Страшилка » Мистические истории » Сама себя сглазила

Сама себя сглазила

Автор: An1630 от 7-08-2018, 21:09

Мне многие знакомые раньше рассказывали, что если у человека горят щеки, значит кто-то обязательно его обсуждает. Причем, роли не играет как, возможно, плохое говорят, а может, просто о тебя разговаривают. И чтобы проверить это всё, нужно провести золотым кольцом по щеке: если белая полоса - значит хорошо, если серая или ближе к черной - то плохо.

Так вот. Каждый раз, когда я провожу кольцом - у меня на щеке черная-пречерная полоса. И я не знаю, что это значит... неужели кто-то смерти желает?.. А сегодня я была у подружки и она немного в этом всем понимает. У меня начали гореть щеки. Я ж говорю: "Смотри, я сейчас проведу кольцом и по-любому будет черная полоса". А до этого я достала зеркальце, потому что привыкла смотреть в зеркало и проводить себе полосу. Была черная полоса, черней, чем обычно. У подружки начали сильно слезится глаза. Я спросила, плачет ли она. Она сказала, что просто реакция, глаза заслезились. Потом у меня щеки начали еще сильней гореть. Я, уже не глядя в зеркало, провела кольцом: полоса была, но уже серая, светлая такая. Я сильно удивилась. Тогда мне подружка сказала: "А может ты сама себя глазишь, зла желаешь что-то вроде этого?.. Попробуй вновь провести полосу, только уже глядя в зеркало".

Я так и сделала: оказалась черная полоса. Я провела еще раз, еще черная полоса. Вот теперь страшно... я очень сильно люблю себя, хотя в некоторые моменты ненавижу. Не могу ж я себя сама сглазить? И возможно ли вообще такое? У кого случалось подобное или если кто-то понимает в этом - напишите пожалуйста свой ответ.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
8 августа 2018 07:31

Лим

Я понимаю только, что это все чушь. У нас в детстве считалось по- другому. Если белое, то обсуждают тебя девочки (девушки). Если чёрное, то мальчики (парни). Вашу теория слышу впервые.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
12 августа 2018 12:28

BastEl

Саму себя сглазить сложно. Только если сильно себя ненавидеть или очень жалеть о чем-то и из-за этого истязать себя... Возможно это просто какое-то негативное чувство на подсознательном уровне. А, может, это просто цвета, как в комментарии выше. Вам размышлять над этим и только самостоятельно можно понять причину.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 августа 2018 21:51

777

Если Вы красите лицо тональным кремом, полоса всегда будет чёрной


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: