Чумной

Автор: Архангел Ночи от 28-09-2022, 01:24

Глоток воздуха, за ним второй... больше не чувствую его. Такое омерзительное ощущение, когда ты не делаешь ничего, кроме как лежишь. Непонятно где и непонятно зачем. Твои измученные глаза не видят ничего, кроме лишь пары знакомых предметов. Немного позже ты осознаешь, что лежишь среди комнаты, начинаешь чувствовать холодный пол, тело бросает в дрожь и ты медленно, при смерти, начинаешь ползти к кровати. Дрожащими руками пытаешься ухватиться хоть за что-то. Собираешься с силой, медленно поднимаешься и падаешь на мягкую поверхность. Холод сменился жаром. Изнутри тебя пылает огонь и в ушах шум голосов, который сливается в один гул. Болезнь полностью взяла контроль над моим бессильным телом. Яркий свет...

Я снова здесь. Стою на ногах, смотрю на нее: она так прекрасна. Ее прекрасные светлые волосы трепал ветер, глаза смотрели куда-то вдаль. Медленно, я провожу рукой по ее спине, поправляю ее черную бейсболку. Мы медленно приближаемся друг к другу, на закате августовского заходящего солнца. Ее теплые губы коснулись моих, холодных. Я снова счастлив... Тьма.

Снова яркий свет - лампа. Я снова был на своей кровати. Это было лишь видение. Я медленно поднимаюсь с кровати, вытирая тыльной стороной руки стекающие по щекам слезы и пот, в голове гул и жуткая боль. Пересилив себя, я встаю с кровати и медленно иду к зеркалу. Пожелтела кожа. Такой грязно-жёлтый, болезненный цвет. Глаза стали огромными, как у безумца. А мои некогда русые волосы обрели черный цвет. Я громко рассмеялся безумным смехом и, взяв тяжелый предмет, которым послужил одеколон, я разбил зеркало на сотню осколков. Пошатнулся на ногах и упал руками в осколки. На мое удивление, я больше не чувствовал той острой боли, когда в твои руки впиваются осколки. Лишь теплые подтеки крови стекали по запястьям. Она напоминала росу, стекающую по плодам вишни ранним утром, и я тут же потянулся облизать ее. Ее вкус меня окончательно свел с ума – сладкий и приторный, но с привкусом железа. Я встал на ноги и посмотрел в осколки.

Отныне, я – Чумной!

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
28 сентября 2022 14:20

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
С какой радости "чумной"? Чумой заболел? Так она не такая. Непонятно ничего. Да еще в разделе "истории про больницу". В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 666-666
1 октября 2022 18:25

Архангел Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2022
 
Княжна,
понимающий человек заметил бы в моей истории черты Токийского Гуля и понял бы о чем история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 октября 2022 12:45

ErrantSaoris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2019
 
Понимающие люди существуют только в собственной голове автора данного творчества. Все же остальные не поймут, не оценят его "гений"
Прискорбно

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 666-666
2 октября 2022 23:35

Архангел Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2022
 
ErrantSaoris,
попрошу убавить свой пыл и метать свои молнии в другом месте, ведь мы и понятия не имеем, что в твоей голове, хотя судя по твоей примате выражения там каша

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 октября 2022 10:53

ErrantSaoris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2019
 
Цитата: Архангел Ночи
примате выражения

Комментарии излишне. Когда у собеседника в голове лишь токийский гуль, то ждать диалога не приходится.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 октября 2022 22:48

КуГат

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так и родился примарх четырнадцатого легиона Мортарион.
С жителя Барбаруса и внучка дедушки Нургла чумной лайк

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 октября 2022 04:30

Хан Менгли Гирей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Примата. Шимпанза или лемура, интересно?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
11 октября 2022 21:04

Unicode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2022
 
На мой взгляд можно было бы описать всё более подробнее, что было бы более интереснее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: