Труба и ангел

Автор: Mory от 24-08-2018, 14:18

Во времена учебы в техническом университете мой коллега по работе Игнат как-то раз стоял у окошка, читал конспект лекции. И по непонятно какой причине вдруг резко отошел от окна. И в этот самый момент за его спиной раздался страшной силы взрыв. Потоки обжигающей воды с шумом вырывались из прорвавшейся трубы на батарее отопления в том самом месте, где он находился несколько секунд назад. Парень до этого случая не то что в бога верить, никогда не задумывался о жизни и смерти. И это понятно, в девятнадцать лет смерть кажется чем-то далеким и нереальным.

Оправившись от шокового состояния и справив с однокурсниками свое второе рождение, Игнат пришел в церковь. Батюшка ничего чудесного в этой истории не увидел. Сказал, что это обычное дело. Ангел-хранитель есть у каждого крещеного человека, и задача ангела - беречь душу и здоровье своего "подопечного". Но Игнат не был крещен! Только после того случая он окрестился и всей душой поверил в Бога.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
24 августа 2018 17:04

Wearwolf

Название банально как и текст . Меня не подцепило так как таких рассказов на сайте просто немерено! От меня 3+ и удачи вам автор!

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
25 августа 2018 05:45

Лим

История реальна? Если да, то 5. За реальные истории, я ставлю на один бал больше

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
25 августа 2018 13:04

Battalions Fear

слишком коротко, названия не подходит, рассказ банален и не страшен, хотел поставить 3 но оставлю без оценки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: