Страшилка » Мистические истории » Лишь каждые пять лет

Лишь каждые пять лет

Автор: 5arksir от 6-03-2019, 13:00

Смерть преследует меня с самого рождения. 11.07.1999 год. Из-за неправильно завязанной пуповины и криворуких врачей у меня развязывается пупок. Медики разводят руками и отправляют меня умирать домой. Моя мама не сдается и находит бабку-шепталку, которая согласилась взять "безнадежного ребенка". Лишь чудом и молитвами мне удалось сбежать от смерти. С тех пор я люблю говорить, что мой пупок держится на честном слове.

В мой день рождения и маленький юбилейчик - 5 лет, я обливаю ногу полным чайником кипятка. Врачи пророчат мне смерть или жизнь без одной конечности. Но я выжила. И у меня обе ноги.

Спустя 5 лет. Мой день рождения. Я впервые в жизни пробую арахисовую пасту, на которую у меня начинается сильнейшая аллергическая реакция. Скорая помощь и остановка дыхания. Потеря сознания. Я не знаю, что там видят остальные, когда находятся на грани, тоннели или свет, темные коридоры или безграничное пространство, может, слышат голоса умерших родственников. Но я видела себя и всю палату со стороны. Свое маленькое худенькое тело на операционном столе, суетящихся врачей, слышала плач мамы ниоткуда и в тоже время отовсюду. Ощущение абсолютного спокойствия и непередаваемой эйфории. И вдруг мощный толчок в спину, и я со скоростью света врезаюсь в свое тело. Резкий глоток воздуха и распахнутые глаза.

Мое 15-летие в узком кругу семьи мы отмечали на берегу озера с ночевкой и палатками. Я отлично плаваю, и мои родители без страха отпустили меня вечером последний раз искупаться перед сном. Я тихо рассекала темную гладь воды, как вдруг ноги стали запутываться в невесть откуда взявшихся водорослях. Накатила такая паника, как никогда, сознание помутилось, и я стала быстро и верно уходить под воду. И опять сильнейший толчок, от которого я чуть ли не выпрыгнула из воды. Адреналин ударил в затуманенный рассудок, и я загребла в сторону берега настолько быстро, насколько мне хватало сил.

Я не знаю кто или что спасает мне жизнь в течение стольких лет. Не знаю почему это происходит лишь раз в 5 лет. И не понимаю каким чудом мне удавалось столь часто избежать смерти. Я просто хочу верить, что это лишь нелепая череда ужасных случайностей. Но скоро мне исполняется 20. И мне... Мне страшно.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
6 марта 2019 16:35

Battalions Fear

видемо есть всетаки ангел хранитель рассказ не плох 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 7.03.2019
7 марта 2019 21:39

Denis0231

Battalions Fear,
И тут вылазит 5, что такое?

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
8 марта 2019 09:00

EdWeber

действительно страшно. вы очень ярко передали чувство тревоги, ожидания беды и некоей обреченности, цикличности, неизбежности. да, пока все шло хорошо - но что будет дальше? держите 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: