Страшилка » Страшные звери » Месть Цезаря

Месть Цезаря

Автор: Девочка Убийца от 1-09-2013, 05:11

Не знаю зачем я это пишу... Может просто так, а может, что бы меня наконец "отпустило". И хотите верьте, хотите нет, но это всё чистая правда! Это произошло пару месяцев назад. Как-то в пятницу ночью я проснулась от скрипа двери моей комнаты. Мысленно обматерив открывшуюся дверь и всех жителей квартиры, я встаю, включаю лампу и начинаю соображать. Внезапно до меня доходит, что я закрыла дверь на ключ! Это точно. Я не могла ошибиться. Я не верила в призраков и решила, что это родители надо мной шутят, а это им не свойственно.

Надевая тапочки и иду к двери. В неё вставлены ключи (дверь можно открыть без ключей только изнутри, чтобы открыть её снаружи понадобятся ключи). "Ключи же были у меня в комнате!" - думала я, вынимая ключики из замка и закрывая дверь. Кладу ключи на комод, рядом с дверью и иду к кровати. Тянусь к лампе и с ужасом нащупываю ключи. Оборачиваюсь. На комоде пусто! Я чуть не обделалась. С огромными глазами ложусь на кровать и закутываюсь в одеяло. Выключаю лампу.

Пара минут сна и вновь скрип. Тут мне стало по настоящему страшно. Смотрю на дверь. Там вижу как будто, чьи-то глаза. Моргнула и глаза исчезли. Это, скорее всего, был всего лишь глюк, но в три часа ночи это заставило меня нырнуть под одеяло и с ужасом смотреть на свои дрожащие руки. Дальше всё как в тумане.

Я открыла глаза. Утро. Высовываюсь из-под одеяла. Дверь закрыта на ключ.

Такое повторялось каждую пятницу. На третий раз я не выдержала, выпила чуть ли не целую банку снотворного и вырубилась, но теперь мне начали сниться кошмары. Эти глаза, а теперь ещё и парящая улыбка. Как чеширский кот, но с клыков капала кровь. Я боялась спать и не спать.

Перед четвёртой ночью пятницы я пошла к психологу. Он спросил, не делала ли я чего-то нового перед этими происшествиями. Я ничего нового не пробовала делать. Даже не ела ничего нового. Андрей Павлович (психолог) сказал, что подумает над моей проблемой и сказал, что бы я пришла снова, на следующий день. Я пошла домой.

Шла через парк. Шла спокойно, пока из-за дерева не показалась это "гуляющая" улыбка. Я как будто оцепенела. Улыбка подплыла ко мне. Я вышла из оцепенения и начала отступать назад. Вдруг споткнулась о камень и упала на спину. Улыбка растворилась в лёгкой дымке. И вдруг мне на живот вспрыгивает кот по имени Цезарь. Местный "кошачий Бог". Толстый, рыжий, но чертовски красивый и пушистый. И вдруг я вспомнила, как так же споткнулась и упала прямо на хвост Цезаря. На моих глазах появились слёзы. Я легко обнимаю кота и начинаю судорожно лепетать: "Прости меня, прости, пожалуйста". Он мяукнул, царапнул меня по носу и дёрнул хвостом, будто бы говоря: "Мы квиты". Больно... Но он меня простил! Цезарь спрыгнул с меня и пошёл своей дорогой. Я встала и пошла домой. Там я обработала рану и со спокойной душой легла спать. Спала до самого утра.

С радостью встала, умылась, быстренько оделась, захватила сумку с вкусняшками для котов и побежала на улицу. Там у местных бабулек узнала, что Цезарь сейчас вылизывается за домом, в клумбе с ромашками. Я побежала туда. Увидев меня, кот перестал вылизываться и подошёл ко мне. Я достала из сумки банку сметаны, блюдце и баночку с молоком. Цезарь съел всю сметанку. Я налила ему молочка. Осушив блюдце, кот вновь прыгнул на клумбу и принялся вылизываться. Я собрала своё добро и пошла домой. Там оставила "кошачьи вкусняшки", взяла сумку с кошельком и пошла к психологу. Выслушав мою историю, он попросил меня её записать и перекинуть ему на mail. Я так и сделала.

Раньше я каждый день подкармливала Цезаря, но пару дней назад его задавила машина. Местные девчонки (я в том числе) вырыли ему могилу и поставили большой крест. Кто-то распечатал фотографию, кто-то дал рамку. Мы с подругой сплели венок и живых цветов. Когда он завял, мы все скинулись и купили большой и красивый венок. Не то что наша мазня. Я каждый день хожу на могилу Цезаря.

Вот так и прошли мои летние каникулы.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
1 сентября 2013 20:26

ЧарОдеЙка

Девочка Убийца, ты пишешь очень хорошо, но вот, наверное, тему выбрала не совсем удачно..
Опубликуй что-нибудь еще.
4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
9 сентября 2013 21:24

artji

А улыбка перестала приходить?
Не связно 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: