Страшилка » Мистические истории » Как вызвать Вакъмада

 
 
 

Как вызвать Вакъмада

Автор: Stepan.happy404 от 19-01-2021, 12:12

Что за бред? Боже, ну и глупость! Очередной бессмысленный вызов. Купите автору мозгов! - именно это пронеслось абсолютно у каждого в голове после того, как вы прочитали название. Что ж, давайте разбираться.
Кто такой Вакъмад?
Некое существо, которого можно увидеть. Оно есть. Факты говорят о том, что Вакъмад существует. Его описывают так: "маленький человек, ходящий на руках, ноги неестественно свисают в разные стороны, волосы едва касаются пола, глаза отсутствуют, потому что он видит без них".
К чему это?
Вакъмад - этот тот, кто может вас сопроводить в ваши воспоминания. Разве вам никогда не хотелось провести ещё пару минут в объятиях человека, которого больше нет в живых или посидеть у костра среди лагерских друзей или изменить ход событий, так как вам бы хотелось (понятное дело, что в реальности ничего не измениться)? А он это может.

Ок, что мне нужно?
1) Наличие 3-х людей (ни больше, ни меньше);
2) Белая (только белая!) глубокая посуда (лучше всего одноразовая), вода и черная (только черная) гуашь (акварель или акрил);
3) Лист бумаги, на котором синим маркером (карандашом или ручкой) нарисован человек (он должен быть таких размеров, чтобы его вырезанная фигура спокойно помещалась в посуду);
4) Свеча (настоящая свечка, фитиль, которой поджигают), но можно обойтись и без неё, однако, вы вряд ли увидите Вакъмада. Соответственно спички или зажигалка.

Как действовать?
1) Для начала необходимо подготовиться и хорошо подумать о том, что вы хотите вспомнить, где вы хотите очутиться. Если с этим определились, то собираем 2-х друзей (вряд ли прохожие с улицы соглашаться в этом участвовать), которые готовы принимать участие в этом.
2) Необходимо найти комнату, в которой нет света или есть возможность полностью от него избавиться (ванная или кладовая комната, а может что-то ещё);
3) Наливаем в посудину воду так, чтобы до края оставалось 2-3 см. Красим воду;
4) Рисуем человечка и вырезаем его, не забывая о том, что он не должен быть больше, чем ваша ёмкость;
5) Переносимся в комнату, где нет света. Поджигаем свечу, ставим куда-то повыше (не на пол). Ставим посудину с водой посреди комнаты. Зовём друзьяшек.
6) Усаживаемся так, чтобы получился треугольник, вершина, которого - это вы, либо тот, кто хочет вспомнить что-либо. Как понять, где именно нужно расположиться? Об этом далее;
7) В ёмкость аккуратно погружаем человечка так, чтобы он не потонул (желательно, чтобы на нём не было капель воды). Теперь тот, кто будет вспоминать, садится напротив головы человечка. Это и есть "вершина треугольника";
8) Просим Вакъмада прийти (2 раза, ни больше, ни меньше):
О, могучий и великий,
О, ужасный и прекрасный,
Вакъманд, из тьмы восстань,
Наполни чашу ты слезами
И восполни наши пожелания.
9) Отсчитываем в голове 1... 2... 3. Закрываем глаза и не открываем более. Концентрируемся на воспоминаниях. Остальные участники следят за вами, крепко держат вас за руки, параллельно держа друг друга (ну, вы поняли). До конца вызова руки не разжимаются вообще! Так что внимательно следите за этим!
10) Вакъмад появится у вас во "сне", вы должны следовать за ним, потому что именно он должен довести вас до ваших воспоминаний.
11) Когда почувствуете, что вот-вот проснетесь, обязательно скажите Вакъмаду: "Уходи и не приходи никогда больше".
Никогда не говорите ему "спасибо", "благодарю", "было круто" и т.д. Только ту фразу! Иначе вы его очень сильно разозлите.

P,S. Если вы вызывали, то расскажите что было. Спасибо.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
19 января 2021 23:16

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Конечно, для меня идея про монстрюка, что выполняет желания в такой обëртке, как призывы - тема новая. Но сама обëртка давно изжила себя и выглядит стремно, не в лучшем смысле слова для такого крипи-контента.
Сам стиль написание не плохой, но его лучше тратить на именно рассказ, а не список непонятных действий для дошкольников.
Так что попытайте силы в чëм-то более серьëзном, а пока слабенькое 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: