Страшилка » Мистические истории » Вызов Пинхэда и сенобитов для исполнения желания

 
 
 

Вызов Пинхэда и сенобитов для исполнения желания

Автор: EdWeber от 2-02-2020, 21:57

Не спрашивайте, где я вычитал этот ритуал. Текст переведен мной (я - переводчик и филолог). На данный момент я запустил ритуал в работу – надеюсь, что результат будет. Поэтому будет здорово, если кто-то тоже проверит и отпишется в комментариях о результатах.

Итак, сенобиты (искаженное греческое «киновиты» - члены монашеского ордена) – ангелы для одних, демоны для других. Существа по ту сторону боли и наслаждения. Мы знаем их по повести Клайва Баркера и дальнейшей экранизации серии фильмов Hellraiser. Что же они умеют на самом деле? И как с ними следует обращаться, чтобы не быть разорванным черными цепями и крючьями?
Сенобитов можно призвать, не обладая шкатулкой ЛеМаршана – этот артефакт придуман писателем Клайвом Баркером. В реальной жизни достаточно силы вашего намерения.
Пинхэд – главный герой серии – не является каким-то божеством или главарем. Но его образ – самый яркий. Актер Даг Брэдли создал его личность, существующую в коллективном сознании всех, кто посмотрел фильмы. Обращаться следует к Пинхэду, ярко представляя его образ. Вообще, Пинхэд, Голова-в-Булавках, Булавкоголовый) может быть ругательством, поэтому можете называть его Темный Принц Боли, Инженер, Монах Ада или как-то еще с уважением.
Ритуал ночной, сновидческий. Можно запускать в любое время, но лучше на растущей Луне. Но точно нельзя в Новолуние и нельзя в 29, 1 и 2 Лунные Дни – сверьтесь с календарем для фермеров и садоводов.
Итак, вечером, после 16:00, четко сформулируйте желание. Хорошо написать на листочке или держать в уме конкретную ситуацию, намерение и желаемый результат.
Это может быть желание, связанное с вашим успехом, преодоление препятствий, восстановление отношений, например, если вас предал друг или любовник или муж или жена – вы можете просить сделать так, чтобы он или она к вам вернулись. Нужно объяснить своими словами чего вы хотите. Это может быть любое, что вы хотите, кроме здоровья и лечения, к сожалению. Сенобиты достаточно искалечены физически и духовно и не смогут вылечить вас. Но они могут сделать вас счастливым или освободить от того, что вас мучило.
Сенобиты могут убить или заставить страдать человека. Но важно! Нельзя просить «Пусть (имя) разобьется в аварии», мотивируя завистью, что его машина лучше вашей. Но можно «Пусть (имя), причинивший мне обиду (назвать обиду), разобьется в аварии и будет наказан».
Сенобиты могут наказать предателя, особенно неверного супруга или друга, если вина ситуации лежит на нем (на ней) больше, нежели на вас.
Сенобиты могут крайне жестоко обойтись с человеком, так что вам станет дурно и месть не принесет удовольствия, но они никогда не трогают животных и маленьких детей.
Итак, Луна Растущая, Полная или Зрелая, на часах 04:00 PM (16:00) и позже, вы знаете свое желание и нацелены только на него. Думайте о том, что вы хотите, при этом не забывайте о Пинхэде. Можете вечером, перед сном, посмотреть какой-то фильм Hellraiser (но только первые 8 фильмов, душа Пинхэда была воплощена именно актером Дагом Брэдли, сумевшим глубоко понять характер этого героя) или хотя бы посмотреть арты и фотографии, можете сохранить на телефоне и смотреть на них перед сном. Если ваши гаджеты контролируют члены семьи – можете нарисовать Пинхэда и спрятать под подушку. Умение художника тут не нужно – главное, узнавание. Можете также написать на этом листе свое желание. Подписать свое имя и дату рождения. Если желание касается человека (вернуть партнера или наказать обидчика) – также подпишите имя и дату рождения этой персоны.
Итак, вы подготовились, настроились, легли спать с мыслями о вашем желании и Пинхэде – проводнике между желаемым и действительным.
Вы уснули.
Может быть, вам снится война. По словам самого Пинхэда: «Сны о какой-либо войне – это сны о всех войнах». Это ваша борьба за желаемое. Будучи человеком, Пинхэд был офицером британской армии и насмотрелся всяких ужасов в Первую Мировую Войну, так что он понимает ваш ужас.
Может быть, вам снится примирение, встреча, секс с человеком, о котором вы мечтаете.
Может быть, вы сновидите, как вы пытаете и наказываете вашего обидчика.
Может быть, вам вовсе ничего не снится или что-то постороннее.
Важно другое.
Среди ночи, в самые глухие и тихие часы, вы проснетесь.
Если вы проснулись – это добрый знак. Подойдите к окну – хорошо, если окно открыто, если нет – откройте и постойте хотя бы минуту, даже в самую суровую погоду. Мысленно вновь представьте и призовите Пинхэда с сенобитами и объясните свое желание. Пообещайте награду: любое, что попросят, кроме того, что для вас необходимо.
Примечание Эдгара Вебера: я оговорил, что отдам все, что попросят, кроме жизни и здоровья моего кота, квартиры и дачи с необходимыми вещами, нескольких украшений (перечислил), ноутбука и телефона.
Вы можете почувствовать запах ванили (да, Пинхэд пахнет ванилью), свежего мяса или жареного мяса. Может быть ощущение, что вас кто-то обнимает за талию теплыми руками. Это хорошие знаки – ваше желание принято.
Можете походить по дому, сходить в туалет, попить воды – пусть в это время окно будет открыто. Потом снова ложитесь спать. Отдыхайте.
На следующий день занимайтесь своими делами. Не думайте каждую минуту – когда же, когда же – но ждите чуда. Всему свое время.
Признаки, что ритуал запущен и работает для вас:
Запах ванили (время от времени)
Ощущение объятий теплыми руками или как будто вокруг вас кто-то ходит – теплый, как кот, но размером с человека (время от времени)
Можете услышать или прочитать фразы, наводящие на мысли по вашей ситуации
Реальные изменения ситуации и поведения людей, о которых вы просили.
Если вы ничего не получите – значит, сенобиты не в силах вам помочь либо вы не правы в своем желании. Но если уж вы дошли до такого отчаяния и горя, что просите их – наверняка вы страдаете не зря, что-то для вас должно измениться к лучшему.
Получив результат, не забудьте отдать награду. Просто оставьте на перекрестке пешеходных тропинок или под деревом, что они попросят в ваших снах (задавайте вопросы перед сном) или каким-то намеком. Если не уверены, что именно они хотят, оставьте немного конфет (не самых дешевых, а таких, какие бы сами съели), монеты (9 монет по 5 или 25 центов или что ходят в вашей стране, но белого цвета). Можно положить пачку сырого мяса, открытую. Некоторые говорят, что можно оставить открытую бутылку алкоголя, но нет достоверной информации, как сенобиты воспринимают алкоголь – поэтому лучше конфеты и монеты. Можно положить украшение для пирсинга или кольцо, но только из белого металла.
Примечание 2 Эдгара Вебера: подарки сенобитам точно соответствуют откупу в магии вуду, а также известных в России, Восточной Европе и других постсоветских странах ритуалах с бесами и духами. Кстати, именно этот момент дал меня понять, что данный ритуал – что-то больше, нежели фанатский рассказ. Надеюсь, он сработает.
Помните, сенобиты – это не могучие джинны, не ангелы и не демоны – они просто проводники того, что может быть исполнено.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1390
  • ICQ: --
2 февраля 2020 22:15

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
есть сильное желание добиться своего плюс научный интерес - а вдруг сработает? я провел ритуал с 31 января на 1 февраля. просыпался без причин - ни попить, ни отлить, а именно от присутствия. действительно слегка пахло ванилью, а стоя у окна (окно на ночь всегда открыто), я почувствовал теплые объятия на талии. сны и до, и после этого пробуждения: нужный мне человек помирился со мной, даже приехал ко мне, почему-то в квартиру родителей. мы замечательно проводим время. но вместо родителей в квартире с нами были Пинхэд и некая девушка с черными волосами, которую я в последнее время вижу во сне - с тех пор, как начал заниматься магией для решения моей ситуации. знающие люди узнали в ней Хель - германо-скандинавскую хозяйку мира мертвых, а я как раз магичу рунами, в основном. сон был очень яркий и приятный, а проснулся я в сильном поту - сразу пошел в душ и постирал постель и даже одеяло. напомню, в комнате окно открыто, так что прохладно. но это было как от температуры, когда сначала сильный жар, а потом температура резко падает. не знаю, это лишь мои мысли или действительно что-то заработало. если будет результат (на это нужно время) - напишу в комментах здесь. и будет здорово, если кто-нибудь тоже попробует и напишет, что вышло
вот еще момент: утром, кажется, уже после душа, я проверил телефон - вдруг нужный человек написал - но конечно, нет. осознание, что мы по-прежнему в ссоре, придавило меня, а после этого я как бы снова оказался во сне, но уже за порогом родительской квартиры, на лестничной клетке, а Хель и Пинхэд стояли в прихожей и расспрашивали меня о проблеме. я рассказал, также показывая на телефоне доказательства, меня душили мои желания и стремление получить друга. после я очутился наяву, в моей квартире. может быть, это только сны, но надежда есть....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2020 10:42

Кеге

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Блин, ну ты филологтзагнул, ксенобиты стенобиты какие-то. Таких слов-то никто не знает, а тут еще вызывать их! Прикольно, но не надо. Ты лучше про Красную Шапочку или Чиполино какого-нибудь, а лучше гномиков давай - вот этот нам знакомо!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1390
  • ICQ: --
5 февраля 2020 14:36

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Кеге,
диктуй адрес, пришлю пособие по современным субкультурам

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 334
  • ICQ: --
5 февраля 2020 15:12

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Обычно не читаю вызовы, но раз автор Эд, то почитал)
Спасибо, теперь знаю кто такие сенобиты, думал придуманы Баркером.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1390
  • ICQ: --
6 февраля 2020 10:55

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Рэд,
по ходу, сенобиты - это персонификация желаний. а ведь в буддизме верно сказано, что желания порождают страдания, ну и все знают, что страдание и наслаждение всегда идут в комплекте. ничуть не умаляю талант Клайва Баркера (один из моих любимых авторов) - дело в том, что большинство художественных образов основано на чем-то реальном. для меня самого эта статья и реальные действия стали открытием)) ритуал явно рабочий, кое-какие изменения есть, но моя ситуация очень сложная, когда получу желаемое - напишу в комменте, что добился своего


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: