Страшилка » Мистические истории » Непонятные вещи....

Непонятные вещи....

Автор: Яна бездушная... от 26-06-2020, 20:51

Привет, меня зовут Яна, мне 14 лет, и я хочу вам рассказать некоторые вещи, которые произошли со мной, и я до сих пор не могу понять что это было.

1. Помню, была ночь, я спала в своей кровати и вдруг я слышу чей-то голос, голос был немного странный, и я слышала, как кто-то зовёт меня, я не знаю что это было, наверное, мне послышалось либо и правда это что-то было...

2. Помню, я возвращалась из школы и я зашла в свой подъезд, я была уставшая, поэтому я решила вызвать лифт, но кто-то уже его вызвал, поэтому я стала ждать, пока кто-то поднимется на свой этаж. Но я не могу понять.... я вроде пока ждала лифт, я не нажимала на кнопку, и лифт поехал на мой этаж, но внутри никого не было...
Теги: лифт, голос

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 63
  • Рег: 9.03.2020
27 июня 2020 14:20

Grotesques

И смех и грех: апофеоз неспособности изложить простейшую мысль без множества неоправданных лексических повторов в одном предложении. Зато многоточия, собравшие лишние точки, позабавили.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
27 июня 2020 14:28

Дитя Ночи

Этому творению место в яслях. Всё скомкано, непонятно и совсем не страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: