Топот

Автор: evgexa20020302 от 16-02-2017, 01:01

Привет, меня зовут Инна, мне пятнадцать лет, учусь в девятом классе. Скажу сразу, я не из тех людей, которые верят в мистику, но один случай изменил мое представление о реальности. Этот случай произошел зимой прошлого года, я тогда заболела ветрянкой. В тот день мама ушла на работу во вторую смену (с 11:00 до 22:00). Я проснулась и дома уже никого не было, только лишь на столе лежала записка, в которой было написано сколько и какие лекарства мне нужно выпить. Невольно улыбнувшись, я отложила эту записку и, накинув мягкий халат, поплелась в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню. Притащила в комнату много всяких вкусностей и включила сериал. Просмотрев два сезона "Волчонка", я взглянула на часы - 21:27. Немного полежав на диване, я решила позвонить маме.
- Да, Иночка, что-то случилось? - у мамы был очень уставший голос, мне даже показалось, что у неё вместо работы каторга какая-то
- Да нет, мам, все в порядке, просто я соскучилась и мне очень скучно. Ты скоро домой придешь?
- Ой, Иночка, я сегодня задержусь немножко, приду всего на полчаса позже, я думаю, что от скуки ты не умрешь? - в её голосе появилась нотка юмора, и мне сразу стало спокойнее за неё.
- Да, конечно, мам, мне уже 15 и я довольно самостоятельная, чтобы просидеть дома одной до одиннадцати, так что, мам, жду, люблю тебя! Пока!
- И я тебя, дочь - Она положила трубку.

Пролежав еще около часа за ноутбуком, я поняла, что у меня поднялась температура и мне пора спать. Я взяла записку, которую оставила моя мама, и сделала все как там написано, так сказать, "по инструкции".
Я посмотрела в зеркало и, к сожалению, увидела не милое личико, а зеленое лицо Шрека.
Я легла на бок и даже не заметила как уснула.
Спала я минут 40, как мой сон потревожил странный топот, такое ощущение, будто под моим окном кто-то выплясывает чечетку на огромном каблуке. Я немного испугалась, но позже прислушалась и подумала, что мне это показалось. Только я залезла с головой под одеяло, как я опять услышала тот же самый топот, только теперь он был не под окном, а у входной двери. Так как была зима, я подумала, что это пришла мама и чистит сапоги от снега, но как же я ошибалась. Какое-то время топот продолжался, а мое сердце уже давно совершило остановочку.
Вдруг резко топот прекратился, я услышала как в замочной скважине повернулся ключ и зашла мама. Боже, какое это облегчение, что мама дома, что с тобой и с ней все в порядке.
Мама пошла выгружать продукты на кухню, а я продолжала лежать, как вдруг со всей скоростью света мимо меня раздался этот топот. Прямо около меня. Конечно, когда я закричала и в комнату вбежала мама, и ничего удивительного уже не было. Я рассказала все маме, а она подумала, что у меня поднялась температура и списала на мое состояние.
До сих пор мне интересно, что это было?
Верить мне или нет, дело ваше.
Теги: топот

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 6.06.2016
16 февраля 2017 15:18

одеяло

Что-то похожее я читала... Ну хорошо. 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
16 февраля 2017 20:08

Гробик на колесиках

Интересно! Поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 февраля 2017 12:31

кесси

сказалась температура , такое бывает когда человек бредит , и ему все кажется . так что не бери в голову этому есть объяснение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 февраля 2017 14:12

Неизвестно

Меня не берут страшилки... Мне не показалось что это страшная история, вымысел незнаю

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
22 февраля 2017 17:10

Лизка2005

5+, а это правда? (извини за не скромность)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
24 февраля 2017 15:16

Злой Клоун

Неплохо. Мистика есть. (Нет.)
За крупный рассказ и хорошую граммтику с орфографией поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 марта 2017 12:20

2003ведьма

Ты знаешь, мне это все очень нрав)))
Вследущий раз напиши что ни будь про кладбище, а так умничка ♥♥♥

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
8 марта 2017 17:27

Тамара

это реально случилось или ты придумала? а так, меня не очень напугало, за отсутствие ошибок ставлю твердую 4

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.04.2014
13 марта 2017 07:22

Брук

Неплохо. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 19.04.2016
26 марта 2017 18:16

Gorum

Ребята, перестаньте начинать истории с этих слов "Я не из тех людей, которые верят в мистику" и все остальное в том же духе! Если вы на этом сайте пишите, то вы уже как минимум начинаете со лжи!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 марта 2017 18:23

Кэйли

"У меня поднялась температура и мне пора спать"
Не верится что с температурой человек сразу ляжет спать.
4-

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
26 марта 2017 18:25

Dark dog

Дочь Ангела и Демона,
Точно,
Это странно.
Автор, только 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: