Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 3

Влюбийство. Часть 3

Автор: Ругору от 3-06-2016, 01:09

Мы оказались в каком-то лесу. Повсюду клубился туман и ничего не было видно, кроме деревьев. Аббадон подошёл ко мне и нажал на какую-то кнопку на часах. Мне стало видно лучше хоть и туман был везде.
- Где мы?
Мой голос прозвучал эхом. По моему телу пробежались мурашки.
- Это место имеет много имён, но я называю его Туманный Лес. Здесь живёт мой питомец Туманчик или Туман, как я его называю.
Как только Дон назвал кличку существа, перед ним возник огромный чёрный медведь. Он прижался к демону. Аббадон засмеялся и обнял медведя. Тот вдруг превратился в юношу.
Это был парень лет девятнадцати. У него были угольные волосы и тёмно-карие глаза. На парне была накинута чёрная мантия. Торс его был открыт. Одет он был в чёрные брюки. Ноги его были босыми.
Юноша поклонился демону и пожал мне руку.
- Знакомься, Крис, это Туман. Туман, это Кристиан, мой новый слуга.
Туман улыбнулся мне. Я кивнул в ответ.
- Приятно познакомится, Кристиан. До вашего обращения Аббадон много о вас рассказывал.
- Мне тоже приятно познакомится с тобой.
- Итак, я привёл тебя сюда, Крис, потому что Сарра сюда не проникнет. Она знает про это место, но без моего разрешения не сможет сюда войти. Сюда могут проникнуть только Принцы и Рыцари Ада. Сестра пока не Рыцарь Ада, но хочет им стать.
Дон фыркнул и посмотрел на меня. Я вдохнул воздух. Тут не было запаха гари и крови. Тут стояла тишина и спокойствие. Мне тут нравится. Демон понимающе улыбнулся и кивнул.
- Тут живут помощники и питомцы Рыцарей и Принцов Ада. Об этом нигде не написано и никто не знает. Ты тоже не должен был об этом узнать, но пришлось. Если бы я пришёл сюда один, Сарра бы не оставила тебя в покое. Она узнала, что на тебе есть моя метка. Сестра всякими способами бы пыталась бы меня найти и мне бы пришлось прийти и спасать тебя. Ну ты всё равно рано или поздно узнал бы про это место.
Демон умолк и стал смотреть вдаль. Туман перевоплотился в медведя и убежал в сторону леса. Я понял, что он убежал к другим обитателям леса. Дон улыбнулся.
- Хочешь прогуляться, пока моя сестра бушует в Аду?
- Конечно, - я улыбнулся в ответ.
Мы с демоном пошли в лес и начали общаться о жизни людей и жизни в Аду. Он рассказывал как он живёт в этом месте, а я - как жил среди людей. Потом разговор зашёл о жизни и смерти. О душах. О ценностях жизни. О демонах. О людях. О Боге. О Дьяволе.
За этот разговор я узнал много нового. Аббадон тоже узнал некоторые секреты о людей. Хотя я был уверен, что демон знает о людей больше, чем я. Видно я всё больше нравился демону. Да и мне он перестал быть противен.
Мы общались и иногда я замечал на себе взгляды. Когда я осматривался, то никого не замечал. Когда я спрашивал об этом у Дона, тот отшучивался и переводил тему, поэтому я перестал об этом расспрашивать.
Время проходило очень быстро, поэтому я не заметил как на часах высветилось три часа ночи, хоть в лесу по прежнему было светло.
- Наверное, мне пора.
Демон кивнул и перенёс меня в мою квартиру.
Я услышал шум в ванной. Если конечно Лилия не продала кому-то квартиру, то она наверняка моется после работы.
- Если хочешь, то можешь стать невидимым.
Я резко обернулся, но никого не увидел. Запаха тоже не было. Я услышал мягкий смех. Перед мной появилась Сарра.
- Извини, что напугала. Я хотела поговорить с тобой, но мой братец украл тебя.
Я вздохнул. Демонесса улыбнулась.
- Почему от тебя не пахнет?
Девушка поморщилась.
- Это не для меня. Я создала духи, которые скрывают мой запах. Практически все демоны пользуются ими. Мой братец не боится ничего, поэтому не скрывает свой запах.
Она снова поморщилась. Я кивнул.
- Ты говорила, что я могу стать невидимым?
Девушка кивнула и исчезла. Ну как исчезла, стала невидимой. Если бы исчезла я бы понял это по клубку дыма, который она оставляет.
- Как ты это сделала?
Сарра снова стала видимой. Она улыбнулась мне.
- Это не трудно. Тем более на тебе метка Рыцаря Ада. Тебе будет ещё легче научиться, чем другим. Итак, представь, что ты исчез. Закрой глаза и представь, что ты отделился от плоти и твоя душа летает. Другим это делать труднее, потому как у тебя есть душа, а у других её нету. Так вот представь, что ты ходишь и никто тебя не замечает.
Я проделал тоже самое, что и попросила Сарра. Я открыл глаза и увидел, что я по прежнему видим. Я попробовал снова, но ничего не получилось. Сарра вздохнула.
- Ничего, потом научишься. Итак, если хочешь можешь жить у меня в квартире. Я там иногда бываю, когда братец посылает меня на кладбище. Или же я сюда сама прихожу. Тут весело. Поиздеваться над людьми я люблю.
Она хищно улыбнулась. Я замер. Потом закрыл глаза и прислушался. Всё-таки в квартире живёт Лиля. Я аккуратно зашёл в спальню и стал ждать.
Я прождал пару минут и в комнату зашла Лилия. Она была в одном полотенце, но потом она подошла к большому зеркалу и скинула с себя полотенце.
Лилия заметно исхудала. Всё её тело стало бледным, как у вампира. Щёки потеряли румянец. Глаза стали красными от слёз, под глазами - мешки от бессонных ночей. Она стояла и рассматривала себя. Она хотела заплакать, но не могла. Глаза её болели. Тело ломило от душевной боли. Она тосковала по мне.
Мне хотелось подойти к ней и заключить в объятия и зашептать на ухо, что я рядом и всегда буду с ней. Но я понимал, что слишком рано показываться Лилии.
Девушка открыла шкаф и вытащила-халат. Она легла на кровать и выключила свет. Она сразу вырубилась, потому что много голодала и не спала. Я тихонько вышел к ней и присел на кровать. Я бережно погладил её по волосам, а потом лёг рядом. Я заметил, что глаза Лилии дрогнули и открылись.
- Ты здесь...
Она придвинулась поближе ко мне и обняла меня.
- Может, ты перестанешь снится мне и приходить ко мне? Я и так забыть тебя не могу, а ты...
Она всё-таки заплакала. Я крепко обнял её и прижал к себе.
- Не плачь, родная. Я всегда буду рядом с тобой. Я живу и дышу тобой, любимая.
Она всхлипнула и прижалась ко мне. Перед тем как уснуть она пробормотала:
- Лишь бы этот сон не кончался...
Я лежал с ней всю ночь, пока она мирно спала у меня на груди. Она выглядела хрупкой, маленькой и беззащитной. Мне всегда хотелось забрать её к себе и защищать её - такую маленькую девочку. А сейчас это желание усилилось.
Теги: демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
3 июня 2016 08:09

StRaIIInIyNiKiTkA777

Опа, уже 3 часть! Как всегда 5+

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 июня 2016 08:39

Кэйли

Супер! 5+ Проду!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
3 июня 2016 09:17

Оксик котик

Супер пупер дупер гупер класс! 5 с миллион +

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
3 июня 2016 09:18

Dark Cat

Нежданчик, снова! Быстрее проду, я ждать не могу. Пять.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 июня 2016 10:16

Ругору

StRaIIInIyNiKiTkA777,
Дочь Ангела и Демона,
Оксик котик,
Спасибо) думаю сегодня выложу 4 часть))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 июня 2016 10:25

Hellwolf

За фантазию +

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 июня 2016 11:40

Ругору

тигр в галстуке,
Спасибо)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
3 июня 2016 11:44

Battalions Fear

проду поскорей!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 июня 2016 15:18

Ругору

Battalions Fear,
В скором времени будет))

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 июня 2016 16:44

EdWeber

круто, 5+, жду следующую часть)) действительно оригинальное и интересное повествование

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 июня 2016 17:15

Ругору

EdWeber,
Спасибо большое))

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 июня 2016 20:41

Тинель но Собаку

Блин!! За сплошными "Радугами" я не заметила новые части! Но таки нашла)
1. Ошибок не нашла.+
2. Да мне чертовски нравится эта история!!!
Автору 5+ и печëнек для вдохновения)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 июня 2016 10:30

Ругору

Тинель но Собаку,
Спасибо!)) Живу и дышу вашими оценками к моим рассказам. Всё для вас, моих читателей.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
4 июня 2016 11:56

Тинель но Собаку

Ругору,
Ждëмс).
Способ жизни похожий) Только я ленюсь писать часто.. -.-

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 июня 2016 15:23

Ругору

Тинель но Собаку,
Ахаха, да, бывает)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
4 июня 2016 16:02

Angel Angelina

Иинтеоксный рассказ жду 4 части
То есть интересный

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.06.2016
4 июня 2016 16:57

шопот смерти

Когда прода? Рассказ супер!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 июня 2016 18:51

Ругору

Fire angel,
шопот смерти,
Спасибо)) продолжение на модерации)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
4 июня 2016 19:50

Angel Angelina

Ругору,
А сколько всго будет частей?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 июня 2016 21:18

Ругору

Fire angel,
Точно не знаю. Но думаю, что очень много))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
6 июня 2016 17:32

Angel Angelina

Уже давно нету 4 части


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: