы уйти в зазеркалье. Внезапно захлестнуло чувство паники и я понял! Кто-то подобрался ко мне из-за спины. Резко открываю глаза, оборачиваюсь с мыслью, что за мной демон, и он заберет меня в ад. Но там стояла юная медсестра.
От нее так и веяло тьмой, по спине у меня пошел холодный пот. Я чувствовал, что под халатом у нее есть темная метка. Которая пульсирует, как темная звезда. А на руке у медсестры набита татуировка в виде языческих рун. Я знал что это такое! Это кинжал темного мага.
В данный момент в этой руке лежали две коричневые таблетки. Она протягивала их мне. Если бы я взял эти таблетки в рот, то я мгновенно умер. Ибо это тату заряжала таблетки смертельным ядом. А я еще хотел жить, осталось еще пару целей в этой жизни!
Я не мог спрятаться, меня преследовала темный ковен "Исток Пути". И за мной отправили Кимберли, чтобы забрать меня к темным богам. Ибо темный дар так просто не дается. Но я хотел жить!

- Давай Игорь, пей таблетки. - Игривым голосом сказала медсестра.
Я резко выбил таблетки из рук, показав этим, что я еще могу биться за жизнь
- Ты не убьешь меня! - Этими словами я разозлил ее.
В ней проснулась ярость, я это ощутил на себе. Через меня прошла темная волна, исходящая от Кимберли. Мне стало страшно и я вбился в край комнаты. И тут она вскрикнула, пробивая мою энергетическую защиту.
- Санитар!
Через пару мгновений появился темный воин, заломил мне руку за спиной. Рукой он прижал мне голову, чтобы закрыть мой энергетический поток. Я чувствовал, как к моей спине подошла Кимберли. В руке у нее был острый предмет, заряженный темной энергией от тату.
Пока, паршивый мир. Принимай меня тьма.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 апреля 2017 18:53

ДжозеФФина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень даже не плохо) Ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: