В сердцах

Автор: T-One от 17-01-2019, 23:57

Загадочные и непонятные явления встречаются в моей жизни достаточно постоянно. Очень часто сопровождает чувство дежавю, но я стараюсь всему происходящему не придавать большого значения, иначе постоянный анализ всех совпадений может и на больничную койку привести. Вспомнился мне один эпизод из моей жизни, не знаю было это простым совпадением или последствием искреннего детского пожелания, но дело было так.

Решили родители на лето отправить меня в деревню к бабушке. Рейсового автобуса, на котором можно было добраться до нужного пункта назначения из города, тогда не было, и добираться можно было либо на попутках, либо пешком. Пешком идти было далеко, 12 километров, но автомобили в то время были не так распространены, как сегодня и можно было безрезультатно прождать несколько часов, что для меня было намного хуже, чем передвижение на своих двоих. Дети все по натуре своей непоседливы. Уговорив отца идти, он переживал, что я сильно устану, и попутку ловить уже в пути, мы отправились в путь. День был жаркий и, конечно, я подустала, но виду старалась не подавать и шла за отцом следом, напевая себе под нос какой-то мотивчик. Через какое-то время послышался шум мотора и по пыльной дороге мимо нас проскочило авто, в котором сидело два человека, абсолютно не обративших внимания на двоих голосующих на дороге.

Наверное, я действительно устала и от того, что надежда на то, что нас подвезут, так быстро улетучилась, я в сердцах топнула ногой и пожелала автомобилю поскорее сломаться. Нехорошо конечно, но в сердцах чего не пожелаешь, тем более пятилетний ребенок, что думает, то и говорит.

Немного отдохнув и обсудив моральные качества обидевшего нас водителя, мы неторопливо двинулись дальше. Какое же было удивление у отца, когда через час мы с ним дошли до автомобиля, который нас не захотел подбросить до деревни. Водитель ругался и ковырялся в моторе, а его спутник молча стоял рядом и курил. Я же прошла мимо с гордым видом, даже не удостоив обидчиков мимолетным взглядом.

Совпадение или нет, кто знает? Но что было, то было.
Теги: желание

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
18 января 2019 16:20

Ацкий Ангил

автор, ну расскажите нам еще что нибудь о подобных случаях. может тогда получится попробовать сделать какие то выводы. а так пока думаю что все таки это было совпадением

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
19 января 2019 12:00

Лим

Ставлю 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 21.10.2018
19 января 2019 12:21

разбитостиколье

Ну... это даже страшилкой трудно назвать, ахм. Да и откуда пятилетнее дите может помнить все в таких подробностях. Обычно дети такие вещи не часто помнят.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: