Страшилка » Мистические истории » Вампирчика видел

Вампирчика видел

Автор: Sergej46 от 24-03-2016, 15:32

Было это лет 15 назад. Я помедитировал и лёг спать. Я не заснул, а находился в дрёме и видел квартиру как с открытыми глазами. Вдруг от входной двери чёрный сгусток метнулся ко мне и навалился на грудь. Я аж сел на кровати и волосы (похоже) шевелились. Немного успокоившись, я лёг дальше спать и это повторилось снова. Посидев и подумав о причинах, я решил не связываться, больше не лезть куда не просят и после этого повторений не было.

Сегодня. Сплю, чувствую рука онемела. Начинаю сжимать-разжимать пальцы, качая кровь. Открываю глаза и смотрю на руку... что за?.. Всё плывёт перед глазами, рука кажется больше и как резиновая качается. Я сел на кровати, посмотрел в окно - туман, посмотрел в сторону, где я лежал (диван стоит в углу комнаты), угол тоже выглядит нечётко, рука выглядит нормально. Успокоился не сразу.

Пришла днём мысль, что вампирчика видел. То-то, думаю, я не высыпаюсь часто и суставы пальцев на руке иногда болят, а пару раз резко одёргивал руку просыпаясь. Но главное: какая наглость лезть к злостному вампиру за энергией! Вот думаю как от него избавляться.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.02.2016
24 марта 2016 15:57

Raim56

Я почти что ничего не понял, но это дает повод от фантазий, так что 4+ , но если что, бери чеснок и крестик, и бей его!
А, кстати, энергию высосать не забудь перед этим)))
Для фантазий*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 1.02.2016
26 марта 2016 10:12

Анна9

Хм, непонятно, быстро развиваются события. Без оценки, потому, что я добрая. Другой поставил бы 2.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
10 апреля 2016 07:40

Ругору

Ну- с. Ставлю 3. Во первых,- коротко, во вторых,- как-то бредово что-ли, в третьих,- быстро разворачиваются события.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.07.2016
7 августа 2016 08:58

89130802494

Ставлю 2.
Быстро разворачиваются события.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 мая 2019 00:11

mandarishka

мне понравилось 5-, 5 потому что я добрая, - потому что я ничиго непоняля.
старайся автор!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: