Страшилка » Мистические истории » Почему я боюсь вспоминать детство

Почему я боюсь вспоминать детство

Автор: 1peekaboo от 31-12-2015, 02:37

Мне кажется, что каждый человек, время от времени поглядывает в окно. Особенно ночью заметен свет фонарей. Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной.

Ветер покачивает деревья, и отражение от уличного фонаря на полу, мелькает туда-сюда. Льет небольшой дождичек вместе со снегом, и от этого настроение пропадает с каждой секундой. Сейчас я смотрю в окно, и думаю об нашем с Вами мире. Иногда в голову залетают ужасные мысли, например такие как "Сейчас начнется 3 мировая" или же "Моя мама умрет", я пытаюсь их отгонять, но у меня ничего не выходит. Вы знали, что человек может одновременно думать сразу о 5 вещах?! Так вот, я могу думать о 6, и иногда даже о 7. Бывает даже такое, что меня трясет от ужасных мыслей, иногда даже ору не своим голосом. Мама говорит что в меня вселяется сам Демон.

Время идет и с годами все взрослеют. Я тоже как и все взрослые люди хожу на работу, получаю деньги, покупаю нужное мне. С этими хлопотами даже нет времени, просто сесть рядом с окном, выключить телевизор и подумать о разных вещах. С 13 лет по 28 лет я даже забыла о своих проблемах детства, но в 29 все вспомнилось отчетливо и даже со всеми звуками.

В один дождливый день, я решила навестить бабушку, которая живет в деревне. Я подошла к столу и взяла телефон.
- Алло, бабуль, ты можешь говорить? - спросила я у своей бабушки.
- Да, внученька, что ты хотела спросить? - ответил ее ласковый голосок.
- Да нет, бабуль, я хочу к тебе приехать, с ночевкой! - обрадовала свою бабуля я.
- Конечно, приезжай! Если хочешь даже на недельку, а то и на другую, - ответила с восторгом пенсионерка.
Бабушка положила трубку, после чего я ветром метнулась к шкафу, и начала собирать вещи.

Время 12.45, я сижу в автобусе, со всеми своими шмотками. 15.36, я уже иду по улице, несу бабушки подарок. Дождь намочил мне всю одежду. Грязь разлеталась во все стороны, когда я на нее наступала. Наконец-то я дошла до дома бабули, она открыла дверь. Я вошла в уютный 2-х комнатный домик с печкой, села за стол и спросила:
- Бабуль, может позовем твоих подружек, чайку попьем,
- Давай, только надо чайничек поставить, - ответила мне бабушка, которая никак не могла нарадоваться моему приезду.
Я пошла звать бабулиных подружек. На улице лил дождь, небольшой снег превратился в лужи, а зимнее настроение испарилось. На мне была одета легкая курочка и осенняя шапочка с помпоном. Добрые пенсионерки открывали мне двери, и я звала их к моей бабуле в гости. Наконец я позвала последнюю подругу моей бабули, и мы вместе дошли до дачного домика с печкой.

Я помогла бабушке раздвинуть стол, поставить стулья, и перенести на стол старинный самовар. Все уселись по местам и начали разговаривать о своем.
- Может поспрашиваем твою внучку о ее прошлом, - спросила Вера Николаевна, подруга моей бабушки.
- Давайте! - ответила моя бабуля.
- Расскажи нам о своем детстве, - спросила Алла Анатольевна.
- Хорошо, расскажу. - сказала я, вспоминая что у меня было в детстве. - Раньше лет в 5, я любила сидеть у окна и думать на разные темы. - я вспомнила о своей "болезни", но продолжала рассказывать старушкам. - Иногда в голову приходили и не очень положительные мысли, и я пыталась их отогнать. Один раз когда я думала. - Как загипнотизированная говорила я. - Меня начало ужасно трясти. - Мой голос переходил в вой и я начинала кричать. - Я говорила голосом Демона, я упала на пол и тряслась, дрожь пробирала моё тело и я не могла ничего сказать, только кричала.

В тот момент меня начало трясти, я упала со стула, и заорала не своим голосом. Иногда слышалось "Й-а-а-а н-н-и м-мо-г-гу б-бол-ль-ш-ше". Мне приносили воды, плескали ей в лицо, но ничего не помогало. В те минуты или часы во мне был Демон, я чувствовала, что он хочет чтобы я умерла, но я внутренне боролась за жизнь. Я смутно помню, что делали бабушки в тот момент, ведь я была у себя в сознании и боролась с Демоном. Глаза у меня становились красные, тело очень сильно дрожало, я кричала, что наверное бабушки могли оглохнуть. Сердце билось очень быстро, и я чувствовала что сейчас уже мне конец, но привели цыганку.

Меня еле посадили, я тряслась, и кричала. Цыганка начала говорить первой.
- Я сильнее тебя, ты понял! - закричала она. - Ты понял?! Я тебя спросила!
- Н-э-т. - сказала я, то есть нечто, которое было во мне.
- Ты знаешь что я могу с тобой сделать?! Знаешь?! - кричала изо всех сил цыганка.
- Й-а-а б-б-о-о-ю-юсь, - сказала я.
- Не борись со Дьяволом, внучка, я с ним сама как нибудь, - ласково ответила мне цыганка.
- Т-т-ы-ы сущест-в-во! Т-т-ы дум-маешь, что сильн-нее м-меня?! - сказала я или же Демон сидящий во мне.
Она взяла свеч, зажгла ее, и начала сжигать мои волосы, они горели, но дыма не было, и огня, а была черная, смутная, похожая на букву "Д" пыль. Они разносилась по всему дому, а я успокаивалась. Сил во мне не оставалось, меня положили на кровать и сказали:
- Запомни, ни при каких обстоятельствах не вспоминай детство, иначе демон победит тебя, и ты умрешь.

С тех пор я стараюсь не вспоминать о детстве, но иногда все же приходится, хорошо что одно средство помогает мне не впускать в себя Демона.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
31 декабря 2015 09:53

EdWeber

очень хороший стиль, ставлю 5. действительно пугающая ситуация - но все же остается сильное желание узнать, что же произошло с героиней в детстве? будет здорово, если напишете об этом.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
31 декабря 2015 13:27

1peekaboo

EdWeber,
Спасибо за оценку. Пока что не могу написать о своей жизни, ведь пишу 2 части "Вековой тайны", но скоро ждите, думаю напишу еще какой нибудь отрывок =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
31 декабря 2015 17:56

Голден Фредди

DemiXMyp,
Круто молодец
Ой забыл оценку 10++

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
1 января 2016 02:23

1peekaboo

Голден Фредди,
Спасибо, порадовал =)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
1 января 2016 04:33

Dead666

Мне очень нравится, 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.08.2015
1 января 2016 08:09

Музыка ночи

Хаха.Я просто представила как внучка бегает по квартирам и собирает бабулек "на чаек". За то что насмешили - твердая 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
1 января 2016 12:38

Голден Фредди

DemiXMyp,
Да...не за что.Кстати играла в фнаф
DemiXMyp,
А это правда?

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
1 января 2016 15:13

1peekaboo

Dead666,
Спасибо! =)
Музыка ночи,
Я не бегала по квартирам, а просто заходила и звала. Спасибо =)
Голден Фредди,
Да, правда. Но было это только в детстве. Сейчас со мной такого не случается.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
1 января 2016 18:16

Голден Фредди

DemiXMyp,
А... сочувствую :(

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 января 2016 12:49

Fortuna

Кое где не понятно. По коментам выше я поняла что это правда. За реальность 4+, тема не банальная.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
4 января 2016 10:35

уходящая в Рай

Достаточно позабавили ваши описания про внутр-Демона :)
4 поставлю, в целом неплохо, есть над чем работать.

п.с. Только если главной героине нельзя вспоминать Демона, она же вспоминает о нем сейчас, рассказывая нам..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.07.2015
4 января 2016 10:39

100 оттенков страха

Идиально! 5++!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.01.2016
4 января 2016 11:07

Cat CMERTu

Классно 5+++++

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
4 января 2016 14:58

Fortuna

уходящая в Рай,
Автор же сказал в конце, что есть средство, которое помогает ей.
P.S. Извините что отвечаю за автора, мы просто сотрудничает.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
4 января 2016 15:04

уходящая в Рай

...BarsSEl0na...,
ну тохда моя ошибка , не серчайте :))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 января 2016 13:19

МуРаШкИ10

Круто, мне понравилось!!!! 5+++

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 января 2016 17:31

1peekaboo

...BarsSEl0na...,
Спасибо, Доминик.
уходящая в Рай,
На все ответила BarsEl0na, но, думаю, видеть такого человека достаточно страшно.
МуРаШкИ10,
Спасибо!
100 оттенков страха,
Спасибо, рада что понравилось.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
23 января 2016 12:20

Fortuna

DemiXMyp,
Да не за что!
Скорее пиши ещё истории :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.12.2015
24 января 2016 12:52

Смертоносное оружие

Смеялась над курочкой с: А так 4

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
24 января 2016 18:29

Ulya74

За историю 3.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 20.01.2016
25 января 2016 12:29

Мэри-Джейн Дагенхарт

Убило "Н-э-т" :D
5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
25 января 2016 17:38

милашка-убивашка

Крутенько. есть пара опечаток, но это не заметно 😉

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
28 января 2016 20:03

1peekaboo

Смертоносное оружие,
Спасибо.
Ulya74,
3, так 3, тоже оценка.
Мэри-Джейн Дагенхарт,
Спасибо.
милашка-убивашка,
Без опечаток никуда :) Спасибо.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
6 февраля 2016 16:38

elberdiz2002

Круто, ваще класс, от меня 10+ :))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 6.02.2016
6 февраля 2016 17:00

Лембо

какое? отлично 5

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
13 февраля 2016 10:56

1peekaboo

elberdiz2002,
Спасибо. Жалко такой оценки нет =)
Лембо,
Спасибо =)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
13 февраля 2016 12:38

Валерьянка

Мне очень понравился рассказ! Автор лови пятюню)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 февраля 2016 08:57

1peekaboo

Валерьянка,
Cпасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 51
  • Рег: 30.05.2016
18 июня 2016 08:57

никитка

Очень хорошо!!!
История привосходная!
20++++
У тебя талант!
Пиши ещё...

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
18 июня 2016 09:37

1peekaboo

никитка,
Спасибо :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: