Парень из села

Автор: va13 от 20-08-2018, 15:22

Помню то село и до сих пор вздрагиваю... Случилась эта история несколько лет назад, ездила я в Киев к бабушке в село. Так как я езжу каждый год, я успела познакомиться со многими девчонками, парнями. Конечно, с ними было трудно общаться, но и бывало наоборот - интересно.

Как-то вечерком мы пошли на дискотеку (было интересно посмотреть как девчонки раскрашены, одеты вульгарно). Я села на лавочку и сижу, музыку слушаю, смотрю на всех... Вдруг посмотрела в сторону леска, стоит парень (внешность красивая, приятная, интеллигентная). И вдруг он ко мне приближается, я привстала, он сказал "Привет", я ответила и мы разговорились.

На удивление, наши мнения совпадали... Вдруг я посмотрела на часы: 22.00, а я пришла сюда без десяти десять, по идее, должно быть около полуночи, а мы сидели на лавочке. Оборачиваюсь, его нету...

На следующий день я рассказала бабушке, она в ответ мне ответила, что этот парень умер месяц назад, тебе что-то привиделось... Но я отлично знаю, что я общалась с этим человеком, мы говорили ровно 2 часа, я сейчас вспоминаю, что было очень тихо и такое чувство, что просто была не на Земле.

После этого прошло 5 дней, возвращаюсь я вечером с кино с подругой, видим, возле забора стоит силуэт. Ну, мы подумали - бабушка, сделали вид виноватых (что поздно), подходим ближе и начинаем орать: это вовсе не она, а что-то черное непонятной формы стояло возле калитки, увидев нас, убежало, просто пропало, мы с подругой чуть не поседели. Выбежала бабушка, накричала на нас, что поздно, а вы соседей разбудите...

На следующий день возле калитки лежала роза... Я не знаю, что это было, но в село я боюсь ехать!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 августа 2018 07:02

Неизвестен

Ну такое. Не сказала бы что прям страшно. Тема вроде интересная, но сюжет раскрыт плохо. Далее, как по мне то, что в скобках не нужно было вообще ничего писать. Вот и все

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 августа 2018 11:54

Kpuxo

1. Скобки.
2. Повторения.
3. Сюжет про призрак.
4. Эмоции.
И того 5-4=1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 августа 2018 19:40

Регина ребзиш

А со мной произошла такая история...
Со времени развала СССР, одна деревня стала заброшеной. Я туда поехала вместе с родителями на машине. Меня интересовали духи и призраки, магия. Мы купили там дом очень давно. Я увидела целый двухэтажный особняк. Я побежала туда. Я увидела серые стены и лестницу в подвал и на 2 этаж. Я прошлась по первому и второмк этажу, а в подвале я увидела до ужаса изуродованное тело... Я услышала какую-то песню га 3 этаже. я почючла. на себе пристальный взгляд и обернулась. Увидела какой-то силуэт направляющися ко мне. В мыслях было одно: RUN!!! Я убежала оттуда и по начам слышу это слабое пение АааааМММММУУУК. ЭТО ПРАВДА!
Сори за грамотность)

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
26 августа 2018 06:20

Лим

Я ничего не понимаю. Автор в современную Украину ездила, или история из 90-х? Если в современную, то в скобках написана откровенная клевета. В Киевской области сейчас все деревни довольно продвинутые. Или речь идёт не о Киевской области, а деревне на отшибе? Тогда возможно. И ещё интересно в чем совпали мнения автора и парня. Неужели в политике. Удивительная тема для разговора парня и девушки при знакомстве.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: