Ключи

Автор: izuit от 19-05-2012, 01:31

Есть у меня привычка - после входа в квартиру, швырять связку ключей на комод, стоящий в коридоре напротив входной двери, боком (лицом - к коридору). Более тридцати лет швыряю. Ну, иногда по тем или иным причинам промахиваюсь, ключи падают, бывает... А вообще, комод довольно плотно (хотя не впритык) придвинут к стенке.

Так вот, однажды приехал я домой не на своей машине. Привычно швырнул ключи от неё на комод...
Утром ключей нет. Мне на машине ехать, а - никак. Хозяева авто - за пределами досягаемости.
Опуская множество подробностей, скажу, что искал я их 2 дня. Шерлок Холмс отдыхает.
Кроме меня в квартире никого не было.

Ещё в первый день выдвинул комод, посмотрел, не упали ли ключи за него или под него. Нет. Перерыл все ящики комода, столы и полы по всей квартире. Перешмонал все возможные и невозможные карманы...

На второй день выдвигал комод на середину коридора - метра на 2-3! Ключей нет. Сгоряча отодрал даже плинтус. Ключей нет. Квартира перерыта, как после обыска.

Думал даже, что я их ухитрился забыть в салоне авто, а потом сигнализация сработала, двери заблокировались. Разработал операцию по выбиванию личинки из замка - выбил, открыл дверь, когда сработала сигнализация - шустро открыл капот и отключил её ор. Перерыл машину - ни фига там нет! Зато теперь авто не закрыто и с отключённой сигналкой.

Меня надо очень серьёзно довести, чтоб я... атеист и безбожник, ни во что не верящий... в полном отчаянии завязал ниточку на ножку стула (как когда-то говорила бабушка) и попросил помощи у чёрта!

На третий день приезжает друг, видит мою перекошенную морду и спрашивает, в чём дело. Рассказываю. Он говорит, стоя в дверях - а за комодом смотрел? Смотрел, говорю, двигал его - и демонстрирую, как. Отодвигаю комод на пару сантиметров - и сзади него с шумом на пол падают ключи!!!

В общем, без водки не обошлось...
ИХ НЕ МОГЛО ТАМ БЫТЬ!
Я же его двигал!
Он целиковый, на поверхности ничего нет!
Сзади - гладкая стенка...
Теги: черт, ключ

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
19 мая 2012 13:45

Sintia

Хорошо!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.05.2012
19 мая 2012 21:06

Maktrayher

А чёрт то хороший хD

<
  • Историй: 152
  • Каментов: 1368
  • Рег: 20.04.2012
19 мая 2012 21:13

johnny-max-cage

В жизни иногда не знаешь порой от кого помощи ждать - от Бога или от Черта!!! Прости меня, Господи, грешного!..

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 28
  • Рег: 25.07.2012
13 августа 2012 13:58

Страшная история

На 4.)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: