Страшилка » Мистические истории » Иногда судьба не зря нам "пакостит"

 
 
 

Иногда судьба не зря нам "пакостит"

Автор: misticamo от 28-07-2018, 12:23

Я никогда не хотела выходить замуж, даже в детстве об этом не мечтала. Мне нравится идея жить гостевым браком. Для меня лично в нем больше плюсов, чем минусов. Об этом сказала сразу своему возлюбленному. А он всегда мечтал о женитьбе.
Скрывать это не стал, сказал мне прямо о том, что жениться хочет в обязательном порядке, и если я отказываюсь это делать, то все — расставание! А я в то время неистово его любила и была согласна на все.

В первый раз мы пришли в ЗАГС тогда, когда он оказался закрыт. У них там проводился капитальный ремонт.
Во второй раз мы сделали попытку подать заявление, но я неудачно упала и сломала ногу. Каблуки ношу постоянно, без них даже непривычно. А тут на тебе, упала на ровном месте!
Потом подавали третий раз, в понедельник. Нам никто не сказал, что по понедельникам у местного ЗАГСа выходные.
В результате, в четвертый раз все же удалось заключить брак. День тогда был очень дождливым. Я промокла до нитки, но отступать было поздно.

Итог этого всего печальный. Ровно через год мы развелись. Мужчина оказался безответственным пьяницей, предпочитающим работе и здоровому образу жизни лежание на диване и распитие спиртных напитков день ото дня.

Эта цепочка событий, заставила меня понять, что нужно обращать внимание на знаки Судьбы, которые она упорно посылает, пытаясь уберечь от беды и неправильных решений.

Источник: anton-julia

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
8 августа 2018 07:23

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Это не страшилка, просто загадочная история. Я, правда, на знаки судьбы внимания не обращаю. Дело в том, что имею примеры такие, как у вас, но имею и обратные, когда все на свете показывало, что не нужно это делать, но шла напролом и результат классный.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: