Страшилка » Мистические истории » Не играйте с духами

Не играйте с духами

Автор: dima 2002 от 25-02-2015, 21:06

Человек по природе своей любопытен и глуп. Как жаль, что я поняла это слишком поздно.

Я и моя подруга Лиза вели блог, где разрушали мифы про приведения, домовых и прочую нечисть. За всё то время, что мы вели этот злополучный блог, у меня дома скопилось гигантское количество амулетов и пентаграмм. В нашей компании всё было слаженно. Лиза выполняла роль оператора и врача, так как во время призыва на меня могли посыпаться книги с полки или упасть балка, на которой висела люстра. А я исполняла роль призывателя, так как я очень хорошо чувствовала грань, когда стоит остановиться и Лиза всегда меня слушала, когда я говорила стоп. Но в этот раз всё пошло не так.

Сей час мы были в Лизином доме и готовились к ритуалу призыва прислужника Сатаны. Я рисовала пентаграмму для призыва, а Лиза настраивала камеру. Она уже совершила традиционный обход дома, доказывающий, что мы одни, сейчас она должна включить камеру. В той комнате, где находились мы, стоял террариум, в котором жил змей, которого мы окрестили Демоном. Странно, он умел говорить, но лишь со мной. Сейчас он твердил одно.
- Не стоит этого делать, не стоит!
Но я не слушала его, не хотела, а зря. На тот момент мне почудилось, что что-то не так, хотя всё было в порядке, вроде.

Из задумчивости меня вывела Лизина реплика.
- Свет, камера, мотор! Здравствуйте с вами Луиза и Джил и у нас всё готово к призыву прислужника Сатаны. Джил, объясни технологию.
Я начала проводить ритуал и комментировать свои действия.
- Нам понадобится вот такой рисунок на бумаге и свеча. Зажигаем свечу и капаем воском на каждый край звезды.
Демон начал беситься и пытаться выбраться из террариума. Так что Лиза была вынуждена накрыть террариум тяжёлой стопкой книг. А Демон кричал пытаясь докричаться до нас.
- Не делайте этого, вы понятия не имеете с чем связываетесь!!!
Но я вновь его не послушала и довела ритуал до конца. Тут и начался сущий ужас. Появилось чувство, что везде, куда не попадает свет, таится зло, жаждущее выползти и порвать всё живое. Это нельзя описать, можно лишь почувствовать. Включилось радио на волну с тяжёлым роком. За радио включился и телевизор, на телевизоре шла рябь и какие-то слова. На неизвестном мне языке. Демон уже смирился с судьбой и просто лежал пластом и шептал.
- Ой зря, ой зря.
Лиза не могла шевелиться голоса они были везде! Лиза наверняка лишь слышала малую долю всего вокруг, а я видела их.

По дому шастали штуки пять расплывчатых, стонущих силуэтов. Очертания были непонятны, но они явно передвигались на задних лапах. И я начала разбирать что они говорят. Все они говорили одно и тоже одинаково громко, но в разнобой, от чего создавался непрерывный гул.
- Отпусти нас.
Это всё что я смогла разобрать из этой какофонии.
Лиза запрыгала на месте и завопила пытаясь перекричать этих существ.
- Изгоняй!
С радостью! Я начала разрывать бумаги с рисунком, приговаривая.
- Прислужник Сатаны, сгинь!
Но ничего не получалось. Фигуры стояли обступив нас полукругом и мычали в унисон. Сказать что я тогда сильно испугалась - это ничего не сказать. Фигуры расступились, уступая дорогу более чёткому силуэту. Похоже это и есть прислужник сатаны. Он двигался медленно и вальяжно, я вспомнила древне-русский способ отогнать нечисть. Я подбежала к террариуму, вытащила оттуда Демона и крикнула уже тянущему ко мне руки существу.
- Я не боюсь вас, вы не сможете причинить мне вреда!
Лиза стояла в полном недоумение. Но это заклинание сработало, оно отступило!
Но резкая радость сменилась страхом за подругу. Это нечто уже подошло к ней.
- Лиза, говори, то что я говорила только что!
Лиза поняла, что опасность рядом и начала, но ей не дали закончить. Это нечто стало пить из неё силы, а она стала оседать на пол. Демон не выдержал этого зрелища и вывел меня из ступора.
- Сделай что-нибудь, она ведь умрёт!
Я тут же очнулась, схватила свою подругу за руку и побежала к выходу. Лиза сразу ожила и побежала следом. Я не отпускала её руки, мне было важно знать что она не осталась позади. Так мы все втроём добежали до парка. Лиза села на лавку и начала кашлять судорожно как при бронхите, закрыв рот рукавом и сжимая камеру. Когда припадок закончился, на её рукаве осталось кровавое пятно. Она посмотрела на него и потеряла сознание. Через две недели она умерла в больнице по неизвестной причине, он неё у меня осталась лишь камера и говорящий змей - Демон.

С того времени я поняла одну вещь - не играйте с духами.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
25 февраля 2015 21:17

буги-девочка

Скучновато...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
26 февраля 2015 08:35

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Классно супер а это правда или нет? 5 за историю

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 14.02.2015
26 февраля 2015 08:56

Падший Ангелочек

Интересно! Мне нравится! 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.10.2014
26 февраля 2015 10:09

Черть в погонях

Это правда? Твердаа 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
26 февраля 2015 14:09

Баба-Яга

Это с Сатаной играть нельзя, вы потревожили его, а он просто захотел с вами поиграть, с этим надо смириться, если это правда, то любой мелкий ритуал второй девочки которая выжила может привести к ее смерти))))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
26 февраля 2015 14:11

Баба-Яга

Я имею ввиду настоящий ритуал, не вызов там пушистого котика который исполняет желания, а что-то вроде Кровавой Мери или Пиковой Дамы

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.02.2015
26 февраля 2015 15:45

dima 2002

Могу сделать продолжение.
И это не правда, а вымысел. Подумайте сами - ГОВОРЯЩАЯ ЗМЕЯ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
26 февраля 2015 22:14

ифрит

Надоели эти детские бредни про то что они когото там визвыли, вы хоть знаете что для етого надо на кладвище все ночь читать темные малитвы и тогда если ты выжевиш то сможеш призвать хоть призрока
(не вкоем случие не пытай тесь это зделать, я не пугаю вас что из-за етого вас бабайка какой нибуть съест, а просто тебя собёт машина или собаки загрызу или трубу с горячий водой прямо над вами ведь ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ)

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.02.2015
27 февраля 2015 15:27

dima 2002

ифрит,
Спасибо за идею.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.02.2015
27 февраля 2015 20:40

Nastcat0612

Классная история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.02.2015
27 февраля 2015 20:42

Nastcat0612

класс круто 5+ не меньше

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
3 марта 2015 00:20

Баба-Яга

dima 2002,
многое в жизни бывает
ифрит,
какие мы грамотные!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.03.2015
8 марта 2015 17:48

Captain Grimm

Мне понравилось продолжай в томже духе

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.02.2015
9 марта 2015 10:39

dima 2002

Я выложила третью часть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
14 марта 2015 20:26

ифрит

Баба-Яга,
Я вопще не смотрю что печатую, да и опечатываюсь часто

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
14 марта 2015 20:39

punk rock

dima 2002, извини, но как говорит мой друг: я смеялся как висельник. Змей, вот кто меня так развеселил. А вот это:"Так мы все втроём добежали до парка"-мне представилось, как девчонки и змей бегут взявшись за руки(змея за хвост наверное). Я поставил 4+ удачи и творческого вдохновения.
Ифрит, я тоже не смотрю что печатаю, но и "Вопще" в каждом комменте не пишу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: