Страшилка » Ясли » Подружка

Подружка

Автор: Уопленница148 от 23-06-2015, 14:44

Однажды летом родители отправили меня к бабушке в деревню. Я была очень рада! В деревне у меня было много друзей, ещё у бабушки был огород на котором в июле растёт клубника и вообще там много чего растёт. Через неделю эта деревня начала меня надоедать: в ней не было интернета, ежедневное кукареканье петуха в 5-6 часов утра, да и вообще скучно мне стало! Я хотела в город, домой. Вечером прокручивая каналы в телевизоре
я спросила у бабушки : " Бабуль, а расскажи мне что-нибудь интересненькое, загадочное!"
А бабушка в ответ:" И зачем оно тебе надо?"
Я:" Ну бабуль, ну скучно ведь!"
Вообщем через пару минут я уговорила бабушку и она начала свой рассказ (дальше рассказ пойдёт от её лица).
В далёком детстве у меня была подружка, звали её Катя, мы с ней были самыми лучшими подружками, не разлей вода! За домом у нас были гаражи, а там ещё площадка. Как-то гуляли мы с ней проходя возле этих самых гаражей и услышали мы звук, это был выстрел! Испугались не много, выстрелы всё чаще и чаще. Мы уже собрались идти домой как тут увидели человека с пистолетом. Он подходил ближе и ближе...В итоге он выстрелил и попал в Катю. Я начала реветь, человек хотел выстрелить и в меня но патроны кончились. Я бежала, он за мной...Тут он взял ножик и...Выстрел? Да, выстрел, он отвлёк неизвестного маньяка и я убежала. Полиция поймала его, я спросила у полицейского как они узнали об этом, оказалось что у этого всего был свидетель, он видел из далека как он убил Катю и хотел зарезать меня, позвонил в полицию и сообщил об этом. Я не знаю что с им случилось дальше.
Года 2 я винила себя, ведь я звала подружку прогуляться за домом, и что интересного в этих гаражах? С чего я взяла что они нужны мне?! Зачем?! Эти вопросы я задавала себе почти каждый день, иногда появлялись новые вопросы. Родители много делали для меня, начали ещё больше уделять мне внимания, но ничего не получалось я грустила и грустила...Через 2 года я смирилась с потерей лучшей подруги. И забыла её т.к. у меня появились новые интересы, новые друзья, парень...
Мне было 26 лет. Муж уехал в командировку, твоя мама на данный момент ей было 3 годика, она спала. Мне стало холодно я проснулась и захотела пить, пошла на кухню и налила себе воды, выпив её я пошла обратно в комнату и увидела... Девочку, у неё были белые волосы бледненькая кожа и красивое белое платье. У неё были очень красивые и добрые голубые глаза. Я начала вспоминать девочку но так и не поняла что это моя давняя подруга. первая мысль что это дух.
Я спросила: "Ты дух?"
Девочка не отвечала я села на кровать, а она всё стояла. Я упала в обморок. На утро я проснулась и подумала что всё это был сон, ночью дух пришёл опять с начало я не замечала что кто-то за моей спиной стоит, потом я всё таки резко повернулась и увидела её ледяные глаза. На этот раз я не испугалась. Я уже собиралась задать вопрос но она меня опередила.
"Ты что не помнишь меня?" - сказал дух.
Я уже начала вспоминать голос, а на её лице потекли слёзы.
"Катя?!" - сказала я, - "Это ты?"
"Ну привет". - сказала она.
Вообщем продолжалось это пол месяца а потом однажды она приходит всё как обычно смеёмся мы, разговариваем, и тут 23:58.
Она говорит:"А хочешь со мной?"
Я не сильно поняла про что она имеет в виду.
"Говори! Да или нет! Я же жду!" - она почти кричала на меня.
Я поняла что она говорит про смерть. В это время на часах стало 23:59.
"Нееет, я бы пошла но..." - не хотела обижать подругу я.
На часах 00:00
"Я больше не появлюсь в твоей жизни..." - Она начала плакать.
Призрак Кати толкнул меня и я упала в обморок, когда очнулась её больше не было. И вообще больше не приходила она ко мне.
"Это правда?" - спросила я.
"Тебе лучше не знать" - бабушка вышла из комнаты.
Больше мы не разговаривали о призраках.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
2 января 2016 13:27

Голден Фредди

Ну нормально держи 10+ :-)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 января 2016 13:30

Fortuna

Сойдёт, интересно. С меня пятюня!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: