Страшилка » Ясли » Мои сны

Мои сны

Автор: Инна Сологуб от 28-01-2015, 02:07

Этот сон немного странный. Приснился он мне как раз когда приехал мой старшей брат в гости.
Начался он как и все мои сны с какого-то бреда и путаницы. Потом я вдруг увидела рядом со мной своего брата а перед нами был некое существо но больше всего было похоже на человека или точнее на парня. Он стоял и смотрел на нас с братом , мне стало не по себе. Я развернулась и начала убегать, брат побежал за мной и парень тоже. Мы бежали и он бежал но не догонял, а бежал. Я часто смотрела назад и постоянно видела что он у нас за спиной.
И вдруг я подумала почему мы убегаем от него, мы ведь с братом сильнее. Я резко остановилась и развернулась к нему лицом, брат сделал тоже самое. Тот парень также остановился и почему-то не рискнул к нам подойти а держался на расстояние.
- Я Сатана и пришел я за его мёртвым сыном.- вдруг заговорил он.- точнее за своим мёртвым сыном.
Мне стало не по себе от такого заявления, я посмотрела на брата. Вдруг в голову пришла мысля "почему вокруг ничего не рушится" мы ведь с братом стоим рядом так почему. Я посмотрела нам под ноги и увидела что стоим мы на большой пентаграмме, "наверно это из-за неё мы можем стоять" рядом, вдруг пришло мне в голову. Из-за этой странности я не услышала что он сказал.
Потом он повторил тоже самое. Мне сначала было страшно но когда он оговорился страх ушел.
- Ты не Сатана, он не может сюда прийти, - сказала ему я.
От моих слов он начал почему-то нервничать но все же продолжить утверждать что он сатана.
- Если ты не скажешь, кто ты я разрешу брату побить тебя.- эта угроза сильно испугала парня.
-Хорошо, хорошо. Я не Сатана, я его секретарь. Он прислал меня что бы я передал что он уже заждался вас в аду.
Вот теперь мне стало действительно страшно. Я лихорадочно начала думать что же нам делать пока не подумала что ждет он моего брата.
- Я не пущу своего брата в ад самого.- вдруг зачем-то крикнула я.
-Он ждет вас двоих.-ответил он.
Потом началась погоня за нами стоило только согласиться на это.
Я проснулась среди ночи ,подумала что это очередной мой сон. А таких снов мне хватало , иногда по три или четыре сна на ночь. Но вот я ошиблась сон повторился несколько раз все так как и впервые.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 апреля 2019 19:11

Чара:)

Так себе. История на 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: