Страшилка » Истории про больницу » Причем здесь Роршах?

 
 
 

Причем здесь Роршах?

Автор: yaaik от 23-10-2018, 15:38

Море пенилось и закручивалось гребнями волн, на конце которых образовывались, как их называют, барашки. Над горизонтом, пробиваясь сквозь высокие горы, сиял алый, кончено, этого нельзя было сказать точно, но все же рассвет, а может, и закат был алый. Ярко-алый, как кровь девственницы.
Только теперь, вспомнив, кровь, бьющую фонтаном из ее шеи, он понял, что видит не рассвет и океан, а черная полоса - это вовсе не горы.
Все это дьявол, дьявол, который охотился за ним и который заберет его в ад.
Он потерпит там наказание за все то, что он сотворил с его приспешницей.
С этой ведьмой, которая хотела наслать на него заклятие.
Он вскочил. Стул полетел в другую сторону комнаты.
Приспешники дьявола в белой одежде схватили его.
Он завопил, зная, что это не поможет.

Колющая боль в шее.
Доктор, со спокойным видом наблюдая привычную ему картину, положил фотографию чернильной кляксы на стол.
Нет, с него хватит этих нововведений, лучше вернуться к старой доброй лоботомии.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 октября 2018 17:13

Опять глюки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Загнул ты с лоботомией! Давай лучше глюки смотреть!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
21 сентября 2021 12:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вай, теперь я знаю какого цвета кровь у девственицы. За это 5. Да и история вполне заслуживает 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: