Странный дом

Автор: tobi2121 от 2-07-2016, 20:39

Поведаю вам одну историю, случившуюся со мной не так давно. Может не верить мне, считайте меня странным, сумасшедшим. Но это было, и я расскажу всё по порядку.
По стечению обстоятельств, я перебрался из окраины города в центр. На старой съемной квартире был хороший ремонт и современная планировка, но район взял свое - и я переехал в старое кирпичное здание, но в центре города.
Я стал замечать что-то странное, живя уже первую неделю. Стали сбиваться электронные приборы, часы не показывали правильного времени. Даже на компьютере и на микроволновке сбились показатели. Что странно, на электронных часах часто высвечивались несуществующие цифры, например, "96". Я умею обращаться с техникой, но что бы я ни делал, бесполезно - часы показывали неверное время.
Со временем я стал замечать, что окружающие меня предметы наполняются какой-то странной энергетикой. Они становятся старыми, чужими. Надевать некоторую одежду не хотелось. Вещи в карманах вызывали неприятное чувство отторжения. Что-то явно не то творилось в моей съемной квартире!
Я решился и пошел к соседям, но мне так никто и не открыл дверь. Хотя, приходя домой вечером, я видел свет в окнах, ходили люди.
Самые непредсказуемые события начались на выходных. Я проснулся оттого, что в квартире стало слишком тихо. Обычно тикают часы, работает компьютер - сейчас ничего не работало. Компьютер не включался, часы на стене показывали три часа. Я поменял батарейки, завел - не работают! Я оставил часы и решил проверить другие механизмы в доме. Оказалось, что ни один прибор не работает, и что бы я ни делал, никак не мог завести приборы! Казалось, будто внутри они пустые! Я попытался открыть окно, но тщетно! Паника охватила меня. Я метнулся к двери, но замок не поддавался, оставался на месте, не двигался!
Я побежал в ванную, достал из ящика для инструментов топор, прибежал на кухню и разбил стекло окна. Благо был второй этаж! Я оделся, перелез через окно и побежал вместе с топором по улице. Вокруг меня не было ни души! Казалось даже, что не дул ветер! Я находился вне реальности! Пробежав пару кварталов, я понял, что нахожусь там же, откуда убегал! Решив продолжать гонку за жизнь, я побежал дальше. Я бежал очень долго, насколько хватало сил. Потом я решил передохнуть и облокотился на столб. Внезапно я обнаружил движение. Ехал троллейбус. Мой обычный троллейбус, 12-го маршрута, на котором я всегда добирался домой на старую квартиру. Я без промедления сел в него и поехал. В дороге меня укачало, и я уснул прямо с топором в руках.
Проснулся я уже в своей старой квартире. Проверил механизмы - всё работало. Обстановка в квартире была точно такая же - как неделю назад, когда я переезжал. Даже мой настенный отрывной календарь показывал дату моего переезда.
Я хорошо помнил адрес своей странной квартиры и решил однажды просмотреть на этот странный дом. Когда же я приехал по адресу, то обнаружил, что такого дома не существует и вообще никогда не было!
Теперь не знаю, что и думать! Только вот топор с той странной квартиры до сих пор у меня дома.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
3 июля 2016 00:09

Alina13

Не очень. Молодец, постарались, ставлю 4, твердую.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 2.07.2016
3 июля 2016 12:58

katyasergienko2005

Мне понравилось ставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 июля 2016 17:11

333 666

Жуть автр 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 2.07.2016
4 июля 2016 07:42

яна ка

Молодец автор!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 1.05.2016
5 июля 2016 11:55

LizaANGELOCHEK

Не страшно но интересно кстати
Ну ты как будет
Напремер ещё.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2016
5 июля 2016 19:03

Сын дьявола

Не страшно конечно, но интересно было. Так-что поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
5 июля 2016 20:56

Девочка из гроба

Отлично. Пять (5)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
9 июля 2016 10:34

Ацкий Ангил

топор порадовал )) что в троллейбусе что в старой квартире :-)

задумка неплохая, но история как по мне недоработанная. поэтому сори, автор, без оценки.
но желаю удачи - потенциал безусловно есть. продолжайте творить )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: