Страшилка » Истории про больницу » Странный подвал в больнице. Глава 1

Странный подвал в больнице. Глава 1

Автор: Leruna от 13-12-2012, 02:53

В ноябре этого года я лежала в больнице. Так как мне нету 18 лет, я лежала в детском отделении, в палате №7. Там лежала я и ещё 2 девочки. Одной 12 лет, другой 6 лет. Я спала у окна, так как там было не так жарко как на остальных кроватях. Ночью мы всё время просыпались и сидели болтали, так как спать в такой жаре было невозможно.

Однажды мы проснулись в 6 часов утра. Но всё равно очень сильно хотелось спать.
- Может ещё поспим? - Сказала я.
- Да ну, давайте лучше поболтаем, так и время быстро пройдёт. - Возразила Алина (12 лет).
- Ну ладно, только давайте сильно не будем кричать, медсестра придёт ещё. - Сказала я.
- Окей. - Сказали Алина и Настя.

Мы поболтали минут 20-30 и все легли по своим постелям. Кто-то просто лежал, а вот я дак точно уже засыпала. Так как наше отделение было на 2-ом этаже, было слышно много стуков, бряков и многого другого с первого этажа. Я так хотела уснуть, но нет, что-то останавливало меня, что-то энергичное, что-то то, что не давало мне уснуть. Я решила сходить попить кипятка, это было в самой последней палате (№9). Я зашла туда, включила свет, но как мне на зло, воды не было.
- Ну вот как всегда! - С печалью сказала я и вернулась в палату.
Девочки уже дремали. Я тоже попробую уснуть.

И вот я легла на кровать и закрыла глаза. И вот, и вот он, этот самый момент, мне показалось что на меня кто-то очень упорно смотрит, я резко повернулась... и увидела что кто-то резко вышел из палаты и захлопнул дверь. Девочки уже спали.. И я решила забыть об этом и попытаться уснуть. Но как я только закрывала глаза, мне напоминался этот момент, когда дверь захлопнулась...

И тут я начала засыпать... И мне приснилось что-то очень странное, похожее на дождь или грозу. Но помню, что когда я проснулась была вся горячая и очень напуганная. Я просто напросто не понимала что это.

И вот мне раздался звонок на телефон, звонила сестра. И лишь она отвлекла меня от этого ужаса, я поговорила с ней где-то минут 5-10. И она почему-то отключилась... Мне стало очень одиноко... Я посмотрела на часы и уже было ровно 7 часов. Уже многие из отделения проснулись и я решила полежать, уже было не так страшно.

И вот я открыла глаза, когда нас уже позвали завтракать. Перед завтраком меня ожидало много страшного в этой больнице. Когда я пошла умываться и чистить зубы, я увидела в туалете в окно какую-то странную женщину. Вы не поверите, она стояла возле окна и смотрела на больницу, главное таким взглядом, что как будто проклинала её. В общем, я ушла из туалета и не почистив зубы.

Прошёл день. Уже было где-то пол восьмого вечера. Все занимались своими делами. Кто-то читал, кто-то смотрел телевизор. Я сидела у окна и смотрела вдаль. Я даже не подозревала что ожидало меня в этой больнице. Все легли спать. Ночью я спала и очень выспалась.

Утром мы проснулись и пошли завтракать. После завтрака все пошли на процедуры, а я осталась одна в палате. Мне было очень скучно и одиноко. Когда я посмотрела в окно я опять увидела эту странную женщину, она словно знает меня, она так упорно смотрела, такими глазами, что как будто хочет убить меня.

Когда все пришли с процедур я решила зайти Вконтакт. После того как я посидела, делать было нечего и я решила почитать книгу. Книга была интересная и я так утомилась, что уснула за книжкой. Проснулась я где-то в 22:30, все в моей палате уже спали. Я сходила в туалет, почистила зубы и легла спать. Мне снился сон про эту женщину, которая преследовала меня. Ночью я проснулась от сильного стука на первом этаже. И тут я увидела сквозь маленькую щель в двери, что медсестра куда-то напуганно бежала. Я так и подумала, что она бежит на первый этаж, там что-то случилось.

Я тут же разбудила девочек, но они мне не поверили. Потом Алина встала и начала говорить мне чтобы я легла спать, то мне всё это приснилось. Потом проснулась Настя и я всё им нормально рассказала. Они наполовину мне поверили. И мы решили идти за медсестрой. Мы оделись, и пошли следом. Нас никто не заметит. - Думала я. - Почему, нас могут заметить в любое время. - Возразила Настя. Но я объяснила ей что в одном отделении ночью дежурит одна медсестра, а она как раз ушла вниз и она не сможет нас заметить.

Мы спустились под лестницу и увидели большую, даже слишком огромную дверь. И тут возник спор, кто первый пойдёт туда.

Мы решили. Алина пошла первая. Я пошла за ней, а Настя пошла следом за мной. Но у меня что-то вывалилось с кармана и я наклонилась, чтобы поднять это. Аа, это брелок. Я оглянулась чтобы посмотреть - никто ли не идёт за нами, заглянула под лестницу и увидела там... ту женщину, которая преследовала меня уже несколько раз. Я побежала за Алиной и Настей. Слава Богу они не ушли слишком далеко от меня. Мы пошли дальше, по этому коридору.

- Как-то жутковато здесь. - Сказала Настя.
- А как же. - ответила Алина.
- Девочки, тише, там кажется что-то светится. - Увидела я.
И правда там что-то светилось, что-то очень яркое. Кажется там там кто-то есть.
- Давайте сядем в угол. - Предложила Настя.
- Настя! Зачем мы тебя взяли?! Надо было остаться в палате! - Сказала я.
- Мне страшно одной в палате! - Ответила мне Настя.
- Тут ещё страшней, пойми!- Сказала я.
И мы продолжили путь. Мы подходили всё ближе и ближе к этому свету.
И тут я увидела большой стол и на нём огромный ящик.
- Что же в этом ящике? - Любопытствовала Алина.
- Ты что?! Лично я не буду глядеть что там! - Испугалась я.
- Да не бойся ты, простой обыкновенный ящик! - Утешила меня Алина.
- Хорошо, только иди вперёд.
- Я так иду вперёд, не видишь что ли. - Сказала Алина.
- Разругайтесь тут ещё. - Сказала Настя.
- Девчонки смотрите!! Медсестра!!! Она какая-то напуганная!! - Сказала Алина.
- Мне страшно девочки. - Сказала Настя.
- Не бойся, она же тебя не кусит!! - Сказала я.
- Девчонки, она и правда какая-то то ли напуганная, то ли странная.. - Сказала я.

Мы были уже вне этого коридора. Мы заходили в большую просторную комнату. Было похоже что эта комната подстроена под детскую: кроватка, игрушки.

- Может здесь убивали детей?! - Прикольнулась Алина.
- Нам не до приколов!! - Сказала я.
- Смотрите, здесь какой-то портрет. - Сказала Настя.
И правда, там висел какой-то старый ободранный портрет. На нём был изображён какой-то старый человек.

Тут мы услышали чей-то разговор.
Кажется это голос нашей медсестры. И правда, там была наша медсестра!
- Интересно, с кем она разговаривает? - Спросила Настя.
- Узнаем сейчас всё. - Ответила Алина.
И тут меня словно охватило жутким ужасом, медсестра разговаривала с той женщиной, которая преследовала меня. Да-да это была она!!!

- Что они там говорят? - Спросила я.
- Пошлите поближе подойдём, может что-нибудь расслышим? - Сказала Алина.
- Ага, пошлите. - Улыбнулась я.
И вот, нам кажется удалось что-то расслышать.
- Я видела твоих пациентов. - Сказала та женщина.
- Ну и как? - Ответила ей медсестра.
- Мне нужно срочно перевезти в другую больницу. - Сказала женщина.
- Ты что, сдурела?! Какая другая больница?! - Сказала медсестра.

Нам стало не по себе.
- Смотри-ка медсестра о нас заботится! - Сказала Алина.
- Тихо вы, дайте послушать. - Сказала Настя.
- Ну, ты же сама сказала в этой больнице им плохо. Вот я и подумала может их вывезти за город, там есть замечательная больница.
- Я подумаю. - Ответила медсестра.
- Ладно иди в отделение, я тоже пойду. - Сказала женщина грубым голосом.
- Хорошо. Увидимся. Пока. - Сказала медсестра и вышла из комнаты.

- Девчонки, она уходит, нам нужно опередить её.
- Но как? Она же может увидеть нас! - Начала переживать Настя.
- Вот теперь мы точно попали!!! - Сказала я.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 707
  • Рег: 29.10.2012
13 декабря 2012 03:12

Melissa Moon

Пиши продолжение, но не так подробно. Это моя точка зрения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 18.11.2012
13 декабря 2012 06:20

Strah_sladok

Подробности создают изображение в твоей фантазии более точнее, так интересней) классная история, мистика, желательно поскорее проду)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
13 декабря 2012 11:35

Дочь дьявола

Великолепно написано))))))
Жду с нетерпением проды)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 50
  • Рег: 28.10.2012
13 декабря 2012 11:42

Софи 666

Мне нравится. Хорошо написано (5+). Пиши проду :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 339
  • Рег: 2.08.2012
13 декабря 2012 12:43

ВиКуСьКа

5+
Проду!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
13 декабря 2012 17:12

.ktxrf

Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
14 декабря 2012 00:14

Ашатан

Уж, больно разновозрастная компания! Неправдоподобно!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.12.2012
14 декабря 2012 17:51

semen.gr

мне кажется очень хорошая история обязательно если будет продолжение) 5+)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 30
  • Рег: 31.08.2012
14 декабря 2012 19:43

Leruna

Конешно будет) спасибо всем) завтра напишу) извените, раньше никак(

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.12.2012
19 декабря 2012 20:59

Приведенько

Суууууууууупер!!!! (проду)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 85
  • Рег: 30.06.2012
9 января 2013 21:03

Nekit4

начало уже хорошее потому что не в банальной палате 13

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 171
  • Рег: 3.11.2012
9 января 2013 21:16

Итачи Учиха

Ашатан,
я такую точку зрения не понимаю, почему страшилки должны быть обязательно правдой?! если с человеком не происходят странные вещи то ему нельзя писать страшилки? а если так то это больница, там не выберают кто с кем будет в палате ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 8.01.2013
10 января 2013 16:23

Ололоша;)

Класс, пошла проду читать)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 25.12.2012
18 января 2013 10:42

Катрина

супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.02.2013
11 февраля 2013 22:16

ranetocka

Слишком много я а в остольном супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 14.02.2013
14 февраля 2013 15:30

pavlinamail

очень хорошая история

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
24 сентября 2013 14:37

Эмма Томпсон

прекрасная история!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.12.2013
2 января 2014 20:42

I am your dream

Супер.Классно..5++++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 6.06.2014
28 июня 2014 16:17

РазбитОе СерДце

Так как, так как, это бесит....

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.12.2014
31 декабря 2014 05:45

23062004bg

Кипятка? как можно пить кипяток у тебя так рот свариться

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.12.2014
31 декабря 2014 07:21

Грустная дева

23062004bg,
Раствориться?
История супер,пиши давай дальше!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 142
  • Рег: 7.08.2015
8 августа 2015 13:23

Девочка-убийца

Класс мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
18 марта 2024 07:41

Горячий Чай

Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: