Страшилка » Мистические истории » Часы покойницы

 
 
 

Часы покойницы

Автор: Мафа от 30-09-2020, 16:24

Когда у меня умерла бабушка, мне было 15 лет. После похорон прошло некоторое время (больше 40 дней) и она стала мне сниться. Первый сон был нестрашный: она стояла молодая с моим дядей (он старше меня всего на 7 лет) и говорила, что соскучилась и чтоб я шла к ней, но я не пошла... потом сны стали приходить раза два в неделю, и каждый раз настойчивость ее, чтоб я подошла и обняла ее, доходила до таких кошмаров, что, просыпаясь, я не могла отойти от всего этого в течение дня. Я боялась ложиться спать. Она просто гонялась за мной. Но постепенно все прошло.

И снится мне как-то, что я сама приехала к ней (как позже я поняла по местности, это наше городское кладбище). Она жаловалась, что ей плохо, все болит... я сказала, что сделаю массаж и прикоснулась к ней руками... Это ощущение холода и почему-то мокроты я еще долго помнила... в общем, она сказала, чтобы я уезжала - я уехала и больше она не снилась... Но...

Остались от нее у меня часы золотые. И как только я их надевала, то со мной что-то случалось плохое, связанное с моей жизнью. Я их убрала подальше. Потом родился сын. Года три еще прошло и я решила опять их надеть, понадеявшись на то, что это все были мои домыслы. Но не тут-то было! У меня ребенок с 3-го этажа чуть не свалился, на следующий день где-то достал и подавился монетой, при этом сидя за столом и ужиная. Он у меня сроду никуда не лез и в рот ничего не брал (уж я-то знаю своего ребенка).

Я сняла часы и отнесла на старое место... с этого дня всякие угрозы (по-другому я это назвать не могу) для жизни моего ребенка прекратились. Что же это было?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 192
  • Комментариев: 1838
  • ICQ: --
1 октября 2020 15:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Хорошая мистическая история. Правда ни чем не впечатлила. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: