Страшилка » Мистические истории » Духовные мемориал

Духовные мемориал

Автор: Давид Кармон от 6-02-2018, 22:30

Берег реки. Мало, кто приходит сюда в такой сезон. Обычно это делают разные пары. В нашем городе это принято. Никогда не понимал эти любовные обычаи...

Начало сентября, а уже плюс пятнадцать с легким ветерком. Я прохожусь по берегу в расстёгнутый куртке. Люблю сюда приходить, размышлять в уединение. Это приятное место. Невдалеке я увидел молодую пару. Парень лет 25-ти и девушку за 20. Они мило гуляли и о чем-то оживленно беседовали. Приятно было смотреть на эту пару.

Я присел на скамейку и стал наслаждаться погодой. Очень много листьев уже опало с деревьев. Это чудный пейзаж. Приятно им любоваться и смотреть на эту картину. На моем лице появились слезы. Целое ассорти чувств переполняло меня. Они поцеловались и пошли дальше. Они на меня не посмотрели и не только они.

Даже птицы не обращали на меня свой взор. В принципе, было логично. Меня невозможно увидеть, а тем более этой паре, ведь этот парень - я. Вы не ослышались. Я около года уже нахожусь в мире воспоминаний. Ее зовут Лия. Моя любимая. Сколько мы прошли вдвоем? Она до сих пор вспоминает обо мне со слезами на глазах.

Вы спросите, что такое настоящая любовь. Это Лия. На самом деле каждый мужчина может сказать о своей женщине это и будет прав, ведь она предназначена именно ему. У каждого она своя, но для каждого она великолепна.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
15 февраля 2018 16:15

Лим

Ой- ой, история не страшная, она очень хорошая и грустная, но это не страшилка. Просто плакать захотелось. А если оценка, думаю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: