Страшилка » Мистические истории » Барская усадьба. Часть 2

Барская усадьба. Часть 2

Автор: morskaya-vedma от 15-08-2013, 03:14

Вечером Надежда пребывала в некотором возбуждении - ходила из комнаты в комнату, руки ее были в постоянном движении, глаза блестели. Отказавшись от ужина, она поднялась к себе в опочивальню.
- Аня, помоги мне переодеться и распустить косы, - голос немного сел, был слаб и еле слышен, - и можешь идти. Дальше я сама справлюсь.
Еще не покинула Аня покой, а Надежда уже проваливалась в сон.
Спустя некоторое время, глаза ее открылись и бессмысленно уставились в окно, за которым плотной пеленой висел туман и угадывалась полная луна.
- Открой мне.
Надя встала, подошла к окну и распахнула его настежь. Туман заклубился по комнате, окутывая легкую девичью фигурку.
- Ты знаешь, сегодня третья наша ночь и сегодня ты можешь стать моей. Надо только чтобы ты попробовала меня. Ты готова?
- Да, я готова.
- Тогда я первый. - Туман материализовался, приняв облик высокого темноволосого мужчины. Он улыбнулся хищной улыбкой, обнял стан девушки, легко поцеловал ее в губы, спустился к тонкой шее и впился острыми зубами в жилку.
Руки Нади сперва обхватили его плечи, теснее прижимая к себе, а потом безвольно повисли вдоль тела. Мужчина легко подхватил ее и уложил на широкую кровать. Ногтем полоснув себе по шее, он направил струйку темной, почти черной крови ей прямо в рот. Через два-три глотка Надежда всем телом потянулась навстречу этому источнику и уже сама приникла губами к ранке, жадно глотая живительную для нее жидкость.
- Да, вот так. - Подбадривал ее мужчина. - Не торопись, напьешься вдоволь. А завтра у тебя будет столько источников, сколько ты сама пожелаешь. - Он гладил ее длинные каштановые волосы, пока она не откинулась на подушку.
На губах ее осталось немного крови, которую он слизал языком.
- Как хорошо! - Алые губы раскрылись, обнажая ослепительно белые длинные клыки. Из карих ее глаза превратились в черные. Лицо стало жестче, но не потеряло своей привлекательности. Она слегка нахмурилась. - С тобой удивительно легко и спокойно. Мы ведь всегда будем вместе?
- Ты можешь уйти со мной сейчас, но, думаю, будет лучше, если ты пока останешься здесь. Завтра я с сестрой нанесу визит твоему отцу. Мы должны быть осторожны, ты же понимаешь. Все тонкости тебе расскажет Элис... то есть, Алиса по-вашему.
- А как твое имя?
- Дван. Означает "темный, черный".
- Почти как Иван...
- Да, местные крестьяне меня так и зовут. То есть не зовут, конечно, а называют. Никому в здравом уме не придет в голову звать меня. - Он улыбнулся. - Но для тебя это теперь не проблема, так ведь, дорогая?
- Да, милый. - Глаза Надежды закрывались, она засыпала на плече своего суженого, который, заклубился туманом и исчез на заре нового дня.

© morskaya-vedma, 13.08.2013

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 174
  • Рег: 18.07.2013
15 августа 2013 07:57

По ту сторону сна

Супер 5+!!! Проду скорей ))))

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
15 августа 2013 08:05

morskaya-vedma

По ту сторону сна,
Спасибо. Прода пока только в проекте, надеюсь, скоро я за нее возьмусь)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 28.07.2013
15 августа 2013 16:21

Анаконда

отлично 5+

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
15 августа 2013 16:23

morskaya-vedma

Анаконда,
Ой, вы не поверите, как я ждала вашего отзыва.
Спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 19.05.2013
16 августа 2013 09:33

tumanych

Ааа... Почему так мало?!! Проду срочно!

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
16 августа 2013 09:39

morskaya-vedma

tumanych,
Теперь, после вашего камента, напишу обязательно)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 15.05.2013
24 августа 2013 11:11

GoOdNiGhT

ух, хорошее начало, читается просто супер! Вы прям талантище! интересно, что же будет дальше?

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
24 августа 2013 17:28

morskaya-vedma

GoOdNiGhT,
Пока и сама не знаю - работаю над этим вопросом.
Вам спасибо за оценку)))

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
27 августа 2013 18:31

morskaya-vedma

По ту сторону сна,
tumanych,
GoOdNiGhT,
Ребята, проду закинула - 3-ю и 4-ю части. Завтра-послезавтра опубликуют, думаю)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: