Страшилка » Мистические истории » Мистика на свадьбе

Мистика на свадьбе

Автор: DB от 6-12-2017, 01:20

У меня был случай несколько лет назад. Едем с сыном снимать свадьбу.
Не доезжая до места, где живет невеста, начинает вдруг барахлить мотор машины.
Разбираться некогда, доехали. Выхожу из машины - правое переднее колесо полностью спущено.
Пытаемся лихорадочно качать, ибо времени на это уже нет. Не можем, спускает на глазах, как будто покрышка разрезана ножом.
Все бросаю, бежим в квартиру невесты. Хочу снять невесту до приезда жениха. Включаю камеру, настраиваю, поворачиваю на невесту - камера выключается. Новый Panasonic! До этого никогда не подводил. Меняю на всякий случай аккумулятор, включаю - работает. Настраиваю, навожу на невесту - мгновенно выключается! Наверное неисправность кассеты думаю. Нажимаю кнопку извлечь кассету - камера гудит и кассету не отдает. Нашли у отца невесты отвертку, разобрал быстро отсек, кое-как достал кассету. Ну, думаю, хорошо. Ставлю другую кассету (обе новые, только что распаковал и обе фирменные, дорогие - не подделка). История повторяется совершенно одинаково. Включаю камеру, настраиваю, снимаю комнату - все прекрасно. Поворачиваю камеру на невесту - выключается! Кассету опять не отдает. Нервы начинают сдавать. Извиняюсь, говорю, что камера внезапно сломалась и ухожу.
Прихожу к машине, накачиваю кое-как колесо, лишь бы доехать до шиноремонтной мастерской, она там недалеко. Завожу машину. Мотор уже не троит, а двоит и вообще не поймешь, что с ним происходит. Машина еле ползет, но едет.
Отъехали на расстояние метров 500 - мотор заработал вдруг совершенно нормально, колесо не спускает. Я потом на этом колесе еще месяц ездил не подкачивая. Камера включается и прекрасно работает, кассету нормально отдает и загружает. Как будто ничего и не происходило. Если бы это не произошло лично со мной - никогда бы не поверил. Я потом узнавал о той свадьбе, все ли прошло нормально. Все было хорошо. Ничего не понимаю до сих пор...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 декабря 2017 00:04

Kpuxo

"Хочу снять невесту до приезда жениха" - я понимаю о чем речь. Но такое чувство будто съем будет для половых утех.


<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
25 декабря 2017 21:58

iani kandelaki

Страшная небось на вид была. Вот камера и вырубалась со страху. А мотор с колёсами, по всей видимости, предчувствовали к какой страшилке ехали. Логичная вроде версия. )

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 декабря 2017 22:04

Kpuxo

iani kandelaki,
Как страшная? Я уже снимать выехал...

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
31 декабря 2017 04:01

Amellian

Елки-палки! Я на моменте с камерой уже подумала, что эта невеста - ведьма, или прочая нечисть... Эээх...
Kpuxo, смотрите, а то и у вас шину спустит)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2018 11:52

Tomoko Shan

Прикольно, и здорово. Скорее всего -эта невеста как сказала Amellian, была ведьмой, или тварью.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
10 января 2019 19:37

Киска13

Ну... 4. Автор, без обид, но как-то мистически не реально.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: