Страшилка » Истории про больницу » Ты родишься через 7 дней

 
 
 

Ты родишься через 7 дней

Автор: Kpuxo от 13-11-2020, 10:57

Марианна, семнадцатилетняя фифа, готовилась к завтрашнему дню рождения. Ее жизнь была просто прекрасна, можно даже сказать офигительная. Богатые предки ни в чем ей не отказывали и на совершеннолетие должны подарить машину. Чтобы она ездила на учебу, а вернее в клубешники на тусы.

Новое брендовое платье, такие же туфли и прочая девичья атрибутика украшали и без того очень симпатичную девочку. Ей завидовали многие, очень многие, буквально все из ее окружения. И Марианна этим очень гордилась. Поэтому на следующий день, когда она получила звонок от неизвестного номера со словами: «Ты родишься через семь дней», - она подумала, что это обычный розыгрыш какого-то из завистников и ответила по-хамски: «У меня день рождение сегодня, а ты иди на, шутник недоделанный».

Не буду заострять внимание на празднике. Он был безупречен... Только для Марианны, потому что гостей не было. Негоже такой царской семье приглашать в гости смердов. После сытного праздничного обеда девушка села за руль новенького БМВ и поехала кататься. Несмотря на то, что выпила бутылку шампанского и еще не имела прав.
Все обошлось без эксцессов.

Утром следующего дня девушке снова позвонил неизвестный номер и сказал: «Ты родишься через шесть дней».
Марианна ничего не ответила и просто заблокировала входящий номер. Но это не помогло, следующим утром она услышала в телефоне: «Ты родишься через пять дней», - звонил уже другой номер, который так же полетел в черный список.

Когда очередной номер сказал: «Ты родишься через четыре дня», - девушка не выдержала и разбила телефон об стену. Ей в тот же день купили новый с новой сим-картой.
Но и это не помогло. Следующим утром она нашла записку на лобовом стекле машины с надписью: «Ты родишься через три дня».

Неизвестный был изобретателен, несмотря на то, что Марианна спрятала машину на парковке, он оставил следующее послание мелом на асфальте перед домом девушки: «Ты родишься через два дня».

Последнюю записку Марианна не нашла, по той простой причине, что в этот день она развлекалась в клубе (а для родителей занималась с ночным репетитором) и вернулась через полтора суток.

Да... Родители бывают весьма доверчивы и занятые, чтобы понять, что их ребенок совсем не сахарок и постоянно врет...

Марианна лежала в ванной, приводила себя в порядок после гулянки. Хорошо, что ее не видели родители... Помятая, еще под хмельком, а если посветить ультрафиолетом в области лица... Лучше об этом даже не говорить.

Вдруг дверь в ванную комнату открылась, и на пороге показался мужчина с цветами в руках, он радостно воскликнул: «С днем рожденья, доченька! Ты родилась».
Марианна от неожиданности вскрикнула, повернула голову и закричала во все свое молодое и глубокое горло. Перед ней стоял неизвестный мужик с дурацкой улыбкой, он начал приближаться.

Девушка вскочила с ванны, схватила бритву: «Не подходи!!! Убью!!!».
«Доченька ты чего? Папку не узнала?».
«Я сказала не подходи!!!».

В ванну вбежали два полицейских и скрутили незнакомца.
В этот день Марианна узнала, что этот ненормальный действительно ее отец. И он на самом деле невменяемый и неделю назад сбежал с психиатрической лечебницы. Узнала и то, что ее день рождение взаправду сегодня.

***

- Доктор, что с ней? – испуганно спросила женщина.
- У нее передозировка. Вы знали, что ваша дочь наркоманка со стажем?
- Этого не может быть!!! Марианна приличная девочка!!! Вы знаете кто я? А кто ее отец? Да мы вас по судам затаскаем за клевету!
- Я сказал то, что вижу. Сами посмотрите на ее вены.
- Вы ее спасете?
- Спасу.
- Ей сейчас очень больно?
- Сейчас она в эйфории... И видит очень интересные и странные сны... Больно ей будет, когда она очнется и начнется ломка.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
13 ноября 2020 12:32

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Очень интересная история, конечно же, пять!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
14 ноября 2020 17:20

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
"Звонок" наоборот, так сказать...
Сюжет интересный и неожиданный. Сначала думал, что она (деваха) помолодеет до состояния младенца (ну вы поняли)
А тут такая развязка. Короче, автор, лови 5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 ноября 2020 17:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Star Lord,
И снова ты понял отссылку к фильму "Звонок № :) Благодарю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: