Страшилка » Мистические истории » Последнее дыхание

Последнее дыхание

Автор: VERUYU от 9-08-2012, 12:38

История эта, уважаемые читатели, реальная - она из моей собственной жизни. Я постараюсь писать покороче, хотя мысли путаются, заранее извините за корявый стиль.

Случилось так, что всю свою сознательную жизнь я уже помнила своего отца, пусть не самым большим, но начальником в периодически меняющихся в связи с повышениями различных отделах наших славных "органов". К слову скажу, что отец остался ярым коммунистом и в "развалившееся" время, а посему в Бога и тому подобные вещи не верил, меня даже крестили втайне от него...

А еще отец так и не научился брать взятки и жили мы весьма скромно в саманном флигельке, доставшемся маме в наследство от ее бабушки недалеко от районного центра.

Так вот, за время службы у отца перебывали самые разные служебные автомобили, но ближе к пенсии он все чаще стал говорить, что, мол, вот получу пособие по выходу на пенсию (есть такое у ветеранов МВД и некоторых других структур) и куплю, наконец, себе собственную машину. Такая вот была предельная мечта у человека его положения... Я уже в то время училась в соседнем областном центре, работала и снимала с подругой по работе квартиру.

Вышел он на пенсию по выслуге в 45 лет, получил свое пособие и стал присматривать железную подругу. И тут я случайно узнаю от знакомых, что они срочно продают квартиру по фантастически низкой цене - деньги очень срочно понадобились. Мать на коленях просила отца, чтобы отдал мне деньги на покупку квартиры, но он так и не смог отказаться от своей мечты, да и о машине уже договорился. Обиды на него, скажу сразу, за это я не затаила, не так меня воспитали.

Где и у кого он купил ту двадцатилетнюю «копейку», я не помню, только отъездил на ней ровно 33 дня и попал в аварию (впервые за 27 лет водительского стажа), в результате которой погиб на месте его пассажир, а отца забрали в больницу с тяжелыми травмами внутренних органов. Там ему сделали 7 операций и постепенно он пошел на поправку. Шел 33-й день лечения...

В этот теплый солнечный день бабьего лета я сделала в квартире уборку и, ожидая подругу, раскладывала пасьянс, сидя на диване спиной к открытой двери балкона. Надо заметить, что это был, так называемый, пасьянс Марии Медичи и, по преданию, у нее самой складывался лишь дважды в жизни – перед рождением сына и перед ее собственной смертью. Раскладывала я его от нечего делать, чтобы убить время. Надо ли говорить о моем удивлении, когда он сошелся до последней карты?

Однако долго удивляться мне не позволил поднявшийся за моей спиной порыв, как мне показалось, УРАГАННОГО ветра, грохот балконной двери и звон разбитого стекла! Я в прыжке над диваном развернулась на 180 градусов и ничего... дверь открыта, стекла целы, на улице – ни дуновения ветра.

Я взглянула на часы, чтобы узнать, когда вернется моя подруга, было около половины четвертого дня.

Отец мой скончался в этот день в 15.34 за 200 км от меня от внутреннего кровоизлияния, говорили, что перед этим он бредил во сне, что его «тащат какие-то демоны». Он, никогда ни во что не верящий и слов таких не произносящий...

В ночь перед похоронами, я осталась ночевать в одной комнате с отцом, хотя все родные разбрелись по соседям. Не знаю почему, но мне не было страшно, я хотела подольше побыть с ним. Печку в этот день не топили, по понятным причинам, было жутко холодно. Я легла на диван и укрылась двумя одеялами, но холод долго не давал уснуть, потом я забылась в дреме. Привиделось мне или приснилось, но мне показалось, что со стороны тела моего отца ко мне приблизился яркий огонь и укутал меня всю, но не обжег, а погрузил в долгожданное тепло. Когда все вернулись утром, я спала, скинув на пол одеяла, и ничуть не замерзла.

Отцу так и не сказали, что в его машине погиб человек, я не знаю, как бы он смог с этим жить, даже если бы и выдержал позор во время суда...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 88
  • Рег: 8.04.2012
9 августа 2012 15:20

Nesaura

круто

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 17:34

VERUYU

Спасибо, это моя первая история. Может, кому-то покажется не сильно страшной, но я писала, как было, без приукрас.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
9 августа 2012 22:04

Antidux icona

Нормально 4+, хотя смотря на факт здесь играет пространство?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
9 августа 2012 22:14

Antidux icona

Не отнимайте от мертвых ихнее пособие или же будут мстить, это еще чистой водой сказано - на самом видном весте не сказали твоему отцу что что-то не так, но он бы поверил, и вообще бог должен наказать этого продавца, обычно трагедией можно учесть квартиры мертвых хозяев, машины, весть транспорт. Потому что духи покоятся в своих местах, а им кто-то мешает, это мы люди, опомнитесь, это все-равно как взять и помешать нам ночью спать, так и им, я помню когда я сидел у друга и когда прикалывался я услышал чей-то шепот и он говорил чичичичичи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 22:32

VERUYU

Antidux icona, Спасибо за отзыв и терпение. Только нет поняла фразу: хотя смотря на факт здесь играет пространство?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
9 августа 2012 22:41

Antidux icona

Нет когда я сидел у друга в доме 13 - то мне кто-то шепотом произнес чиииииииии, пытаясь меня успокоить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
9 августа 2012 22:43

Antidux icona

VERUYU, я имел ввиду что что-то со временем связано в твоей истории?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 9.07.2012
9 августа 2012 23:56

vladlogik

Кльово!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 03:05

VERUYU

Antidux icona,
связано время смерти отца и то, что мне дали об этом знать, еще фигурирует число 33. Когда напишешь свою историю? мне нетерпится ее прочитать

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 03:06

VERUYU

vladlogik,
спасибо, мне очень важны Ваши комменты, а тем более, приятны положительные)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
10 августа 2012 05:31

Turbid

VERUYU,
да ужж, мне очень жалко твоего отца, хороший видать человек был, раз взятки не брал, это правильно! История хорошая.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 10:34

VERUYU

Turbid, спасибо большое!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 60
  • Рег: 13.06.2012
10 августа 2012 11:37

anytik

история супер. Очень-очень-очень понравилась. Отца жалко очень

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 14:01

VERUYU

anytik,
спасибо большое, очень тронуло Ваше отношение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 18:23

Antidux icona

VERUYU, как ты узнала что я буду писать свою историю? Она про больницу будет.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 19:13

VERUYU

Antidux icona, я в каком-то коменте спросила, не знает ли кто, почему история не добавилась с первого раза, а ты написал, что у тебя тоже такое было, помнишь? и сказал, что опубликуешь скоро

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 19:15

VERUYU

Antidux icona,
О! нашла: "Спасибо, я тоже писал первую историю про будущее, только ошибки не выдавало хотя история не добавилась, и в яслях ее нет, это похоже на исчезновение скрипта на котором ничего не изображено". помнишь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 19:18

Antidux icona

Ну да, это что-то с духами связано?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 19:19

Antidux icona

Помню 2 комента, да что в них?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 19:22

Antidux icona

А блин, но настоящую историю я вспомнил только позавчера, она ужасная, я напишу ее потом, это правда в больнице случилось, Дима Егоров и я хотели испугаться и увидеть это.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 19:50

VERUYU

Antidux icona,жду с нетерпением! а я вторую историю отправила,но ее пока не напечатали, третью сяду писать-прорвало)))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 20:28

Antidux icona

VERUYU,Спасибо,но мои воспоминания грех забыть,это было что-то связано с "доигрался" и вселяет панику,я просто хотел довериться этому,но пошло не так как мы ожидали,если учесть что это такое,то можно найти себе причину переселения сил,я начинал брать мертвую энергетику,у меня сила была в тот момент как у призрака,которого я видел в тени,меня это не удалось напугать,но я чуствувал его боль и одиночество,как будто я менял в себе что-то,зная что это бездарно сопротивляться,я принял его в свои руки и ушел из больницы,так как я не мог выдержать чужое горе,я удачно выписался с больницы и меня покинула это сила с момента 5 дней,оно прекратило меня беспокоить,кстати есть история связанная с моим бывшем другом,в той же больнице это произошло в туалете,кто то был в ване и улетел кажись.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 20:38

Antidux icona

Я воевал с ним,не зная что он может меня раздавить,он не принимал от меня агрессию,он давил мне на руки чтобы я не создавал войны и не играл с ним,я кажется надоел ему в больнице одному,он приходил ко мне ежедневно пытаясь мне что-то доказать,может что он покоится и мне не следует заниматься правдой,больница это мертвое место с ограниченым нашим миром,оно связывает куча мертвых людей которые умерли там.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
10 августа 2012 21:01

Antidux icona

Больница это место по менее степени паранормальности кладбища как переход и портальный вход после смерти в иной мир, ведь там страдают люди от болезней, и иногда доходит дело до смерти, есть же смертельные болезни, а сними нету шуток, ведь надо следить за здоровьем, а со здоровьем не шутят, особенно с гноем, и чаще всего это происходит из-за проникновенния призрака в душу, есть призраки которые попали в рай лечат людей, а есть черти, наполнненые страданиями в аду, способные поражать судьбу любого человека, кроме конечно тех кто под защитой ангела хранителя или же бога, почему же люди с паникой бросают больницы? Связанный вопрос имеет дело о страхе и ужасе, заброшенные больницы это может быть целый потусторонний мир с редкостью показывающего себя в нашем мире.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
10 августа 2012 23:34

VERUYU

Antidux icona, энергетика там пропитана болью и ужасом, вот в чем дело, пиши скорей)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
11 августа 2012 03:05

VERUYU

Antidux icona,
вышел мой 2-й рассказ - "ГРЕХ"!
ЖДУ КОММЕНТОВ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
12 августа 2012 07:41

Antidux icona

Чего писать то, вчера вообще страшно ночью было, эти дыхания, начитанный разум, и же пугливая реакция, вот так я вчера просидел до 5 ночи, потом только заснул, не везет тем кто мало спит и чего-то боится, жаль мы не в 3D мире, видели с себя из скайпа вставленного автоматически и портативно в сайт и были только скрипты не виртуальные, а как в реальности мы видим друг друга, при этом защищен был на самых не охваченных файлов, но с спуском надо было потрудится и расшатать физиономию, он бы одолел страх, переносящий в прошлое поколение и был включен анти-баг и анти-вылет, меня заметно не было 2 дня, но преданность к страшилкам не исчезла, я сидел на других сайтах, что сегодня было не знаю.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 11
  • Рег: 9.08.2012
13 августа 2012 16:37

kris_tina

Очень интересная история)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 14.08.2012
14 августа 2012 20:46

У

Классно!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
14 августа 2012 22:19

VERUYU

kris_tina,
Уууууу,
спасибо большое


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: