Страшилка » Истории про больницу » Пропавший в морге брат

Пропавший в морге брат

Автор: Мир Ужасов от 27-10-2017, 14:43

Этот рассказ строится исключительно на том, что я сама пережила... С тех пор минуло уже 4 страшных года, когда я спала со светом, ужасно боялась темноты, посторонних звуков... В общем, я была дёрганной, словно псих...

И сейчас, мне ужасно страшно, потому что я слышу как оно идёт за мной, как поднимается по лестнице, как дышит... Но, пожалуй, всё оставшееся время я посвящу моей истории...

Меня зовут Марина, мне на тот момент было 16 лет, я жила с родителями и страшим братом в городе Омск, ходила в школу, иногда ввязывалась в драки, ну, то есть была типичным подростком, который любил найти себе приключения на задницу...

В тот момент, было лето, я успешно сдала ОГЭ, чему была рада, родные узнали об этом самыми первыми и тоже порадовались за меня... Придя домой, я погладила кота Василия, и пошла на кухню чего-нибудь перекусить, ибо с утра, я ходила голодная... Вася последовал моему примеру, и тоже пошёл к своей миске... Звонок на телефон... Звонил брат...

Я: Алло?
Макс: Привет, сестрёнка, у меня есть одна идейка...
Я: Ну и какая же?
Макс: Есть одно заброшенное здание в лесу... Точнее... Морг...
Я: Ммм... На мертвячину потянуло?
Макс: Ага, ну так ты со мной?
Я: Ну, естественно...
Макс: Замётано! Я заеду за тобой позже...
Он сбросил... А я пожав плечами, решила всё же поесть, а после задремала...

Не знаю сколько я проспала, но будил меня уже брат, который тормошил меня из стороны в сторону, пытаясь разбудить, признаюсь, поддалась я не сразу, но всё же потом через силу встала и пошла одеваться, чтобы поехать в лес с этим охотником за привидениями... Ну, одним словом, дебилом...

Приехав на место, было уже темно, в темноте леса здание казалось очень зловещем, от него тянуло чем-то таким, от чего хотелось убежать сломя голову и не жалея ног, но я же трусиха и поэтому пошла за Максом, надеясь, что всё будет хорошо...

Он разломал доски, которыми было заколочено здание, естественно, не голыми руками, а я помощью гвоздодёра... Сломав дверь, он пошёл вперёд, но, пройдя пару шагов, обернулся, смотря на меня...
- Ты чего? Пошли туда! - сказал он весёлым голосом... Мне бы его позитив в такой ситуации...
- Макс, давай только первый этаж обойдём, а? Нехорошо тут... Пожалуйста! - спросила я его, смотря на его лицо, которого немного задевал свет от фонаря...
- Да не переживай, смотри, тут же никого нет... - он усмехнулся и, взяв меня за руку, устремился в подвал, куда я больше всего не хотела... А ведь его план он рассказал ещё в машине, сначала подвал, потом 1 этаж, потом 2, затем 3 и чердак, а после мы уходим...

Зайдя в подвал, в воздухе я уловила сладковатый запах, и в то же время это был запах чего-то, как будто разлагающегося и гниющего... Меня как током дёрнуло... Откуда тут в подвале, может быть такой запах? Ведь когда в новую больницу перевозили мёртвых, они не могли никого оставить... Это можно считать, что они оставили половину зарплаты здесь...

Дальше случилось то, что я не ожидала... Чавканье... Причмокивания... Как будто ребёнок ест очень вкусную шоколадку и наслаждается ею... Я посмотрела на брата... Он смотрел на меня, лицо у него было испуганное, и палец он держа у губ... Говоря знаками, чтобы я не кричала и не говорила, братец выключил фонарь, и кнопка создала достаточно громкий звук, после которого подвал морга погрузился в тишину, чавканья и причмокивания больше не было слышно...

Чёрт! Именно в этот момент у меня задёргался глаз и от страха подкосились ноги настолько, что я перестала чувствовать себя в контроле, только одно меня вывело из ступора...

- Беги, Марина, беги!! - крикнул Макс, толкая меня к лестнице, а на нас тем временем надвигалось то существо... Что было похоже на мутирующего монстра, я не знаю, что оно, но оно было помесью медведя, человека, и... и... и? Я не знаю чего ещё, но лицо его было ужасно изуродовано, а в пасти торчали острые как бритва клыки...
- Марина, не спи, беги отсюда!! - всё так же кричал брат, как на него набросилось Оно и снесло ему голову... Я, заорав, кинулась оттуда на всех парах, я благодарила Всевышнего, что Макс научил меня водить машину...

Я не помню как добралась до дома... Всё было как в тумане... Но после этого я долго плакала, закрылась от всех, родители не могли вытянуть ни слова, Макса объявили пропавшим без вести... только я знала, что его тело уже пожирает давно, пожирает Оно...

Сейчас я пишу это, сидя в ванной, у которой дверь закрыт на замок, в дверь с неистовой силой бьются и пытаются попасть в дом... А вот и дверь слетела с петель... Свет везде погас... Дыхание участилось, по лбу скатывались капли пота, а по щекам горячие слёзы злобы, ярости и безысходности...

"Новости вечера"...
Сегодня пропала девушка, Ринова Мария Олеговна, 1997 года рождения, на данный момент 21 год... (фото показали из паспорта), если что-то знаете, звоните на номер...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 23.10.2017
27 октября 2017 15:45

Slavik1985

Интересная история 5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
27 октября 2017 16:39

Алкоголь

Это чем таким стальным обладал брат гг рассказа?! Знаю много историй про заброшенные здания, больницы и тд, но про заброшенный морг читаю впервые. Главная героиня чем-то напомнила мою знакомую. Ну в общем за историю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.10.2017
29 октября 2017 16:44

Лера Ваттпадова

определенно 5!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
1 ноября 2017 04:17

Amellian

Страшная, в то же время грустная история.
Определённо пять)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 16:11

Юля

За расказ 4, не страшный

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
13 ноября 2017 09:39

dark.cat

Рассказ очень страшный! И в тоже время загадочный. Заброшеный морг.... после этого мне стало ооочень жутко

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
18 ноября 2017 10:54

Kovit

Немного смутило название, но в принципе содержание текста годное. Было несколько опечаток... ну и все.
Название смутило в плане подробности, то есть можно было написать "Пропавший брат", а тут "Пропавший в морге брат", тогда можно и "Пропавший в подвале морга, мой брат Макс." ) Но это уже Имхо.
Поставлю 5- недомедведей из пяти.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
18 ноября 2017 18:54

Кровавая Мисс

Очень интересно!!! Конечно же 5! Меня пугают эти заброшенные морги...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
18 ноября 2017 20:24

Hamilion411

Неплохо.
Обычно в таких рассказах речь идет о небольших компаниях (5-7 человек) и о том как они по одном пропадают, а тут самопожертва брата.
Пожалуй 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 22.11.2017
23 ноября 2017 21:35

Эдвард Лайт

Атмосферненько...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: