Страшилка » Мистические истории » Сон вниз головой

 
 
 

Сон вниз головой

Автор: Зайчег от 22-11-2017, 14:24

Микаэла Лонг из Калифорнии подрабатывала в одной семье няней. Чтобы не находиться постоянно с девочкой, она пользовалась видеоняней, системой дистанционного наблюдения. И однажды, взглянув на экран, девушка пришла в ужас: малышка висела на кроватке вниз головой! Похоже, что няня была довольно ленивой, потому что, мгновенно отойдя от шока, она решила, что это глюки или сдох монитор - и перегрузила систему. Но ничего не изменилось.

И тогда она рванула в детскую комнату. Теперь ею уже овладевали мысли, что младенцем завладели злые силы или какие-то злоумышленник проник в дом и убил малышку!


Сон вниз головой

Прибежав в детскую, она обнаружила, что девочка на самом деле спит в такой очень странной позе кверх тормашками. Пришлось уложить девочку по-нормальному.

Об этом инциденте можно было бы забыть, но Микаэлу постоянно преследуют мысли, что не могла малышка самостоятельно встать на голову и в таком виде заснуть. А может быть, ей кто-то в этом помог? Ведь существует много легенд о злых созданиях, которые подкрадываются к малым детям и вредят им... К сожалению, видеоняня таких кадров с существом из иного мира не зафиксировала...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 4043941
30 ноября 2017 13:00

Вайлет Фаер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
Круто 100000000/100000000


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: