Страшилка » Страшный сон » Вещие сны - реальность

 
 
 

Вещие сны - реальность

Автор: Кокон от 2-08-2019, 13:36

Тяжело словами передать моё состояние в том момент, могу сказать едва одно: в тот день я получила неопровержимое доказательство тому, что вещие сны - реальность. С тех пор отношусь к снам внимательно и занимаюсь читать символы, приходящие в сновидениях. И хочу поведать одну достоверную историю, которую порассказать мне моя мама...

Для многих молодых девушек интересно бывает погадать на суженого. И некогда моя мама, тогда 18-летняя девушка, гадала вместе с подругами. Они пробовали будить духов, экспериментировали с зеркалами, в общем, пробовали всевозможные методы. Мама относилась к этому в целом недоверчиво, участвовала в сеансе мистическом за компанию. А когда пришло время ложиться спать, она даже не положила под подушку обычную расческу, как сделали ее подруги...

Однако, приснился ей сон: "Красивый мужчина в белых одеждах заходит в дом и улыбается". В общем, тогда этот сон произвел на нее необычное впечатление, но, в силу ее скептического отношения к мистике и снам, значения этому она не придала.

Спустя 3 года вышла замуж, но с мужем очень быстро рассталась. После распавшегося брака очень долго не могла прийти в себя и вновь поверить в любовь. Погрузилась в работу.

И вот однажды на той самой работе в ее кабинет заглянул человек - новый сотрудник. Она долго не могла вспомнить, откуда ей знакомо его лицо, но в один момент ее осенило - в памяти воссоздался образ из казалось бы давно забытого сна. А после всё само собой сложилось таким образом, что они поженились. И стали моими родителями. Они вместе 25 лет.
Теги: гадание

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
2 августа 2019 13:42

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
И такое в жизни бывает. За историю 5.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 ноября 2019 19:49

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Соглашусь,5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: