Страшилка » Истории про больницу » Магия полного смирения

Магия полного смирения

Автор: Kpuxo от 2-05-2021, 11:10

Я не знаю как вас, но лично меня, просто бесят люди, которым ты что-то рассказываешь, а они в конечном итоге, говорят тебе: «Смирись с этим».
Если бы я мог с этим смирится, то не рассказывал бы тебе об этом, а давным-давно забыл про это.
Если тебе не интересны мои проблемы, то так и скажи: «Мне это неинтересно». Да я, безусловно, расстроюсь и обижусь на такие слова, но ненадолго.
А вот после этого «смирись» хочется просто дать в нос собеседнику. Я тебе тут душу изливаю, делюсь своей проблемой, а ты мне говоришь: «Смирись».

Хочется взять кирпич, пробить ему голову, но так, чтобы он выжил, но остался овощем до конца своих дней. А я приходил к нему и говорил: «Ты это... Если что... Смирись со своим положением овоща. Может, тебя покормить морковкой или капусткой? Моргни два раза, если да».

Я не хочу, ни с чем смиряться! Если у меня даже не будет руки, я лучше буду верить в то, что мне пришьют новую. Или она сама отрастет, нежели я скажу себе: «Ничего не изменить, смирись с этим».
Я пойду и оторву у кого-то руку и сам себе пришью ее, чем смирюсь.
Смиряются пусть вон там, те кто, сидит в смирительных рубахах. А я никогда не собираюсь смиряться!

Ну и что, что я сам сижу в смирительной рубахе? Я же с этим не смирился и не смирюсь никогда!
Даже если меня отсюда выпустят, я не смогу с этим смирится и буду пытаться, вернутся назад. Если у меня это не получится, я использую магию!
Не верите, что я владею магией? Тогда снимите с меня рубаху, и я покажу вам пару заклинаний. И я посмотрю тогда, как вы сможете смириться с этим!
Теги: псих, магия

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 2.12.2019
2 мая 2021 18:23

sofasinger

Автор данного "произведения", что с Вами случилось?
Вы ведь писали очень неплохие рассказы, а что сейчас?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
2 мая 2021 19:43

Kисунька Cat

sofasinger,
Я согласна - есть минусы. Но не так много. Во-первых маленький рассказ. Во-вторых сюжет для меня немного непонятен и для многих тоже.
Думаю, что оценка 3 подходит этому рассказу.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2021 18:04

Kpuxo

Kисунька Cat,
"Ну и что, что я сам сижу в смирительной рубахе?" это предложение раскрывает весь смысл данного произведения.

sofasinger,
Старые рассказы написаны были тогда когда у меня, так сказать, было более лучшее душевное состояние, нежели сейчас. Сейчас мне еще сложнее, чем было раньше, сосредоточиться на процессе написания. Я пишу, а думаю о другом.

Жаль, что в твоих глазах я сильно скатился... Возможно мне удастся написать что-то стоящее твоего внимания. Если конечно я не буду сбит машиной или голубем. Аминь мне.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: