Страшилка » Мистические истории » Ответ на любые вопросы о будущем

Ответ на любые вопросы о будущем

Автор: Зайчег от 12-09-2016, 02:17

В тот вечер я крутил паранормальные сайты, ища ритуалы, призванные вытащить призраков и упырей. Обычно я избегал этого, но в этот раз любопытство взяло надо мной верх. Я не верю, что могу вызвать дух, лишь произнеся несколько слов, но это всё равно заводит и пугает меня. И я наткнулся на один пост о ритуале, что вызывает человека, который появится в зеркале и ответит на любые вопросы о будущем. Этот вызов должен проводиться в ночное время - в мертвый час.

А через два дня мне позвонили. Моя тетка потеряла работу и теперь не могла позволить себе нанимать медсестер, чтобы заботиться о моем больном дяде и платить ипотеку одновременно. Она попыталась представить это так, как будто то мелкое событие, поэтому она и не хотела беспокоить раньше. Я предложил посылать часть моей зарплаты каждый месяц - я работаю фрилансером на дому, какими-то деньгами могу поделиться, но тетя и слышать об этом не хотела. Она попросила меня кое-что выяснить...

Я знаю, о чем ты подумаешь - и ты прав. Ритуал, который должен был рассказать о будущем. Это не поможет ситуации, но я не мог не задаться вопросом, какое будущее ждет моих родственников. До сих пор не верилось, что всё сработает, но попробовать стоило, верно?

Я открыл ту страницу и снова начал читать инструкцию.
Большая свеча любого цвета и зеркало в комнате без окон или окна, которые могут быть занавешены. Выглядит довольно просто, это означало, что я мог бы сделать это сегодня вечером. Я продолжал читать... "Закройте все окна, чтобы в комнате стало темно. Поставьте свечу позади вас на пол и сядьте перед зеркалом. Вам необходимо иметь возможность видеть свое собственное отражение".

Там были и другие указания, которые я не буду размещать здесь на случай, если кто-то достаточно глуп, чтобы попробовать повторить его. Это довольно простой, но очень специфический ритуал - один неверный шаг означает, что он не будет работать вообще.

Два часа ночи - самое время начинать подготовку. Я плотно задернул шторы, заправив их по бокам так, что никакой свет от уличных фонарей не проникал снаружи. Я еще раз перечитал инструкции, убеждаясь, что готов к вызову. И в тот момент я обнаружил Это!

Справа внизу на странице было предупреждение. Я был уверен, что его не было раньше - я читал и перечитывал пост несколько раз. Его отредактировали!

"Предупреждение: не играть в эти игры ни при каких обстоятельствах! Если вы закончите ритуал до того, как человек попрощается и исчезнет, он сможет использовать зеркало как портал в наш мир и следовать за вами, пока вы не сойдете с ума и убьете себя или пока он не решит оставить вас в покое".

Ну, гадство! Я боролся с плохими мыслями в течение нескольких минут - я не был уверен, что стоит продолжать. Но опять же - это было ради моих родных. Было слишком поздно, чтобы отступить именно сейчас. И я решил продолжить. Я не собирался завершать ритуал преждевременно - я буду очень осторожным, чтобы сделать всё правильно. Всё будет хорошо.

Я с нетерпением ждал в темноте до 3 часов ночи. Настало время чтобы начать. Я зажег свечу, мои руки дрожали, но я сел, скрестив ноги перед зеркалом. Я прочистил горло, положил руку на зеркало, про себя поблагодарив, что нет никакой крови, не нужна жертва или что-то подобное, и начали декламировать. Это был просто дурацкий стишок, но от слов побежали мурашки по коже и волосы на затылке встали дыбом. Мое отражение было бледным в тусклом свете свечи.

Свеча сзади мерцала, я перестал говорить и стал ждать. Медленно начала проявляться фигура в зеркале - облик человека в черном костюме. Мутное изображение сфокусировалось и я мог видеть его темные волосы и пустые черные глаза.
Блин, подумал я. Не отвяжешься теперь.

Он начал говорить: спросил что я хотел узнать.
- Я хочу узнать о моих родственниках. Будут ли они в порядке. Финансово, - сказал я, моя рука дрожала на стекле. - Пожалуйста.
Мужчина смотрел на меня через зеркало, и я с трудом подавил желание обернуться, мне казалось, что в комнате я не один. Я чувствовал, что воздух стал холоднее, и еще мне чудилось холодное дыхание на шее. Вот дерьмо!

- Твой дядя нездоров.
- М-да...
- Твоя тетя безработная.
Я просто кивнул.
- Ты беспокоишься за них по уважительной причине. В течение следующей недели дядя преставится. Тетя заболеет и тоже умрет.
Я слушал его в шоке.
- Нет! Этого не может быть!
Он посмотрел на меня сурово.
- Я надеюсь, что ты не вызывал меня только затем, чтобы обвинять во лжи.
- Нет, я... Этого не может произойти. Нет!!
Я вскочил на ноги. Изображение человека мигнуло, глаза стали ярко-красными.
- Больше не спрашивай меня!

Я отвернулся, опрокинув свечу. Огонь погас и я, запаниковав, побежал к двери, чтобы включить верхний свет. Я весь дрожал, мой разум вопил, что зря я начал этот глупый ритуал. Я оглянулся на зеркало, но человек исчез.

С тех пор прошло три дня, я почти не спал после проведенного вызова. Интересно и страшно одновременно: а что если тот человек собирается убить меня или если мои родственники умрут, или же я всё это придумал сам? Я не выходил из дома, я просто забился в свой угол и пытался найти ответы. В интернете нет других подробностей про тот вызов, так что ваш сайт - моя последняя надежда. У меня осталось дня 3-4 до того как предсказания могут сбыться. Кто-нибудь может мне помочь?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 07:23

Floretta

Интрига... Прочитала как то быстро, 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 09:13

Dark dog

да я помогу, тебе нужно перейти на сторону света,
А того дистрофика в чёрном плаще лутше нарисуй и сожги (хотя лутше не делай этого) карочь тварь должа попасть туда откуда пришла.
Удачи

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
12 сентября 2016 12:29

Battalions Fear

написано неплохо ошибок не нашёл 5!
и, еще идите к экстрасенсу он вам поможэт!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 13:04

Floretta

Если вы умрете, вы попадете в ад, это точно. Это самое ужасное место!
Лучше идите к священнику, экстрасенсу, гадалке. Они вас спасут от темных сил, но тот облик силен.
Вы можете также отправиться в прошлое, для этого есть специальные ритуалы. Но я в них не верю, но попробовать советую. Облик врать не станет, и он точно доведет вас до самоубийства.
В общем, пробуйте все варианты, и уходя из дома, нужно намочить углы всех комнат святой водой, и главное закрыть дверь плотно. Молитесь и верьте, что у вас получится.
P.S: Простите, забыла добавить советы в комментарий.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 сентября 2016 13:08

Кэйли

Интересно написано. 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 13:31

Dark dog

Floretta,
дада правельно!
Ад это ужасное место,
У меня было несколько стычек с существами из оттуда.
Первое это в разказе blood moon.

Но и сийчас Тёмные силы среди нас.

P.S прошу пойти к священику и молится,
Только это спасёт.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 13:36

Floretta

яростный волк,
Стройте машину времени - вот и все разговоры.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 13:40

Dark dog

Floretta,
хаха, легче сказать чем зделать.

Во первых, мне нужны схемы,
Во вторых предметы,
В третих мощный прибор.

(И нейзвестно попадёш ли ты в прошлое или будущие.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
12 сентября 2016 14:25

Floretta

яростный волк,
Мне это и делать неуместно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.11.2015
13 сентября 2016 16:26

Никромант из ада

вот читаю комы, и мне грустно, даже спать захотелось. Не понимаю, что плохого в смерти? Ты просто перестанешь существовать и о тебе все забудут, и ты даже ничего не поймешь. Жизнь очень коротка, а человеческая память - мимолетна.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.07.2016
16 сентября 2016 02:58

aneanev75

Ты не закончил обряд. Тебе сказали как вызвать ету тварь в тот мир но неправильно дальше ты делал. Кое- какие людишки служители тьмы в нете пишут обряды как вызвать но непишут как закончить. Ети люди это делают специально принося в жертву кого - "тебя" . Таким способом они служат нечистому
Неимею права я тебе сказать что-то про ритуал. Но чтобы ета тварь к тебе неприходила, непугала. Чтобы ее слова неимели силы сходи НЕМЕДЛЕННО в православную церковь и закажи сорокоуст о здравии дяди, тётушки и себя. Поставь свечи. Покайся что ты вызывал....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 сентября 2016 02:08

333 666

Все вызовы это полная ерунда, я когда в школе училась мы с девченками всякую нечесть вызывали и никто к нам не пришел и не убил нас. ЧЕПУХА я не верю. За рассказ 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
1 ноября 2016 16:14

Mortem anima

Никогда нельзя показывать страх - это ошибка. А что касается родственников, ничего не сделаешь. Сущность врать не станет и злить его не стоило. Полагаю, стоит обратиться к экстрасенсам, коль этот мужчина вас преследует.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.05.2017
12 июня 2017 17:00

Анэй Каттнер

Можно рассыпать соль в углах, зеркало закопать и попросить священника освятить квартиру или дом (в зависимости от того, где Вы живете).

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 13:25

Hamilion411

5+
Необычный визов+интрига
Мое почтение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: