Страшилка » Привидения » Дух дедушки

Дух дедушки

Автор: Мигель-Франсуаза от 24-11-2019, 01:55

У нас очень большая дружная семья и мы часто собираемся по праздникам все вместе за одним столом. Больше всего подискутировать или что-нибудь рассказать любит мой дядя, но на этот раз взялась рассказывать мама.

Я очень часто слышала от дяди различные истории, про духи - коло, которые остаются от человека после его смерти, если его закопали в землю. Много раз слышала различные истории про домовых и просто приведения. И как-то я им особо не верила. Для меня это что-то из разряда невообразимых чудес. Но тут мама просто поразила меня своим рассказом, да и дядя, и бабушка подтвердили.

А рассказала она вот что: ее дедушка умер еще когда была ребенком и они с мамой, папой и братом переехали в квартиру родителей ее мамы. Здесь мама спала неспокойно, постоянно просыпалась. Позже она стала рассказывать моей бабушке (ее матери) о том, что часто видит дух дедушки, что он постоянно разговаривает с ней, пытается куда-то завлечь. Бабушка особо не верила, но тут и брат заговорил о том, что видит его. Сам подойти боялся, но постоянно замечал, как некий сгусток постоянно висит над мамой во сне. Не знаю, поверите ли вы этому или нет, но я поверила.

Для меня одними из самых правдоподобных историй являются истории, которые приключаются с детьми. Я лично всегда верила в то, что детям доступен другой, отличный от нашего мир, и что этот мир гораздо загадочней и таинственней нашего. И не потому, что это "ничего не понимающие дети", а именно потому, что этот мир существует.
Теги: дух

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: