Страшилка » Страшные рассказы » Слишком много мыслей

 
 
 

Слишком много мыслей

Автор: ВСЕЛЁННЫЙ от 29-11-2019, 21:04

Я сидел... глядел на горизонт, сидел и думал... я всё время думаю, вечно прогоняя мысли в моей голове.
Те моменты, когда летаю подхватывая потоки ветра своими крыльями.
То чувство... чувство свободы...
Стоп! Но эти моменты были словно туманом, Словно это был не я... а кто-то другой, словно мой разум горит такой злостью.
Ненависть и боль такая, словно берут надо мной контроль, и я уже просто исчезаю, растворяюсь в темноте, уходя на второй план.
Тот голос всегда что говорит, но я никогда не мог разобрать его, будто что-то нечленораздельное и странное.

Вечные цепи этого мира, моего жалкого мира, которые сковывают и держат меня всё время, причиняя настолько сильную боль, что от этой боли просто хочется упасть на колени и кричать так громко и сильно, чтобы вся земля содрогнулась и все узрели, что во мне бурлит и кипит злость ко всем... кто прогнил и коронован...

Для меня время просто не существовало и я не заметил как начало темнеть, я сняв сумку положил её под голову Гайды. Сделав несколько шагов, я упал на колени, закрыл лицо руками и понял то, что из моих глаз потекли слёзы. Но не просто так, мне было больно... больно от осознания, что я хочу остаться в этом мире, потому что в моём мире для меня всё стало настолько противным, нету знакомых, друзей, близких, всех тех, кто обо мне бы волновался... я брошен.
В моём мире я - простая тень, которая никому не нужна, я хочу остаться здесь.

Внезапно моё тело словно окаменело, сердце бешено заколотилось, словно стрельба из пулемёта. Кров словно начала закипать и я стал чувствовать, как мои сосуды начали гореть, я стал чувствовать очень сильный жар за своей спиной. Я стал чувствовать сильную и острую, тяжёлую и невыносимую боль по всему телу.

Всё моё тело словно горит, моя кожа начинает трескаться и оттуда начинает вырываться пламя, я чувствую, как моя голова пылает от боли и словно сейчас взорвётся, моё тело словно уже не моё, но я, пересиливая и превозмогая эту адскую боль, попытался встать и сделать хотя бы шаг, но боль по всему телу, и этот огонь словно приковали меня к земле...

О, нет! Неужели это снова происходит? Что же произойдёт? Я Сгорю? Или умру от невыносимой боли и огня?

К: - Неужели ты про меня забыл?
О нет! Опять это происходит, нет! Я не хочу! Это невыносимо больно!
Моё сердце стало ещё сильней колотить, словно вот-вот лопнет в горящей и кипящей крови.
По моим жилам уже течёт не кровь, а невыносимый и жаркий огонь! Я чувствую это...
К: - Хватит! Сдайся мне, ты знаешь, что этого не избежать!

Всё моё тело медленно окутывает огонь, от каждого моего вздоха, пожар в моих лёгких разгорается всё сильней. Я встал на ноги, но это сделал не я, а тот, кто вырывается из меня. Моё тело всё горит, я с трудом повернул голову в сторону и увидел кожаное крыло, которое пылает инфернальным огнём, сзади меня стояла Гайда. Её лицо было скованно страхом и ужасом, я вижу, он что-то кричит мне, но я её не слышу. Единственное, что я сумел разобрать, это - Алекс! Ты нужен мне!

Я стою и пылаю словно адский пожар, всё моё тело, все мои органы, каждая клетка моего тело горит. Я с невыносимой болью сделал несколько шагов к краю обрыва и уже словно демоническим голосом, который стал просто рвать и жечь моё горло и связки...
Стал петь...

Я упаду, но засмеюсь.
Поверь, я смерти не боюсь!
Останусь там лежать на дне,
И сгину в чёрной глубине.

Я сделал ещё один шаг и уже словно горящий факел полетел вниз, распахнутые крылья стали полыхать сильней. И я с горящим и раздирающим горлом продолжил петь...

Но если я вернусь живым,
Я стану существом иным.
В моих руках страдания ждут
Всех совершивших страшный суд.

Я упал, расколов огромный камень, но почему я ещё жив? Странно... я не могу пошевелиться, огня и жара я больше не чувствую, просто осталась тьма и пустота.

Темно, холодно, одиноко и больно, как долго я здесь нахожусь? Я стал слышать мягкий плачь девушки, который медленно затихал и удалялся во тьме.

Это продолжение главы Знакомство
Теги: огонь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 ноября 2019 19:18

Sati4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2019
 
Что ж. Работа хорошая, тут ничего не скажешь, да и Ваш стиль мне очень понравился. Вот только, в работе периодически встречалась тавтология, и не совсем правильно сформулированные предложения, что лично мне, сильно бросалось в глаза. В вашей работе почти что на каждом шагу встречались предложения, которые никак между собой не вяжутся и для того, чтобы исправить эту ошибку, необходимо разделить такие предложения на два предложения, либо три. Надеюсь суть моей мысли Вы уловили. Если не брать во внимание вышеперечисленные мной ошибки, то работа вполне хорошая, цепляет за живое.

4/5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
30 ноября 2019 20:34

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Видно, как автор старался впихнуть как можно больше "глубины" в своё произведение, которое хоть как-то выделялось на фоне остальных частей, т.к тут хоть что-то да происходит интересное. К сожалению, когда я прочитал каждую часть, то, простите, ни черта не понял. Возможно, тут есть какой-никакой смысл, который нужно переваривать в течение нескольких часов, но я слишком, видать, "зелёный" для него, признаю.
Ах, и да... никак не могу привыкнуть к резким напевам гг в каждой части. Скорее всего, весь смысл скрыт именно в этих строках, но чёрт возьми, автор, это выглядит так, словно у вас пластинку заело на некоторых песнях, строфы которых вы и всунули (и продолжаете всовывать). Из-за своего ролевого прошлого это ещё и некое презрение вызывает, так как частенько всякие девчушки, насмотревшись японских мультиков и наслушавшись их опенингов, начинают устраивать подобные сумбурные выкрутасы.
Короче, автор, пока без оценки. Опускать оценку из-за своих личных придирок я пока не желаю, ибо произведение не дописано. Желаю вам успехов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: