Страшилка » Страшные истории » Мальчик в памперсах

 
 
 

Мальчик в памперсах

Автор: Сидоров от 25-02-2022, 00:52

В одной обычной семье жил-был мальчик Олег. Он очень хотел иметь друзей. Но в его дворе были какие-то совершенно неинтересные ребята. Они ходили по двору, пили пиво и ругались матом. Ещё они любили приставать к девчонкам. С ними даже в футбол нельзя было поиграть. Поэтому Олег сидел дома и читал книги. Он очень много книг прочел. Про всё на свете.

У Олега была бабушка - полковник милиции. С ней было очень интересно, и Олег часто бывал у бабушки на работе. Но всё равно ему хотелось иметь друзей.

Как-то раз одноклассник пригласил Олега прийти к нему во двор. Олег пришел. Там собралась хорошая компания. Было несколько одноклассников. И еще мальчики и даже девочки. Они придумывали разные игры. С ними было интересно. Так Олег сразу нашел много друзей.

Однажды большая компания собралась на пляж. Ехать решили на велосипедах. У нескольких ребят не было велосипедов, и они поехали сзади на багажнике. Когда они проезжали мимо большого гипермаркета, одному мальчику пришла идея, что неплохо было бы купить воды на пляж. Олег очень хотел удружить своим новым товарищам и сказал:
- Подождите пять сек. Щас я сбегаю.

Он вошел в гипермаркет. Такого большого магазина он еще не видел. Не было видно ни конца, ни края этому магазину. Огромные шкафы были высотой с трехэтажный дом. Как будто это был магазин для великанов. Олег стал бегать вдоль этих стеллажей и искать отдел с напитками. Он долго-долго бегал, но так и не смог найти. Тогда он спросил у одной продавщицы. Она показала ему пальцем. Кое-как он все-таки нашел этот отдел.

Олег взял три полторашки лимонада и три полторашки минералки. Итого девять килограмм. Он так торопился, что не догадался взять тележку при входе. Теперь он нес шесть больших бутылок в охапке. Он не знал куда идти. Он сходил в одну сторону шагов сто, но выхода там не виднелось. Сходил в другую сторону шагов двести, но тоже выхода не нашел.

Он подумал спросить у какой-нибудь продавщицы, но тут представил как она на него смотрит сверху вниз и говорит так презрительно:
- Что, заблудился, маленький?!
Этого бы Олег не выдержал. Пришлось искать самому. Он ходил и ходил. Нести было всё тяжелее и тяжелее. Тогда Олег решил спрятать на время свои шесть бутылок, найти выход и потом вернуться за бутылками. Так он и сделал. Положил бутылки в незаметный угол, а сам побежал искать выход. Через несколько минут он его нашел. Быстро побежал назад, схватил бутылки и рванул к выходу.

Однако что-то он перепутал и опять заблудился. Пришлось повторить маневр. Он спрятал бутылки и пошел искать выход. И опять нашёл. На этот раз Олег медленно возвращался к бутылкам и запоминал как идти к выходу. Но когда пришел к тому месту, где лежали бутылки, их там уже не было. Наверное, какая-нибудь продавщица убрала.

Пришлось опять искать отдел с водой. Опять Олег не смог его найти. Опять пришлось спрашивать у продавщицы. А она ему:
- Гы-гы-гы. Мальчик, так ты у меня пятнадцать минут назад спрашивал! Так и не смог что ли найти, бедненький? Иди вон туда... - и она показала пальцем.

Олег покраснел очень сильно. Ему было так стыдно. Он нашел снова отдел. Опять взял бутылки. Пошел к выходу. От волнения его руки сильно дрожали. Внезапно он выронил все шесть бутылок. От сотрясения у двух бутылок сорвало крышечки и они стали брызгаться во все стороны. Много воды попало и на штаны Олега. Так, как будто он сходил себе в штаны по маленькому.

Олег не стал поднимать бутылки и пошел быстрым шагом к выходу. Он уже примерно запомнил где он. Но тут он опять увидел ту продавщицу. Она стояла рядом с другой. Продавщица увидела Олега, показала на него пальцем и что-то сказала на ухо другой продавщице. Обе стали сильно смеяться.

Олег чуть не умер со стыда. Он побежал со всех ног куда глаза глядят. Но тут его поймал охранник и чуть не вывихнул Олегу руку. Олег не выдержал стыда и боли и разревелся как маленький:
- Пустите меня! Я больше не буду!

Охранники подумали, что Олег - магазинный воришка. Но в карманах у него не нашли ничего кроме ключей и денег. Всё-таки они решил наказать Олега. Один охранник сходил в какой-то отдел и принёс оттуда памперс. Охранники силой одели памперс на Олега - прямо сверху штанов.

Тут из-за угла появляются друзья и подружки Олега - всей кучей. И видят такую картину. Олег красный как рак. По его щекам текут ручьями слёзы. Штаны у него мокрые. А сверху одет памперс. И Олег кричит:
- Пустите меня! Я больше не буду! Я всё бабушке скажу!

Его друзья и подружки стали смеяться как стадо обезьян. Они так смеялись, что у некоторых заболели животы, и те дети стонали. Охранники тоже смеялись.
Олег вырвался и убежал в лес. Там он жил неделю, потом умер от стыда.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 февраля 2022 18:55

X-Vendetta

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
кринжовая история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 666
29 октября 2023 08:18

A l i c e L i k e

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2023
 
X-Vendetta, согл.
похоже на сказку, лично мне истории в таком формате
не очень нравятся)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: