Страшилка » Мистические истории » Громкое тяжелое дыхание

Громкое тяжелое дыхание

Автор: damaA от 22-11-2017, 14:43

Следующая история произошла у меня на работе. Я работаю в офисе с моим мужем, потому что у нас собственный бизнес. Мы арендуем две комнаты второго этажа старинного здания в старом городе. Мы находились там уже в течение приблизительно полутора года.

Впервые это начало происходить с моим мужем, который задерживался дольше после работы (он иногда должен был работать последние часы), который сообщил мне, что он чувствовал, как с ним что-то происходит необычное. Это происходило достаточно часто, но, будучи типичным мужчиной, он не относился к этому серьезно.

Однажды в воскресенье, я должна была поехать на работу и выписать счета, которые я забыла отправить по почте в пятницу. Как только я вошла в офис, то сразу заглянула в кабинет мужа, как будто ожидая увидеть кого-то. Заседая за столом, я продолжала смотреть, как будто ожидая кого-то увидеть. Тогда это и произошло.

Кто-то или что-то стояло передо мной, тяжело дыша и очень громко. Сначала я попыталась все логически объяснить, но когда я исключила что-либо, о чем я могла подумать, волосы на моей голове встали дыбом. Моя рука дрожала неудержимо, когда я звонила своему мужу. Он вызвал милицию. Конечно, я знала, что они не найдут ничего, и я покинула офис вместе с ними.

С тех пор, находясь на работе, я чувствую, что что-то там есть, но ни разу не было другого такого инцидента.

Следующим утром в понедельник я поговорила с тем или чем, которое напугало меня, вслух, при моем муже. Я попросила, чтобы оно не беспокоило меня снова, поскольку я должна все еще там работать. Мой муж сказал, что это было забавно. И я все еще работаю там до сих пор!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 ноября 2017 10:39

Лиза Динисламова

Смешно, а не страшно!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2017
23 ноября 2017 10:47

СТРАХ500

Вот опять : "эта история произошла у меня на работе" почему все истории происходят на работе надоело читать такие истории ну неужели нельзя придумать историю в каком нибудь другом месте ну не на работе за историю ставлю 3 - не страшно! Спасибо .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
23 ноября 2017 11:31

Kovit

Эм... это странный рассказ. Я понимаю, что он по категории страшным быть не должен, но... Что вообще творится во вселенной этой истории?
Я может не понимаю чего, но это как понять?
-> "он чувствовал, как с ним что-то происходит необычное. .... он не относился к этому серьезно."; "(он иногда должен был работать последние часы)" - последние часы своей жизни? ) и т.д
Над этим предложением стоило поработать -> "Сначала я попыталась все логически объяснить,.... встали дыбом". И получить что-то вроде:
"Сначала я попыталась все логически объяснить, но когда то, что я видела перестало поддаваться какому-либо здравому смыслу, волосы на моей голове встали дыбом.
Однако последний абзац просто "вынес меня в осадок"...
Вот если сменить категорию, то ладно еще, а так тут на 2,5 увлекательных "нечто" из 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
25 ноября 2017 18:53

Тамара

Согласна с Kovit,
Автор, не хочу вас обидеться, но вам ещё учиться и учиться. Оставлю без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 27.11.2017
27 ноября 2017 18:23

Misaki Mey

Я не умею писать истории, и не мне критиковать, но... Везде однотипные истории! Надоело!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
28 ноября 2017 20:24

Ne Ta

если честно я даже не поняла, кто "ЭТО" или "что-то" там было.. вы уж извините но это выглядит как набор слов!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 декабря 2017 18:17

jamammy

О!Банально, заеженно, не пугает, не капли мистики и все сумбурно.
Чертос два, даже оценку ставить не хочу.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
17 декабря 2017 19:06

Кровавая Мисс

Банальнооо. Ну можно же что-то оригинальное придумать?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
21 декабря 2017 22:44

Hamilion411

Тянет на 3- .Все остальное сказано выше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: