Белый шум

Автор: Karamelka от 13-05-2012, 00:19

Белый шум - паранормальное явление, представляющее собой связь потустороннего мира с нашим через радио, настроенное на свободную частоту. Так вот, историю эту рассказал мне друг, работающий в МЧС, излагаю её от 1-го лица.

Поступил вызов в домик на горе к человеку, каким-то образом так сильно врезавшемуся на лыжах в дерево, что сучок пробил ему лёгкое. Мы его быстро отнесли к дому и только собирались отправить пострадавшего на вертолёте в больницу, как внезапно у вертолёта перестала работать электроника. Всё отказало, даже рация не ловила, мужчина погиб.

Из-за отсутствия связи нам пришлось ночевать в том доме. Труп положили в пластиковый пакет. А команда состояла из пяти человек: я, пилот Жора, 2 медика и мой помощник Игорь. Мы готовились к ночёвке. Труп оставили в спальне, сами расположились в гостиной. Игорь пытался связаться с базой, но никто так и не отвечал, потом он оставил эту пустую затею и лёг спать.

Проснулся я по нужде. Я пошёл в туалет и краем глаза заметил, что в спальне труп лежал в странной позе, будто он хотел сесть, но не получилось. Причём замечу, что мы искали пульс и были уверенны, что человек мёртв.

Ну, подумал я, что ребята его так положили.
Когда вернулся и лёг, я услышал в рации Игоря сильный хрип и беспомощные стоны.
- ХХХХррррр...
- Кхкхе...
Я проговорил в рацию:
- База, вышлите вертолёт, координаты ....
Но ответа не поступило.
- База, приём.
Потом рация отключилась и снова включилось.
Теперь в ней отчетливо было слышно:
- Возду... Воздухха... Б... Бболь... Ббольно... Кххр...
Мне стало страшно.
Снова голос в рации:
- За что, я в... я ввам отомщууу.

Утром связь наладилась, я не выспался, всё время в голове звучали эти ужасные слова.
Проснувшись, вся команда жаловалась на то, что им было тяжело и все они во сне задыхались.

Через полгода умер Игорь, умер он страшной смертью, вытаскивая диггера из неработающего коллектора, он сорвался с лестницы и пробил себе оба лёгких арматурой. Мне страшно за мою команду, после случая с Игорем, все они сильно изменились, все стали необщительными и замкнутыми.

Я не знаю, что с нами дальше будет. Но знаю одно - ничего хорошего.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 94
  • Рег: 1.04.2012
13 мая 2012 08:46

halbaeva_lika

Жутко

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 15.05.2012
15 мая 2012 19:46

Костя

Супер, кирпича под дверь не хватало.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 60
  • Рег: 12.04.2012
24 мая 2012 16:56

ДеВоЧкА-ЭмО

Очень неплохо... Автор ты пишешь очень хорошо)) Продолжай в том же духе..

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 195
  • Рег: 30.11.2013
4 декабря 2013 14:43

Fantastike Night

Класс

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.10.2014
9 января 2015 13:31

тень в углу

Читала на одном вздохе. Умница, 5!!!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
9 января 2015 13:38

Кровавая Deвочka

My Daring не пожалею пятерки за такой хороший рассказ... Но не смотря на то, что в начале ты объяснил что такое белый шум, название всё равно не подходит... самого то шума в самом рассказе я не увидела... или я слишком невнимательна? лови 5! I am sorry


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: