Белое Лицо

Автор: Simon от 19-05-2020, 19:04

Эта история произошла со мной два или даже четыре года назад, но рассказать это я хочу сейчас. Я всегда любил ездить к бабушке, у меня было два села. Село, в котором это произошло, я любил больше, потому что там были мои братья и было не скучно.

Так вот, автобусы ходили в пять часов дня, вставать надо было где-то в четыре. Я уже к этому привык, а мой брат нет. Да, я там был с братом. Я встал, оделся и начал разговаривать с братом и смотреть телевизор, бабушка нам всегда включала его, тогда мне было где-то восемь или десять лет, я уже плохо помню.

Когда нужно было выходить, мы ждали родителей на улице, потом шли к клубу, ми могли ждать возле нашего двора, но дедушка сказал идти туда. Автобус приехал, я сел с правой стороны, если стоять лицом к водителю. Я захотел помахать бабушке, тогда я и увидел это...

Возле двора стоял кто-то, у него было белое лицо и каменный взгляд, оно смотрело именно на меня, лицо было похоже на Вида. Я не придал этому значения. Потом через пару лет мне сказал брат, который жил в том селе, но приехал ко мне. Он сказал, что когда он родился, умерла его прабабушка. Страшное было то, что мы были похожи. То что это была какая-то мистика, мне никто не верил, но это и правда мистика.
Теги: лицо, белый

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 мая 2020 21:35

Kpuxo

Так, а что БЫЛО то? А, то слово БЫЛО так часто повторяется, что я так и не понял, что было... Не самое плохое, что я читал... но больше 3 не могу поставить....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 мая 2020 14:53

ДОЧЬ КНЯЗЯ

1, в чем мистика? 2. Кто такой Вид? 3. Почему Лицо с заглавной буквы? И вообще ничего не понятно. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Трояк, и то из жалости

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
21 мая 2020 18:06

EdWeber

ДОЧЬ КНЯЗЯ,
Вид - это жуткая рожа, заставка на Первом Канале в 90-е. выглядит, как покойный Ельцин с какой-то жабой на голове, хотя на тот момент он был жив и относительно здоров. на самом деле, весьма отталкивающая картинка - просто наберите в YouTube вид рожа и поймете. теперь по существу истории: очень скомкано, могло бы быть интереснее, если бы рассказ был более развернутым и обстоятельным. но вполне верю, что это реальный случай. что ж, ваша следующая история будет лучше)) удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 мая 2020 10:52

ДОЧЬ КНЯЗЯ

EdWeber, это не моя история, если что, все претензии к автору ))) За разъяснение благодарю.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
24 мая 2020 11:20

Дитя Ночи

А где мистика? Что такое Вид? Почему не развёрнут рассказ? В общем я ничего не поняла и не буду оценивать, только чтобы рейтинг не портить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2020 11:01

ДОЧЬ КНЯЗЯ

Дитя Ночи, про Вид читайте ответ для меня чуть выше. Рожа такая, оказывается, была, с жабой на голове, заставка компании Вид.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
25 мая 2020 23:14

Дитя Ночи

ДОЧЬ КНЯЗЯ, ужас.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: