Голос брата

Автор: Ч24 от 18-08-2020, 01:17

Ездила с родителями на присягу к младшему брату. Начиная со средней школы, мы гуляли в разных компаниях, особо не пересекались, но он всегда был мне близок и дорог! Когда Сашу призвали, мне по-началу все казалось, что вечером поворачивается ключ в замке и он должен вот-вот прийти! Но история не об этом.

В общем, дело было так: мы приехали в часть, где служил брат, пошли на плац, а там... несколько тысяч человек! Я отделилась от родителей, залезла на какие-то каменные блоки и приготовилась снимать Сашку. И тут командир просит вынести столы для принятия присяги, и вся эта толпа из родителей, жен и детей ломанулась к этим столам! Я тоже побежала искать брата, чтобы не пропустить то, ради чего приехали! Естественно, меня чуть не затоптали, родители были непонятно где...

Я шла в толпе и уже начинала отчаиваться, смотрела на стройные ряды новобранцев, но брата среди них не было... И тут я услышала, что меня зовут, я остановилась и прислушалась - и правда, я услышала как меня зовет брат!

Я повернула по направлению, откуда меня звали - и в конце строя увидела брата! Он стоял и украдкой улыбался мне!

Позже, когда мы уже все встретились (родители, я и Санек), он спросил: "Как ты догадалась повернуться?", а я ответила, что услышала, как он меня позвал... на что Сашка удивился и сказал, что он не мог меня громко позвать, а тихо, почти про себя, прошептал мне. Вот так! Что же это?...
Теги: брат, армия

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
20 августа 2020 10:51

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Ну такое, слишком скучно. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: