Страшилка » Ясли » Опасные связи

Опасные связи

Автор: 1406 от 16-05-2015, 04:03

Был обычный день. Аня гуляла по парку и присела на скамейку. Тут к ней подошел парень и спросил:
-Можно присесть?
-Конечно- ответила она.
Незнакомец присел и любовался на нее.
-В чем дело?- спросила она.
-Прошу прощения. Просто вы прекрасны, я не могу оторвать от вас взгляд.
Девушка смутилась.
-Спасибо. Вы тоже очень симпотичны!
-Как вас зовут?
-Аня.
-Анна! Какое чудесное имя!
-Очень приятно! А ваше?!
-Сережа. Знаете вы мне очень нравитесь! Я бы хотел пригласить вас завтра в кафе.
-Да я согласна! Только давайте на ты.
Они договорились где встретятся. На следующий день девушка пыталась выглядеть красиво. Она до вечера возилась с платьем что опоздала.
-Извини за опоздание! Просто я...
-Не извиняйся. Ты так красива! На тебя нельзя злиться!
Так они проболтали два часа. Потом эта парочка пошла гулять. Была уже ночь. Луна светила на них. Около фонтана они в первый раз поцеловались. Встречались они год, затем поженились. Ложась спать они обнялись и заснули.
Аня проснулась от жгучей боли в шее. Посмотрев в зеркало (на стене висело зеркало) она увидела что у нее рекой льется кровь. Оглянувшись девушка увидела своего мужа. Но он был другим. Глаза были ярко зеленые. А по губам стекала кровь.
-Кто ты такой?- закричала испуганно Аня- Что ты со мной сделал?!
-Не волнуйся. Смерть это не больно.
На следующий день показывали новости:
-В квартире найдена мертвая девушка. Двери не взломаны, окна целы. Ее муж сказал что вышел всего на 20 минут, а когда пришел она была мертва.
После новостей парень пошел гулять в парк и увидел симпатичную девушку.
Хочешь узнать что было дальше?
Читай с начала.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: