Страшилка » Мистические истории » Я вызывала Бена Утопленника

 
 
 

Я вызывала Бена Утопленника

Автор: I AM DROWNED-666 от 30-05-2017, 21:58

Здравствуйте. Сегодня я вам поведаю, как маленькое создание по имени Дина решила вызвать Бена. Как и нужно было, я скачала игру, и начала жестко боятся Маски Маджоры. Далее написала ту фразу: "How did you die?". В инструкции не было указано, на что именно приклеить и, т.к. скотча у меня не было, я приклеила на пластырь.

Запустила я, значит игру, сижу боюсь. Листочки начали медленно сползать. Я отошла от монитора, сказала фразу "Ответь на мой вопрос". Листочки благополучно упали с экрана. На черном фоне красовалась надпись "I'm Drowned". Сказать, что я испугалась, значит сказать ничего. С криком: "Изыди!", я окропила экран солью. Выбежав из квартиры, я скрылась в сторону старой части города. Собственно, я пошла на озеро. Взяв соль и мел, я начертила круг из соли около озера и села в него. Послышалось бульканье. Моему страху не было предела. Так как озеро заброшено и оно из искуственной воды, очищенной в фильтрах, живности там не водилось. Ну так, я, знатно поматерившись, свалила. На полдороги домой, я поняла, что забыла там рюкзак. Схватившись за сердце, я пулей понеслась к озеру. Увидев, что рюкзак плавает в озере, я без раздумий нырнула.

Как я добиралась домой, было не важно. Я скрылась в квартире. Воздух насквозь пропах болотом. Таким вот натуральным болотом. Открыв нараспашку все окна, я включила компьютер. Диск D был полностью пуст. На компьютере были файлы, с надписью "Скажи мне свое имя".

После ночного кошмара с Беном, я никому не советую его вызывать. Если, конечно, вам не жаль рассудка...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 68231456
31 мая 2017 08:28

Королева ужасов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Я ничё не поняла 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
31 мая 2017 20:52

Демон смерти 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2017
 
што ето алё прости но 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
2 июня 2017 12:27

CtRaWnЫй

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2017
 
Не понял ничего 2-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июня 2017 22:10

Дарина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нечего не поняла о Бене. Моя оценка 2-...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 июня 2017 17:14

Вася Пупкин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор. Ты конечно молодец, но, стараться тебе надо больше
4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 октября 2017 11:25

федорчук Полина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я поставлю автору 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 октября 2017 11:56

Chara Fallen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2017
 
Ничего не поняла, все как-то слишком быстро и непонятно. Какие-то листки, а вот уже и озеро в котором гг совершает бессмысленные поступки, + коротко, скучно, непонятно.
Скажем так. 1/10. Плюс только за то что эта тема не такая заезжанная что бы написать по ней историю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: